ID работы: 3974482

"Моя музыка-мое вдохновение."

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь один..

Настройки текста
      Улыбка. Солнца свет.       Прекрасные слова твои.       Но это день, и это бред...       И мысли эти не мои.       Ты видишь ярких красок гамму,       Палитру множества идей.       И не заметишь взгляда граммы,       Которые не назовешь своей       Мечтой...       Моя фантазия - твои иллюзии       Мои слова - твои ответы.       Мы так близки,       Но мы разбросаны по свету.       Скажи зачем?       Зачем должна я врать?       Быть честной лишь наедине с собой...       Кричать, стонать, рвать и метать...       Но это лишь в душе...       Ты видишь мое тело и не видишь душу.       Ты слышишь мои фразы, но не слышишь крик.       Оно не осязаемо, не подвластно слуху.       То, что рвется из меня наружу.       Я не скажу тебе сей правды.       Не буду душу изливать.       Ты знаешь то, что хочешь сам.       На остальное наплевать.       Моя душа - мой мир       Не смей в него вторгаться.       Живи отдельно, будь один.       Не смею привязаться.       Я не люблю.       Я права не имею.       Я не хочу.       - Забудь свою идею!       - Не в этом мире!       - Не со мной!       - Забудь что было!Слышишь?       - Я не могу... Я снова слышу,как тяжко ты все дышишь...       Я снова вспомню... Ночь. Рассвет...       И звезды и мечты...       Только тебя в том мире нет.       Забыты все слова твои..       -Прости..       -Не стоит извеняться!       Ты дал мне все! Мои мечты!       - Я должен был остаться...       - Вина здесь лишь моя.       Я не смогла забыть.       Я верила, ждала...       Но я смогла простить!       - Ты чувствуешь его?       - Холодный ветер...       - Ты помнишь все что было раньше?       - Забыть хотела,но зашло все дальше...       Я так хочу уйти.       Уйти одной.       - Не смей. Ты мне нужна живой!       - Но жизнь теряет смысл, видишь?       - Ты снова меня ненавидишь?..       - Такого не было никогда!       - Тогда зачем, скажи?!       - Всегда, нельзя любить... Прости...       - И ты разлюбишь?       - Нет.       - Какой бы дать тебе совет...       - Не стоит... Просто я хочуть побыть одна.       Всегда.       - Но это глупо!       - Знаю...       - Ведь так нельзя!       - Все понимаю...       Но выход есть один... Прости меня...       И будь один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.