ID работы: 3974052

К чему приводит ревность собаки

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Змея поджидает подходящего случая, чтобы напасть. Она умеет ждать, накапливая яд. Только мысли о мести не давали Северусу сломаться. Если это произойдет, то он понимал, что это приведет к его концу. Он будет сломлен. Финиш. Он не мог это допустить, не мог дать всему закончиться так и не начавшись. Он талантливый зельевальер с тягой к темному искусству. Он - слизеринец, которому не страшны напыщенные гриффендорцы. Снейп будет шипеть, но не издаст более ни звука, когда Мародеры будут причинять ему боль. И самая сильная из них боль от унижений. Мародеры измывались над ним каждый день, среди них не было Люпина. Он отбился и это хорошо, хотя Снейп не уверен. Ему нужна их псевдо-привязанность, нужна возможность встретиться с Люпином. Он использует их трещину, которая расколет их на множество мелких кусочков. А пока Севурус "меньше" их. Сириус - садист. Он сделал непростительное непростительного заклинания, поставив на Северусе клеймо "шлюха" на бедре. А Джеймс... отрывается на несчастном слизеринце, удовлетворяя все свои прихоти, хотя с каждым разом он не мог получить должной разрядки. Ему не нужен был Снейп, не нужен, готовый на все Блэк. Поттер уже увидел влечение лучшего друга, но он не в его вкусе, хотя искать с ним приключения и всякого рода увлечения любил. По-видимому не всякого, раз делал вид, что не замечает, как он из кожи вон вылезает, так хочет ему понравится, ощутить у себя его член и заскулить по-собачьи. Снейп внутренне потешался, а иногда вскрывал свою насмешку наружу, за что получал, но упивался. А жалкая крыса дрочит над его телом.       Если змея ждет, то не может ждать лев, ...хотя какой это лев. В Сириусе была внешняя аристократия древнего рода Блэк, которого он позорил своим существованием. Жалкая шавка, променявшая благородство ради забавы. И если Джеймс мог быть добрым, то Сириус - нет. А может и было в нём что-то, и это послужило причиной любви к избалованному льву. Блэк был сочетанием всего плохого в слизерине и гриффиндоре, но любил он сильно, безумно и предано только Джеймса. "Джеймс..., Джеймс..., Джеймс..." - он не должен винить свою кузину Беллу за безумство и фанатичную преданность, но винил, но был таким же, просто на другой стороне, предавший семью, мнивших себя выше их. А у самого даже не было сил, чтобы дождаться...       Сириус давил на Ремуса, не замечая, как тот отдаляется от них, от "неразлучных" Мародеров. Ремус боялся ему отказать, но и согласиться не мог. Переспать с Джеймсом - это неправильно для правильного Лунни. Он не мог использовать Джеймса, не мог спать с тем, кого не любит. И больше убивает то, как его уговаривает Бродяга. Бродяга, которого он любит, для него он просто никто.       Нельзя отсрочить то, чему уже было положено начало. Джеймс уже решил, дал время другу...       И оно уже вышло. - Я хочу тебя, Лунни. - Шепчит брюнет на ухо оборотню, вжимая его к стенке в их общей спальне. - Чувствуешь. - Джеймс толкнулся сквозь их штаны, но не ощутить его стояк было невозможно. Он грозился розорвать любую преграду - это ясно им обоим.       Но Ремус не может. Это слишком неправильно. Джеймс - его друг, а любит он Сириуса. Так как Джеймс может зарываться ему под мантию, ласкать языком ухо? Неправильно и неприятно. - Джеймс... - тихо проговаривает Люпин. - Да, малыш, ты будешь стонать мое имя. - Поттер сам не мог понять, что именно его останавливало раньше от траха с Ремом, ведь он всегда его хотел. Такого непохожего на других. - Нет, - Люпин легонько оттолкнул от себя Поттера. - Мы не можем. - Что? - Сохатый не верил своим ушам. - Почему?! Потрогай..., - брюнет взял руку шатена и положил на бугорок в штанах, - разве это мы не можем? Я все могу, и сделать тебе приятное тоже. Ты не бывал снизу? - Это на самом деле его бы обрадовало, он ничего не уточнял от Бродяги, хотя трудно поверить, что в их паре - он пас. - Боишься? - Не в этом дело. У меня с Сириусом было..., мы... пробовали по всякому..., - "как он хотел, и больше он любил представлять тебя" - про себя добавил Люпин, - но это другое.       Поттер сходил с ума. Он скрипел зубами и не ожидал, что есть человек, который может ему отказать. Да, не совсем человек, а оборотень, который должен радоваться, что он уделил ему внимание. - Я люблю тебя, Сохатый, но как друга. - Люпин опередил вопрос Поттера: - "Почему Сириус, а не он?". - Прости... - А Сириус... - Он... - Лунатик вздохнул. - Я уже ни в чем не уверен. Возможно наши чувства уже в прошлом, вернее мои чувства. Ведь Сириус на самом деле любит тебя. Очень сильно. - И ты готов отказаться от него? - Сохатый был удивлен, но все ещё обижен за отказ. - Да, если вы будете счастливы. - Ремус вздохнул с облегчением, обрадовавшись, что друг его понимает.       Но прав ли он?       Поттер кивает, облизывая губы. Сейчас его охватили разные противоречивые мысли, которые сводили его постепенно к одному... Джеймс своего не упустит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.