ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День начался как обычно. Реборн шандарахнул меня электрошокером и прокричал: - Вставай, никчемный Тсуна! В школу опаздываешь! Я с грохотом упал с кровати и начал бегать по комнате, стараясь быстро натянуть вещи. - Хии, почему ты меня не разбудил?! С недавних пор я начал думать, что Реборн так делает специально. Он просто получает огромное удовольствие, издеваясь надо мной. - Сегодня я решил усложнить твою тренировку. Если опоздаешь хоть на минуту, можешь вообще не приходить, - Реборн усмехнулся и исчез из комнаты. Запнувшись о свои ноги, я скатился с лестницы. - Тсу-кун, а завтрак? - прокричала мама. - Я опаздываю, поем потом, - на ходу прокричал я, вылетая из дома. *** У ворот уже дежурил Глава ДК. Я успел забежать за пять минут до звонка. - Хм. Повезло, травоядное, - холодно сказал Хибари-сан, пропуская меня. «Фуух. Не то слово...» - Десятый! - Хэй, Тсуна! - Привет, Гокудера-кун, Ямамото-кун, - сзади подошли Хранители. - Опаздываете? Вы же всегда раньше меня приходите, - остановился и удивленно рассматриваю друзей. - Это всё бейсбольный придурок виноват! - взорвался Хаято. Такеши лишь загадочно улыбался. Прозвенел звонок. - Быстро на уроки, травоядные, а то загрызу до смерти, - тонфа угрожающе нацелились на нас. - Мы уже заходим, Хибари-сан, - скороговоркой проговорил я. «Нужно поспешить. Не хотелось бы получить от Главы ДК» *** Наконец-то уроки закончились. Кажется, что учителя были сегодня ещё нуднее, чем обычно. «Завтра тест по математике... И я опять его завалю. Ещё и Реборн со своей супер сложной тренировкой. Вот когда я буду готовиться?.. Чёрт! Тренировка! Хорошо хоть в школе успел пообедать. Сколько там уже время?» - пронеслось в голове. Я стартанул. - Тсуна, куда ты? - спросили ребята. - У меня тренировка. Реборн опять что-то придумал. Нельзя опаздывать! - прокричал на бегу. - Ааа... - Удачи, Джудайме! - неслось вслед. *** Домой бежал так, будто за мной кто-то гнался. Быстро залетел в дом, прокричал: - Мам, я пришёл! У меня тренировка! - и рванул в сторону лестницы. - Осталось еще минут пятнадцать... Как раз успею переодеться в спортивную форму и захватить перчатки, - проговорил сам себе, прыгая по ступенькам. - Я пойду схожу в магазин с детьми, - ответила Нана-сан, но шатен уже этого не слышал. Спустившись вниз, увидел Ламбо, который тащил базуку. - А где все? Реборн уже здесь? - Тсуна! Они пошли в магазин и купят Ламбо конфет. Реборна нет дома, - ответил телёнок. - Нья-ха-ха. С сегодняшнего дня Реборн будет подчиняться только мне, - хвастался малыш. - Смотри, я покажу тебе, - и направился ко мне. - Я заставлю его... - замечтавшись, Хранитель грозы не заметил преграды на своём пути и запнулся. Базука полетела в мою сторону... «Ну вот, здравствуй, будущее» Это было последним, о чем подумал парень, прежде чем исчезнуть в сером дыме. *** В будущем Босс Вонголы сидел и разбирал отчёты своих подчиненных. Как вдруг посреди кабинета что-то хлопнуло, потом заволокло дымом и оттуда появилась его молодая версия. Взрослый Савада был в явном замешательстве. Как они оба могут быть в одном времени? Почему его не перебросило в прошлое? - Эмм... Тсуна... Почему ты здесь? Тем временем дым рассеялся и я увидел... себя. То есть свою взрослую копию. - Я... А почему вы здесь? Мы же должны были поменяться! - в замешательстве проговорил я. - Как такое произошло? - Вот и мне интересно, - усмехнулся взрослый я. - Это из-за Ламбо! Он что-то сделал с базукой! Хвастался, что Реборн будет ему подчинятся, - быстро проговорил я. - И что теперь делать?.. И как мне вас называть? Можно Тсунаёши-сан? Хоть вы и я, но всё-таки взрослый. - Я не против. Так! Никто не должен знать, что ты здесь! - решительно проговорил старший Савада. - Где-то у меня были таблеточки... - рылся он в столе. - Вот они! На, выпей сразу две. А я пока придумаю для тебя легенду. Всё равно, кроме Реборна, никто не догадается. И его самого сейчас нет. Надо же, какая удача. Ну, может только Кёя что-нибудь заподозрит, - тихо бормотал взрослый я. - А что это за таблетки такие, и зачем мне их пить? - полюбопытствовал я. - Это Хром и Мукуро придумали, - с гордостью ответил взрослый я. - Они меняют облик. Я их пью, чтобы меня Кёя не узнал. И не догадался, что я беру самые сложные миссии. Никто из Хранителей не знает, что я таким занимаюсь. Проблема только в том, что нужно вести себя по-другому и следить за речью. - Никогда б не подумал, что такое вообще возможно, - пробормотал я. Взял две штуки и отправил в рот. Не прошло и пяти минут, как внешность юноши стала меняться. Волосы, которые торчали во все стороны, отросли до плеч и стали светлеть. Глаза из карамельного цвета перешли в небесно-голубой и теперь были не такими большими, как раньше. Даже ростом стал по выше. Получился миловидный блондин лет шестнадцати. - Ого, тебя не узнать. - А если бы я взял ваш облик? - спросил я. - Я об этом даже не подумал. - А как вы выглядите? - Я брюнетом становлюсь. Думаю, уже скоро увидишь. - хитро прищурился взрослый я. - Слушай и запоминай свою легенду. Твоё имя Судзуки Суо и ты сын моего давнего друга, Судзуки Киширо. Он попросил присмотреть за тобой, так как уехал в другую страну по работе. Тебя с собой взять не смог и родственников у вас нет. Твоя мама умерла от болезни, когда тебе было три года и ты совсем её не помнишь. Этого пока достаточно. Его фото покажу завтра. Разрешаю подумать, чем хочешь заняться. Или наоборот ничего не хочешь делать? - Ну уж нет. Я хочу продолжить свои тренировки. Я боюсь даже представить, что со мной сделает Реборн, если я вернусь слабаком, - вздрогнул я. - Ну это же Реборн, - засмеялся Тсунаёши. (*) - Тем более, я хочу стать сильнее, - тихо проговорил я. - Я хочу защитить свою семью. - Понимаю. Я тоже. *** Раздался стук в дверь. - Войдите. - Савада-сан, вернулся Хибари-сан. Будете его принимать или вы сильно заняты? - в кабинет заглянула Като Мейко, его секретарь. - Приму. Пусть зайдёт через десять минут, - вздохнул Савада. - Хорошо, я передам, - сказала девушка и скрылась за дверью. - Суо, спрячься, пожалуйста, пока в этот шкаф, - он указал на шкаф для одежды, стоящий возле двери. - Я хочу, чтобы ты кое-что узнал. Ничему не удивляйся. Позже я всё-всё объясню и расскажу как это произошло. «Интересно, а чему я должен не удивляться? Может Хибари-сан как-то изменился?..» *** В дверь опять постучали. - Входи уже, - засмеялся Тсуна. - Боишься что ли? В кабинет медленно зашел Хранитель Облака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.