ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
*** Хибари опять появился в знакомой комнате. Тсунаёши спал, раскинувшись на кровати. - Зверёк, - тихо позвал он. Тот никак не отреагировал. Кёя подошёл совсем близко и предвкушающе улыбнувшись, положил руку за плечо. Реакция последовала незамедлительно. Только теперь брюнет не спешил будить парня, наслаждаясь его крепкими объятиями. - Тсуна, - протянул Хранитель, щекоча дыханием ухо. - Ммм? - Просыпайся. - Не хочу. Мне снится Кёя. Глава ДК покраснел. Ему было приятно услышать это. В груди разлилось тепло. Он беззвучно рассмеялся и осторожно повернувшись, прикоснулся к губам шатена в лёгком поцелуе. *** Будущее - Эй, мусор! Мне нужен Савада! Где он? - громкий голос Босса Варии разнёсся по особняку. Слуга побледнел и бочком самоустранился. - Врооой! Чёртов босс! Ты же всех перебудил! - Ши-ши-ши. Капитан, вы кричите громче. - А вы, Бел-сеемпаай, просто завидуете, - меланхолично протянул Фран, уклоняясь от стилетов. - Босс, я его нашёл! - навстречу бежит довольный Леви. - Он был у себя. Ждёт вас в кабинете! - Хоть какая-то от тебя польза, - Занзас направился на пятый этаж, оставив Хранителей одних. - И зачем мы приехали? - недовольно спросил Вайпер. - Одни расходы из-за вас. - Пойду, поищу Суо. Я обещал научить его кое-чему при нашей следующей встрече, - манерно хихикнув, Хранитель Солнца испарился. - Ши-ши-ши. Принц голоден. Эй, лягушонок, в этом доме хотя бы кормят? - А мне-то откудаа знать. Сходииите на кухню. - Не пристало... - голоса стали удалятся, и окончание разговора бедный слуга так и не узнал. Очнувшись, он подскочил на месте и поспешил к Михати-сану. Нужно предупредить, что к боссу нагрянула Вария. *** - Суо, - кто-то прошептал мне на ухо. Я не успел даже толком проснуться, как тело сработало на автомате. - Кхх, - просипел этот кто-то. Я удивлённо посмотрел на согнувшегося мужчину. Тот судорожно вдыхал воздух, явно не ожидав такого от милого блондина. - Луссик? - спросил я. - А что ты здесь делаешь? - Кха-кха. В гости приехал, - улыбнулся он и притворно охнул: - За что, Суо? Я виновато опустил глаза и пустил волну Пламени Солнца. Хранитель выпрямился и спросил: - Это Реборн тебя так натаскал? - Угу. Теперь вот мучаюсь, - и покраснел. До этого момента только Кёя страдал от моих рефлексов. - А Рёхей обучил контролю над Пламенем? - голос стал вкрадчивым, но я не заметил. - Да. Из него получился отличный учитель, - согласился я. На лице Луссурии расцвела коварная улыбка. - Ой! - я вдруг понял, что сказал лишнее. - По твоему лицу вижу, что ты осознал свою ошибку. - Чёрт! Реборн убьёт меня, воскресит пулями Желания и заставит пройти все круги ада за три часа! - эмоционально выдал я. - Да он просто монстр, этот твой репетитор, - захихикал мужчина. *** В кабинете Савады - Проходи, - сказал Тсунаёши. - Ну и чем обязан, Занзас? - А я что, не могу приехать просто так, му… Кхм, - возмутился он, вольготно располагаясь в кресле. - Ви́ски есть? - Просто так не можешь, - отрезал Савада, подходя к шкафу и доставая требуемое. - Ты что, пить сюда приехал? Что на этот раз случилось? - Альянс голосует против. - И что? Когда это тебя интересовало чужое мнение? - Пфф. - Не фыркай. Объясни нормально! Так что? - Они выдвинули другую кандидатуру. - Ты хочешь сказать, что их не интересует моё мнение? - нахмурился Босс Вонголы. Занзас насмешливо посмотрел в ответ и подтянув к себе бутылку, хлебнул прямо из горлышка. - Видимо, так. Этот мусор в конец обнаглел. Не пора ли провести «генеральную уборку»? - Всё к этому шло. Кто выступил против тебя? - Альберто. Старый маразматик, - брюнет выругался. - И его прихлебатель, Фабио. - Фабио – это тот молодой человек, дальний родственник Филиппо? - Он. Хитрющий до жути. И своего не упустит, - Занзас раздражённо повёл плечами. - Мусор. Пожирал меня взглядом на прошлом Собрании. - Я тебя услышал, - кивнул Тсунаёши. - Что-нибудь ещё? - Соскучился по твоему Вонгольскому мусору, - лениво протянул он в ответ. - Спешу разочаровать, Хранители разъехались по миссиям. Мы с Суо остались вдвоём. - Суо… Опять маленький босс путешествует во времени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.