ID работы: 3974392

Любовь Кида

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть.2.

Настройки текста
— Знаешь, что? — промолвил Кид расстроенным голосом, как-будто его любимую игрушку детства выбросили у него на глазах. — Я рад, что именно ты пошел со мной! — уже более веселым голосом продолжил он, на его лице засияла улыбка до ушей, странно было видеть это от всегда сдержанного Кида. Соул мило улыбнулся в ответ. — Ну? тебе уже лучше? — поинтересовался темноволосый юноша, — если тебе еще плоховато, можем еще посидеть, но мороженное… оно всё стает… Блондин резко поднялся на ноги, взяв за руку своего товарища и поплелся к пешеходному, быстро, пока не было машин они перебежали дорогу. Встретилась та самая, страшная голубятина. Кид, резко вскочил с места и спрятался за товарищем, приобнял того за талию, Соул в свою очередь притворялся рыцарем, навоображал себе длинный, блестящий меч (проще говоря, Экскалибрум), с которым, он наступал с боем на дракона (голубя), держа в одной руке, руку принцессы (Кида), а в другой, первую попавшуюся палку (вообще-то это был его знаменитый всеми меч, но это уже совсем другая история.), он размахивал ею, будто это реальный поединок. Кид, стоял в сторонке и можно сказать, поддерживал своего друга, возгласами типа: — Да! Так ему! Мочи его! — и тому подобное. закончив баловство, Соул просто спугнул голубя, что тот отлетел от них. Темноволосый парень крутился возле белявчика, лепетав на каком-то непонятном языке, восхваляя его имя. — Это было так круто, Соууул~ ты сражался как настоящий рыцарь! — Взгляд Кида был наполнен восхищением к своему другу. Всю дорогу к парку, блондинчик рассказывал о том, как тяжело ему было сражаться с драконом за сердце принцессы, и что, он хочет какое-то вознаграждение за свои труды. Кид только махал головой, и говорил немного подождать. Они уже подходили к парку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.