ID работы: 3974616

Ещё один нуар

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Звери

Настройки текста
Очнулся я уже в полицейском участке. Я сидел на стуле. Передо мной стоял стол, на нем были какие-то документы. За столом сидел странный парень в дорогом костюме, возможно бренда Brionio, радом с ним стоял тот самый коп, который меня вырубил. -Почему у него идет кровь из носа? -Он сопротивлялся, поэтому я решил вырубить его. -Ладно. Ты свободен. Коп ушел. -И так, кто тут у нас. Отставной военный, хороший полицейский, высокая раскрываемость, частный детектив… Не многовато ли титулов для одного человека? -Посмотрите на титулы Александра Невского, и задайте мне этот вопрос ещё раз. -Я смотрю ты ещё и юморист. Ладно, посмотрим, за что ты вообще сюда попал. Убийство, сговор с преступниками, ограбление, мошенничество… Этот список слишком большой, я и за час его не прочту. Но, в общем, тебе грозит как минимум пожизненное. Что ты об этом думаешь? -Когда были совершены все эти преступления? -Здесь я задаю вопросы! А вообще они были совершены в течении одной недели. Когда ты вообще всё успевал? -Я не помню. -Ох, так ты не помнишь. За идиота меня держишь?! Я и не таких как ты раскалывал! Знаешь, что я с тобой сделаю? Я… Вдруг послышались выстрелы. -Это ещё что за… В этот момент странный парень в маске зебры вбежал в комнату и расстрелял этого… Копа? Кем он вообще был? У «Зебры» закончились патроны. Пока он перезаряжал оружие, я схватил пистолет у «Неизвестного» и выстрелил в парня в проходе. Я ранил его в руку. Чертовы трясущиеся руки! Он убежал, бросив свою Uzi. Схватив документы, патроны к пистолету и Uzi, я выбежал из комнаты. Передо мной открылась картина полного хаоса. Все копы были мертвы. Бегло осмотрев трупы, я заметил на одном из них бронежилет. «Зачем он вообще его носил?» Подойдя к нему, я увидел, что бронежилет был испорчен. Обыскав труп, я нашел пару обойм к пистолету. «Ему они всё равно не пригодятся». Осмотревшись, я заметил выход. «Скорей»! Я бежал так, как не бегал от отца моей подруги в подростковом возрасте. Выбежав на улицу, я увидел того парня в маске зебры. Он забежал в фургон, где его уже жали: Тигр, два лебедя и медведь. «У меня крыша едет или это всё по-настоящему?». Фургон тронулся. Они уехали. Я решил направиться в самое безопасное место, которое я только знал. В бар, рядом с моим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.