ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
*** - Тсуна, тебя Нана зовёт, - к нам заглянул Реборн. - Ладно, зайду к тебе позже. - Хорошо, - кивнул я. - О чём говорили? - присаживаясь в кресло и пристально смотря на меня. - Спаннер смог поменять настройки и я… - мужчина нахмурился. - Я решил остаться до того дня. - Понравилось у нас? - Скорее уж тренировки, - ехидно. - Жду не дождусь возобновления. - О, так значит... - На самом деле у меня есть одна проблема. - Какая? - Ничего не получается с Пламенем Грозы, - вздыхаю. - Уже испробовал разные способы. - А Пламя Облака? - Продолжу обучение, как только вернёмся в Италию. - Вот как, - киллер встал и направился к дверям. - Знаешь, если сказать одному человеку, что он что-то не может или не знает, тот из кожи вон вылезет, чтобы доказать обратное. Нужно только найти правильный фактор и подобрать время. Подумай об этом. «Опять говорит загадками. Только ребёнок поведётся на такую провокацию. Ребёнок… Ламбо!» - с этими мыслями я подскочил с кровати и выбежал в коридор. На встречу как раз шёл Хранитель Урагана. Я чуть не сбил его с ног. - Ты чего носишься? - поймал он меня. - Тебе уже лучше? - Гокудера-сан! Мне срочно нужна ваша помощь! *** В прошлом. Восемь месяцев спустя Дом Савады - Жду ваших докладов, - сказал Реборн, осматривая собравшихся Хранителей. - Никаких проишествий, - начал Ямамото. - Ха-ха. Никто не хочет вступать со мной в игру. - Затишье перед бурей, - буркнул недовольный Хаято и повернувшись к брюнету, прошипел: - А ты придурок! Такеши улыбнулся и потрепал блондина по голове. Тот взвился, и началась обычная перепалка. Остальные перестали обращать на них внимание. - Это экстремально странно! Они следят, но не нападают! - вскрикнул Рёхей - Скорее, чего-то ждут, - холодно добавил Хибари, неодобрительно косясь на нарушителей дисциплины. - Сасагава, тебе задание: проследить за наблюдателем. Ямамото и Гокудера продолжат работать вместе… - Эй! Ещё чего! Я не буду работать с ним в паре! - очнулся блондин. - Хаято, это же ради Тсуны, - примиряющим тоном. - Десятого?.. А… Ну ладно, - нехотя согласился тот. - Так. Хибари, где было столкновение в последний раз? - Реборн стал расхаживать туда-сюда. - Три дня назад, западный район, - Глава ДК напрягся. Вся эта ситуация его дико раздражала. - Во время обхода? - Да. - Будь готов к внезапному нападению. - Всегда, - хмыкает Хранитель. Будто бы киллер сказал глупость. Реборн кивнул и переключился на остальных. Но сказать ничего не успел. - Ку-фу-фу. Я опоздал? - в помещение ввалился помятый Хранитель Тумана. - Явился, - язвительно прошипел Гокудера. - Ойя-ойя. Какое тёплое приветствие, - зацокал синеволосый парень. - Тц. - О, Кёя-кун! И ты тут! - голос стал приторным и вкрадчивым. - А ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет. - Извиниться, например? - он подобрался поближе и хищно улыбнувшись, направил трезубец на брюнета. - Ты сам виноват, - скрещивая руки на груди, ответил Хибари. - А ты экстремал, Хибари! - Сасагава сразу понял в чём дело. - Ха-ха. А что, собственно, произошло? - поинтересовался Такеши. - Ойя, пусть Кёя-кун скажет. - Ничего особенного. - Ничего? Да ты… - его возмущению не было предела. - Так, со своими разборками идите на улицу, - послал Реборн. - А где тупая корова? - вдруг спохватился Хаято. - О, у него особое задание, - киллер расплылся в улыбке. - А теперь давайте проработаем план, нам нужно найти информацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.