ID работы: 3974392

Любовь Кида

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз на досуге Кид решил позвать своих друзей погулять. Обзвонил, значит, всех со словами на типу этих: " — Слыште, ребята, если не пойдете со мной гулять, я вас к чертовой матери из академии вышвырну.» Ребятам ничего не оставалось, как согласиться. Все они ждали Кида возле детской площадки. Сам Кид бежал в припрыжку, аж сверкал от радости. Но стоило парню допрыгать до ребят, как он сменился в лице: это была стремная гримаса.       — Спасибо, ублюдки, что пришли, — сказав это, он мило улыбнулся, — так, идемте на качельки. Все последовали за ним, вплоть до Блэк Стара, которого сложно испугать. Что уж там, даже Мака шла вслед за остальными. Шли Соул и Кид молча. От гнетущей тишины Соулу стало как-то не по себе, из-за чего парень решил ее развеять.       — Кид, а какое мороженное тебе нравится?       — Я люблю эскимо клубничное. А ты какое любишь? — с интересом спросил юноша, мило улыбаясь. Соул замолк. Он понятия не имел, что предпочитал. То ли рожки, то ли мороженное в стаканчике…       — Честно? Я не знаю. Мне все нравится, — отметил молодой человек, заложив руки за голову.       — Как так? У тебя должно быть любимое мороженное! Мороженное как признак индивидуальности! Сказал юнец это с таким серьезным выражением лица, что шедший рядом с ним невольно улыбнулся, тихо прыснув со смеху.       — Хи-хи-хи. Индивидуальность не измеряется в мороженном. Этот смешок заставил Кида сконфуженно улыбнуться; взяв Соула за руку, парень поспешно повел друга в сторону магазина. И все бы ничего, если бы не голубь, что стал настоящим препятствием. Белый, с голубыми пятнышками, птенец был абсолютно не симметричен. Кид, увидев это творение Божье, театрально вскрикнул с испугу. Вскочив на Соула, обнимая того руками и ногами, парень упал сам, потащив и друга за собой. Как итог — валяются двое на земле.       — Какое убожество! Нет, ну ты видел его? Ох…прости, по моей милости мы упали. Ты как?       — Вроде цел. Жить буду. Приняв протянутую ладонь, Соул поднялся, отряхиваясь. Когда о голубе забыли, как о страшном сне, парни решили таки продолжить путь к магазину. Перебежав через дорогу, безбожно нарушая правила ПДД, молодые люди оказались в магазине. Запасаясь «жаропонижающим», они решили сократить путь через переулок. Кид решил не ждать, начав есть мороженное. Резким взмахом руки освобождая сладость от обвертки, юноша принялся за дегустацию. — Это мороженное поменяло вкус. Ранее оно было более вкуснее. С долей негодования отметил брюнет, покачав головой. Искоса взглянув на Соула, парень вежливо поинтересовался, не хочет ли беловолосый привереда (что так и не выбрал себе мороженного!) откусить кусочек его сладости? А вот Соул расценил слова товарища совсем по другому… «Если я попробую мороженное Кида, это будет непрямой поцелуй… Стоп. Я всего лишь попробую это чертово мороженное и ничего больше! Эх…почему я такой извращенец?» Мысленно взвыв, парень задумался. Из раздумий Соула вывел голос Кида:       — С тобой все хорошо? Ты покраснел.       — Да, да, все хорошо, — решил поспешно оправдаться молодой человек; стремительно краснеющая физиономия Соула твердила об обратном.       — Точно? — с сомнением переспросил Кид-кун.       — Угу… Брюнет, прищурив злостный взгляд, остановил Соула. Придерживая ошеломленного юношу за плечо, Кид прислонил мороженное к губам стоящего напротив. Стояли двое вплотную друг другу.       — Как мороженное? Вкусно? Охладился немного? Под напором Кида юноша был вынужден приоткрыть рот, попробовав предложенную вкусность. Ответ не заставил себя ждать.       — Мм! Спасибо! Реально помогло. И оно такое вкусное! Светясь от счастья, позабыв на миг о своем положении, весело оповестил Соул парня.       — Эм… А куда мы идем-то? Разве детская площадка не в другой стороне? — озадаченно спросил Соул, дрожа от страха. На юношу все посмотрели так, словно он уже был погребен заживо.       — Соул, что за странный вопрос? Ты говоришь про площадку, которая не симметрична. Я не могу там находится. И, пожалуйста, не говори больше таких глупостей. — спокойно отозвался Кид-кун.       — Да. Прости.       — Тебе незачем извиняться. Далее все шли молча. Некоторое время спустя, когда компашка дошла, Кид взглянул в сторону детской площадки, которая подходила под критерии привереды.       — Вот мы и пришли. Резвились дети, крутясь на каруселях и скатывались по горке вниз (, прям как экономика нашей страны). Кид сел на качели. Начав раскачиваться, юноша со скучающим видом наблюдал за происходящем. Вскоре это ему надоело. А вот горка, на которую Кид отправился сразу после качания на качелях, понравилась больше. Соул, кстати говоря, разделял вкусы Кида. Мака и Тсубаки играли с детьми в чаепитие. Пати бегала за мальчишками наперегонки, тем временем как Лиз скучала, сидя в тени дерева. — Жара то какая… — с тихим вздохом отметила Мака, мечтательно протянув: — Сейчас бы по мороженному… К изнемогающей от солнцепека подошли Кид и Соул. Парни, переглянувшись, кивнули девушке.       — Я могу в магазин сходить, — предложил темноволосый юнец.       — А я пойду вместе с Кидом, — усмехнувшись, поддержал предложение Соул. Все же, остудиться им бы точно не помешало. Темноволосый парень провел рукой по запястью друга, ухватившись за него и потащив за собой. Кид шел быстро, но в то же время медленно, чтобы его товарищ успевал за ним, крепко сжимая запястье, как вот, они оказались на площади с пешеходным переходом возле магазина, сократить путь, как хотели парни, не получилось. Немного оглядевшись на дорогу, парни остановились пережидая. Смерть младший опустил руку, чтобы покрепче взять Соула за ладонь. Блондин покраснел, и попытался закрыть лицо свободной рукой, в которой, кстати, был пакет с мороженным, Кид окинул его недоуменным взглядом, затем, сказав: — Соул, что с тобой? твое личико все красное. Ты часом не заболел? — вплотную прислонившись к парню, приложил свой лоб к его (лбу) чтобы проверить температуру. В ответ Эванс, еще сильней покраснел. — Ууу, дорогой, у тебя жар. Купить тебе водички? — игриво, сказал темноволосый юноша. физиономия Соула стремительно краснела, его ноги подкосились, голова закружилась и от бессилия он облокотился на товарища — Да… пожалуйста, если можешь… — хриплым шепотом сказал Эванс, на ухо. Кид, легким движением посадил блондина на землю возле магазина, а сам пошел в тот самый магазин. Соул, долго сидел и обдумывал почему же Кид такой добрый только с ним, чего так ласково ведет себя, ответов он так и не нашел. Купив воды, Смерть Младший, направился к своему другу, присев на корточки, отдал бутылку. — Пей понемногу, и мелкими глотками, чтобы не вызвать рвоту. — промолвил Кид с беспокойством в голосе. Затем, он откинул спину на стену, а голову положил своему другу на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.