ID работы: 3974482

"Моя музыка-мое вдохновение."

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее чувства,ее боль.

Настройки текста
      Она была одна. Совсем одна...       Она жила, минуты лишь считая...       Без красоты, любви, очарования,       Сравнима с падшим ангелом из рая.       Она ярко улыбалась.       Мало говорила...       Она часто притворялась...       И была ранима...       Ее чувства были скрыты       С посторонних глаз...       И душа закрыта.       Вот такой вот образ.       Она не жила, она существовала.       Улыбалась днем, а ночью умирала.       Она кричала в душе, ей нет спасения.       И снова слезы из глаз ненамеренно...       Никто не заметит, что с ней и как.       Каждый думает о своем...       Живет в одиночестве вот так,       Мечтает о чем-то другом.       Она одиночка - ей нет в этом равных.       По нраву ей тишина и холод.       Она не ждет дней этих бравых,       Она с головой окунулась в омут.       Ты думаешь спасти ее невозможно?       Возможно и так, а возможно и нет.       Но вряд ли при этих всех обстоятельствах,       Поможет ей лишь солнца свет.       Да, тепло необходимо,       Но ты задумайся-какое?       Ее душа непоколебима.       Ей нужно нечто тут иное.       Душа ее разорвана на клочья,       Все мысли сплетены.       Мечты колючие...       И снова сны...       Какими глупыми бывают люди.       Они живут, не замечая лет       Наверно и она была глупой,       Ведь ее больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.