ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Как прошла миссия? - спросил Тсуна, вставая из-за стола и становясь напротив Хранителя. - Как обычно. Эти травоядные даже ничего не поняли, - ответил он. - Даже не сомневаюсь, - хихикнул Савада. - Тсунаёши... Я соскучился, - обычно холодное лицо Кёи осветила нежная улыбка. Он подошёл ближе к своему боссу и обнял. - Этот месяц тянулся особенно долго. А в это время Суо был в замешательстве. «Этого не может быть... Я и Хибари-сан. Вместе. Неужели он понял мои чувства? Когда это произошло и как? Я обязательно должен узнать...» - Кёя, ты ужинал? - чуть отстранившись, спросил Тсуна. - Нет, ещё. С тобой хочу. Ты свободен? - У меня куча работы, - вздохнул Тсунаёши. - Ты же знаешь.... - Чем занимаются твои чёртовы Хранители?! - перебил Хибари. - Если меня нет, то и работать не надо?! Контролировать некому?! Пойду поставлю их мозги на место! - от улыбки не осталось и следа. Вокруг фигуры появилась чёрная аура. - Не надо, - удержал его Савада и улыбнулся. Хибари тут же успокоился и перестал пылать праведным гневом. - Кстати, я хотел сказать, что мой друг попросил присмотреть за его сыном. Он уехал на неопределенный срок. Так что у нас новое лицо. И не пугай его, пожалуйста. - У тебя есть друг, о котором я не знаю? Кто он? - посмотрел грозно Хибари. - Он больше приятель, чем друг. Мы познакомились с ним в школе. И после окончания не общались. - И он вспомнил о тебе через такой долгий срок, потому что сына некому спихнуть? Какой эгоист. - Ты прав, родственников у них нет, но он хороший человек. - Ты слишком добрый, Тсуна. Вот люди и пользуются этим. - Не беспокойся, Суо умный парень и не станет доставлять неприятностей. Я вас познакомлю и ты всё поймёшь. Да и остальных нужно предупредить. - Хм. Ну ладно, - недовольно ответил Хранитель Облака. - Кёя, иди отдохни пока, через три часа встретимся на ужине. Хорошо? - Да, - ответил Хранитель. Наклонился и поцеловал своего босса. - Вечером жду. Не опаздывай, - сказав это, Кёя вышел из кабинета. На лице Савады бродила мечтательная улыбка. Он совсем забыл про свою молодую версию. Мысленно он уже был рядом с Кёей. Но тут из шкафа выпал Суо. Савада вздрогнул. - Тсунаёши-сан, объясните мне, пожалуйста... - тихо проговорил я. - Как такое произошло? Неужели Хибари-сан понял?.. - Я до сих пор помню тот день... В школе проходил фестиваль, - начал Савада. - Ученики бегали возбужденными и сильно шумели, чем очень бесили главу ДК. Тогда я ещё не мог понять, почему моё сердце бьётся чаще, стоит лишь его увидеть. Или почему от его мимолётной улыбки на душе становится тепло... - Я тоже это помню. Для меня прошёл всего лишь месяц, - улыбнулся я. - Гокудера-кун заметил, что я какой-то тихий в последнее время. И спросил, не влюбился ли я? И если да, то в кого? - Даа. И тогда я всё понял. Я. Влюбился. В своего Хранителя. Но никому не сказал. Да и как о таком скажешь? - подхватил Тсунаёши-сан. - А вы уже давно вместе? - Три года. Он первый мне признался. - Не может быть, - в шоке проговорил я. - Там такая история произошла... Я расскажу, послушай. *** Воспоминания Савады из будущего. Три года назад «Тогда на меня велась охота. Хранители ходили за мной по пятам и не оставляли одного ни на минуту. Реборн даже нанял дополнительную охрану. Не знаю, где он их нашёл. Это же Реборн! В его связях нельзя сомневаться. Свою работу они выполняли чётко и незаметно. Хибари на меня как-то странно посматривал. У меня мурашки бегали от его пронзительного взгляда. Может я что-то натворил? Или совсем разочаровал своего Хранителя и тот собрался оставить свой пост? Эти мысли не покидали мою голову. Я стал его сторониться, по возможности вообще избегать. Ну и пока прятался в укромном месте, какой-то киллер смог меня достать. Пуля пришлась на левое плечо. Не знаю как они меня вообще нашли. И как я не умер из-за своей глупости. Доставили в больницу. Провалялся в коме два месяца. До сих пор не могу понять, почему был в коме. Врачи сказали, что сильное потрясение. Очнулся, слышу как пикают аппараты, в воздухе витает запах больницы. Но первое, что я увидел, была сонная мордашка моего Хранителя Облака. На против моей кровати стояла другая кровать. На ней и спал Хибари. У него был очень измотанный вид, он сильно хмурился во сне. Я не мог оторвать от него взгляд. Не знаю сколько прошло времени, прежде чем он открыл глаза и увидел, что я смотрю на него. Думаю, сначала он не поверил своим глазам. Но потом подскочил и подбежал ко мне. Сел на кровать и обнял. Стал шептать на ухо: - Глупый зверёк, ты хоть понимаешь, как я испугался?! Я думал ты вообще не очнёшься... Я давно хочу тебе сказать. Я люблю тебя...» *** - Когда меня выписали из больницы, он предложил встречаться. Конечно, я согласился, - закончил Тсунаёши-сан. Я был под впечатлением от его рассказа. - Ну что, Суо, ты уже решил чем будешь заниматься? - Да. Обучите меня, пожалуйста, контролю над пламенем. Я хочу продолжить тренировку. Также хочу помогать вам делать отчёты по миссиям. Я в этом пока ничего не понимаю, а Реборн не хочет меня этому учить, говорит, что бесполезно, - с обидой в голосе закончил я. - Как насчёт того, чтобы поучиться боевым искусствам? - Я только за. Но успею ли я? - Успеешь. Прошло уже два часа, а ты всё ещё тут. Значит вернуть обратно тебя можно только из этого времени. Странная ситуация получилась. Я поговорю об этом с Хранителем Грозы. - Хии. Представляю как злится сейчас Реборн. Мало того, что не пришёл, так ведь ещё и пропал, - схватился я за голову. - Ламбо должен был рассказать, что случилось. Как думаешь, ты выживешь, если твоим учителем по боевым искусствам станет Хибари? - с хитрой усмешкой посмотрел на меня Савада. - Ааа! Тсунаёши-сан! Конечно, нет! - Поздравляю, с этого дня у тебя появился отличный учитель! Я предупрежу Кёю, - сверкал улыбкой Савада. - Вы думаете, именно так я смогу стать сильнее? - уныло спросил я. - Не сомневаюсь, - ответил он. Потом взял телефон и проговорил: - Мейко, позови ко мне Синдзо Хикари. - Слушаюсь, босс, - ответила Мейко. Через пять минут в кабинет постучали. - Войдите, - сказал Тсунаёши-сан. В кабинет зашла девушка. - Вызывали, господин? - спросила она. - Да. Это Судзуки Суо, мой гость. Подготовь, пожалуйста, пятнадцатую комнату. - Будет исполнено. Что-нибудь ещё, господин? - Нет. Можешь идти. - Ужин через час, - поклонилась горничная и вышла. - Неужели моё будущее будет таким? - удивленно спросил я. - И почему комнаты по номерам? - Когда привыкнешь, захочется тишины и чтобы оставили в покое, - ответил Савада. - Не знаю, для меня так удобнее. Не находишь странным, что сюда ещё Гокудера не заглянул? - Кстати, да. А где он? - Виноватым себя чувствует. На ужине будет извиняться, вот увидишь, - засмеялся Тсуна. - У нас остался всего час. Иди сюда, буду учить составлять документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.