ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
*** На следующий день В столовой царила шумная, уютная атмосфера. Все переговаривались между собой, где-то слышался смех. В общем, пользовались отсутствием Хранителя Облака. - Босс! Суо, - Гокудера первым заметил нас в дверях. - Доброе утро, Гокудера-сан, - поприветствовал я, присаживаясь за стол. - Привет, Хаято. Ты сегодня необычайно бодр, - подхватил Савада. - Десятый, всё прошло как нельзя лучше! - Я бы так не сказал, - к нам присоединился Ямамото. Он невозмутимо поставил тарелку, игнорируя взгляды Хранителя Урагана. - И что тебе не понравилось? - наконец не выдержал блондин. - Ты подставился. - Такеши, - простонал Гокудера, откидываясь на спинку стула. Тот сдал его с потрохами. А ведь так не хотелось расстраивать Тсуну. - Что случилось? - тут же напрягся шатен. - В следующий раз будешь думать головой, - хоть брюнет и был недоволен, в голосе проскальзывало беспокойство. - В следующий раз я просто пойду один! - Посмотрим, - хмыкнул Ямамото. - Босс, отчёт на столе. Требую наказать Хаято за безалаберность. - Ммм. Сначала просмотрю отчёт, а потом уже решу, - серьёзно ответил Тсуна. - Все сговорились против меня, - буркнул Гокудера, вставая из-за стола. Проводив взглядом Хранителя, я повернулся к «обидчикам». Те переглянулись и заговорщицки улыбнулись друг другу. - Ну и что это было? - поинтересовался я. - Воспитание упрямых блондинов в действии, - хором ответили мне. - Сейчас остынет, осознает нашу правоту и вернётся. - Понятно. Ямамото-сан, а когда мы продолжим тренировку?.. *** На полигоне - Суо, Пламя Неба связывает и усиливает остальные виды Пламени между собой. Овладев ими, ты значительно повысишь свой уровень и контроль, - продолжил рассказывать Тсунаёши, садясь напротив меня. - А кто ещё из боссов Вонголы владел всеми? - задал давно интересующий вопрос. - Насколько нам известно, только Джотто Примо, - серьёзно ответил шатен. - Представляешь, сколько поколений прошло? - Угу. Неужели это так сложно? - Нужна определённая предрасположенность. - И у нас она есть? - Конечно, - хмыкает шатен. - Но не только. Ещё усидчивость и вера в собственные силы. Не так-то просто раз за разом пытаться, если терпишь поражение. Почему ты продолжаешь упорствовать, хотя Гроза тебе никак не даётся? - Я не знаю, - ошеломлённо отвечаю я. - Неправильный ответ. Найди его. Это и будет ключом. - То есть?.. - А, может быть, и нет… - Тсуна! - возмущённо. - Как и обещал, сегодня я научу тебя передавать воспоминания. Будь внимательным и осторожным. В противном случае ты можешь передать слишком много информации. Либо ту, которую не желал. А теперь приглуши Пламя и прикоснись к моим вискам. Подумай о чём-нибудь незначительном, представь это и мысленно «расскажи» мне… *** В прошлом. Девять месяцев спустя Хибари устало зашёл домой. День выдался не из легких. Сначала кучка травоядных устроила переполох, чуть не спалив кабинет химии. Сенсей отлучился всего на минуту… Им просто не повезло, что Глава ДК как раз проходил мимо. Потом завуч приволок стопку документов, которые «срочно нужно заполнить». Как будто у него других дел нет. Под конец дня, во время вечернего обхода, его подкараулили шавки Правой руки. Выплеснув своё раздражение и гнев, Кёя направился домой. Сил хватило только на переодеться. Едва голова коснулась подушки, брюнет моментально заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.