ID работы: 3974482

"Моя музыка-мое вдохновение."

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Услышь меня,пойми значение слов.

Настройки текста
      Уже три месяца прошло, подруга...       Сменилось время...       Настали холода и вьюга.       Пришла пора,других известий,       Других событий...       Слышишь? Вы не вместе...       Я знаю, это больно,       Забыть того, кто столько радости дарил,       Кто нежные слова нам говорил,       Кто был для тебя всем...       Теперь настал конец.       Он был для тебя тем,       Кого желала видеть рядом,       Наслаждаться его взглядом,       Чувствовать тепло, прикосновения...       Теперь ты в зоне отчуждения.       Смирись, подруга, и забудь.       Я знаю, это невозможно       Но ты сильна,       С тебя достаточно сполна!       Терпенью тоже есть конец!       Ты стала мрачная, как туча...       И сердце стало, как свинец...       Он изменил тебя, до капли,       Я вновь тебя не узнаю...       А помнишь, сколько мы проплакали?       И жизнь излили всю свою...       Есть в этом мире минусы и плюсы,       Есть чаша зла, а есть добра,       У каждого из нас есть свои вкусы,       Но не беги во тьму ты от тепла!       Не можешь жить?Не видишь смысла?       Поверь, ты часто это говоришь...       Сейчас все происходит очень быстро,       Ну, и чего же ты молчишь?       Я понимаю,больно слышать,       Но правда такова.       Прости, наверно тебе плохо...       Не плачь...       Ведь это лишь слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.