ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
В прошлом Глава ДК передвигался по улицам Намимори, держа тонфа наготове. Тихо. Подозрительно тихо. Ни одного нападения. Парень сворачивает в знакомый переулок. Навстречу выходит информатор. Они обмениваются парочкой слов и так же незаметно расходятся. Вечерний обход привычно закончился у дома Савады. Возле калитки его уже ждал Реборн. - Не к добру это затишье, не к добру, - проговорил он, передавая папку с документами. - От Гокудеры. - Что там? - Любопытная информация по сделке. Изучи, вдруг найдёшь что-нибудь интересное. - Ещё две недели, - вдруг сказал брюнет. - И это напрягает. Аркобалено хитро прищурился. - Ты в предвкушении, Хибари-сан? Давно хотел узнать… вы уже целовались? Кёя почувствовал, как жар прилил к щекам. Слава всем богам, что на улице темно! - Вы переходите границы, - холодным тоном. - О, даже ещё не начинал! Так что? - Если это всё, я домой. - Конечно-конечно. Увидимся завтра в это же время. *** Хранитель Облака не мог уснуть. Перед глазами так и стояло лицо Тсунаёши. Нежная улыбка, сияющие глаза и яркий румянец… «Нет-нет-нет!» - он перевернулся и уткнулся носом в подушку. «Я. Не. Влюбился! Любовь – это слабость. Я хищник, пусть травоядные…» Хибари зажмурился. Ничего не изменилось. Стоило вспомнить, как тут же захотелось его увидеть. Провести рукой по щеке, с жадностью наблюдая, как его Зверёк заливается краской смущения. Прикоснуться к губам, притянуть к себе желанное тело и не отпускать, не думать, просто наслаждаться объятиями. Брюнет обречённо застонал и откинулся опять на спину. Он должен его увидеть. Сейчас. Немедленно. Он должен проверить… Сделав глубокий вдох и выдох, Кёя расслабился и закрыл глаза, моментально проваливаясь в сон. *** Тсуна спал, раскинувшись на кровати. Поправив сползшее одеяло, Хибари присел рядом. Тихое сопение, приоткрытый рот и умиротворённое выражение лица. Сердце Хранителя застучало с удвоенной силой. - Зверёк, - он провёл рукой по щеке, как и хотел. Савада неосознанно потянулся за ней, расплываясь в улыбке. Кёя наклонился и прижался к губам парня. Тот в свою очередь обхватил его руками за шею и ответил на поцелуй. - Привет, - тихий шёпот и сбившееся дыхание. Брюнет буквально пожирает его взглядом, как будто хочет запомнить каждую чёрточку. Он впервые в жизни испытывает такие чувства. Глас разума поглотил водоворот эмоций. Неужели влюблён? По-настоящему?.. Видимо что-то такое отразилось на его лице. - К-кёя? - недоумённо спрашивает Савада и отстраняется. - Ммм? - он забирается на кровать, притягивает обратно к себе и обнимает. - Всё хорошо? - пристраиваясь в кольце его рук. - Конечно. Мой Зверёк может не волноваться, - лёгкий поцелуй в щёку. - Заканчивать своё обучение и спокойно возвращаться домой. Ко мне, - прикусывает мочку уха, от чего Тсунаёши вздрагивает и еле слышно стонет. - Что ты делаешь, Хибари-сан? - А на что похоже? Я тебя обнимаю. - Н-нет, не это… - Ты смущаешься? Меня? - какие-то незнакомые нотки проскальзывают в тоне брюнета. - Д-да, - Тсуна весь сжимается, ожидая ответа. - Я просто кое-что проверял, - Хранитель пробирается рукой под футболку и гладит. Парень издаёт неопределённый звук и закрывает лицо руками, испытывая неловкость и стыд. Хибари чувствует как стучит сердце шатена. Он убирает руку и тихо вздыхает. Всё по-настоящему. - К-кёя? - Прости. - Что? Но… - Прости, что я так набросился на тебя. Я должен был проверить. - Проверил? - Да. Я больше так не буду. - Нет! - вскрикнул Савада и сбивчиво стал пояснять: - Нет, я… То есть… Ты… можешь… мне... понравилось. Я просто… растерялся и… Пожалуйста, не смотри на меня сейчас! - Тсунаёши, - с нежностью позвал Хранитель и накрыв его руки своими, осторожно отвёл их от лица. Восхитительное зрелище предстало перед ним. Шатен смущённо улыбался и смотрел куда угодно, только не ему в глаза. Жаркий румянец раскрасил его щёки и распространился дальше. Хибари не удержался и провёл сначала пальцем по шее, с удовольствием чувствуя ответную дрожь, а потом прижался губами, прокладывая дорожку поцелуев. На несколько секунд отстранившись, он стянул с него футболку и продолжил исследовать тело парня. Его Зверёк задыхался и тихо всхлипывал от наслаждения. - К-кёя, я… Брюнет перестал гладить и целовать желанное тело, переместился выше и прижался к губам, податливо раскрывшимся навстречу. Через некоторое время они разорвали поцелуй, задыхаясь от нехватки воздуха. Савада тут же откинулся на спину и потянул за собой Хранителя. Тот опустился сверху и положив голову на грудь, обнял его в ответ и затих. Больше они не проронили ни слова. Так и лежали, пока не закончился их совместный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.