ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** В доме Савады - Итак, прошёл месяц, - начал репетитор, расхаживая туда-сюда. - Результаты маленькие, но всё же есть. Ямамото, ты молодец. Про отца правильно сказал. - Откуда вы?.. - удивился Хранитель. - Дальше, - как ни в чём не бывало продолжил Реборн. - Я потряс одного учёного и он рассказал мне теорию о параллельной вселенной. У меня есть причины ему доверять. Он предположил, что существует возможное будущее. Некая возможность событий, которые ещё не произошли. Это только теория, но он уже смог проверить её на практике. Хибари, твои предположения оказались верны. - Тц. - Когда это он что-то предполагал?! - закричал Гокудера. - Он же всё время только цыкает и молчит! - Хаято, не кричи так, - зажал уши Такеши. Хранитель Урагана сидел рядом с ним. - Я же оглохну. - Успокойся, - твердо сказал Реборн и продолжил: - Будем надеяться, что всё произошло именно так. Механики разобрали базуку. Они в полном недоумении, как ребёнок сбил настройки. - Тупая корова! - опять не выдержал Хаято. - Вот что ты сделал?! Ламбо сжался под его взглядом. - Ньях. Ламбо маленький и его нельзя обижать. - Нет, - возразил репетитор. - Он уже взрослый и отвечает за свои поступки как взрослый. Это пока всё, что у нас есть. Можете разойтись. Ламбо, иди за мной. Хранители разбрелись по домам каждый со своими мыслями. Гокудера мысленно призывал десятого поскорее вернуться. Ямамото думал о том, что будет, если Тсуна-кун вообще не вернётся. Рёхей размышлял почему нельзя сказать даже Киоко. Она же волнуется. Мукуро жалел, что не захватил тело «босса» раньше. А у Хибари были противоречивые мысли, которые буквально раздирали его изнутри. Он был немного рад, что теория подтвердилась. Значит Савада не погиб. С другой стороны его неимоверно бесило, что он думает об этом травоядном. Он чувствовал пустоту в груди, как будто пропало что-то очень важное, но он не может понять, что именно. Вот так раздражаясь и отговаривая себя, он не заметил, что пришёл в школу, а не домой. Даже сначала порадовался, но потом... Прогуливаясь по школе, он то и дело натыкался на те места, которые напоминали ему о Саваде. Вот коридор, в котором по неосторожности врезалось в него травоядное. «П-простите, Хибари-сан. Я н-не хотел» - как наяву пронеслась перед глазами картинка. Смущенная улыбка, покрасневшие щеки и легкое заикание. Он помнил, что тогда сильно ударил в солнечное сплетение. Помнил, как его «босс» охнул и в глазах отразилась боль. Почему?! Почему он всё это вспоминает?! Это его класс. Хибари проходил мимо, когда одноклассник травоядного подставил ему подножку. Савада неуклюже упал и ударился головой о стул. Он почувствовал беспокойство и желание убить того идиота. Но отмахнулся и прошёл дальше. Лестница. И опять воспоминания, не спрашивая его разрешения, вернулись. Мелкое травоядное запинается о свои ноги и летит кубарем вниз. Ученики смеются. Тот осторожно поднимается и начинает извиняться. Бесит. Он чувствует раздражение и злость. Опять. Задний двор школы. Старшеклассники угрожают и требуют деньги. Савада виновато улыбается – он забыл их дома. Они начинают его избивать. И вот тут глава ДК не выдерживает. Он быстро подлетает и точными ударами тонфа отправляет противников в бессознательное состояние. Смотрит на травоядное. Он улыбается ему. Тихо благодарит. Хибари не может пошевелиться. Только что он хотел его избить и вот, уже не может отвести взгляд от той улыбки. Тонфа опускаются. Травоядное удивленно смотрит, он ожидал удара. Разворачивается и убегает. А Хранитель Облака стоит и смотрит ему вслед... *** В будущем Савада писал очередной отчёт, когда у него зазвонил мобильный. - Хром? Привет. Ты вовремя звонишь. Когда будешь в Италии? - Босс! Я хотела предупредить, что прилетаю завтра утром. - Хорошо, я тебя встречу. У меня тут твой эксперимент «ЛЧ» работает. Появились новые данные. - Ух ты! Я рада. До встречи. *** - Как долетели? - спросил Савада уже в машине. Девушка пристегнула ремень и автомобиль стремительно сорвался с места. - Мне оказана большая честь! Сам босс Вонголы везёт меня домой, - ехидничала она. - Нормально всё было. Не беспокойся. - Отдыхать будешь? - Лучший отдых - это любимая работа, - ответила Хранительница. - Переоденусь, поем и вперёд. - Тогда встречаемся в лаборатории через два часа. - Договорились. *** Через два часа у лаборатории Хром - Пароль: последняя разработка, - сказал механический голос. - Начинаю обратный отчёт: 10, 9, 8... - «Личность», - ответил я. - Пароль принят. Ваше имя. - Савада Тсунаёши. - Доступ разрешён, - двери плавно разъехались. Савада прошёл внутрь. Хром уже работала и не обращала ни на что внимания. - Надо же... Так... Это сюда... Получается... Частицы двигаются… - бормотала девушка. - Хром, - позвал Тсунаёши. - Помощь нужна? - Да!!! Записывай, пока я не забыла. Тсуна быстро схватил диктофон и включил. Девушка начала проговаривать свои действия. Через десять минут она закончила и повернулась к своему боссу. - Фуух. Наконец-то хоть какой-то сдвиг. Давай рассказывай про данные по «ЛЧ». - Хром. Я тебе доверяю как себе. Поэтому хочу рассказать один секрет. - Я слушаю, босс, - подобралась девушка. - Так получилось, что несколько недель назад в моём кабинете появился пятнадцатилетний я. - Как прошло путешествие в прошлое? Вы мне захватили сувениров? - Его не было. Я не переместился. И моя молодая копия всё ещё находится в нашем времени. - Вау, это очень интересно! Босс, я хочу с ним познакомиться! - Я знал, что ты так отреагируешь. Сейчас его зовут Судзуки Суо. Он тебе понравится. Погоди, я ему позвоню. *** Я разбирал свои вещи, когда зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. - Слушаю, - осторожно ответил я. - Суо, это Тсуна. - Привет, - выдохнул я. - Откуда ты звонишь? - Это неважно. Ты занят? - Нет. - Спустись на третий этаж. Поверни на лево и иди до конца коридора. Там будет комната по середине. Жди меня там, - сказав это, Савада отключился. Бросив своё занятие, я отправился на третий этаж. Следуя инструкции, дошёл до дверей комнаты. Остановившись, стал ждать. Через две минуты она открылась, оттуда выглянул Тсуна и поманил меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.