ID работы: 3974683

Нептун

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Ой, божечки, как же холодно… Кажется, я потерялся. Только недавно моя мама пошла за едой, как она делает каждый день, но сегодня она почему-то задержалась… Я пошел ее искать, и потерялся. Как плохо быть таким маленьким, ничего не видно. Еще и темно почему-то стало. От холода больно шагать, надо вернуться в тепло. А где оно, откуда я пришел? Все, вот теперь я потерялся окончательно… Как же хочется спать. И кушать. Сначала кушать, потом спать. О, вот тут мягко, прилягу здесь. Вроде бы, уже и не так холодно. Я засыпаю… Что такое? Эй, больно! Не надо тыкать в меня своими огромными лапами! Эх, опять очень холодно… Отстань от меня! Эй, куда ты меня потащил? Положи, где было! А хотя… Мне уже все равно, а ты такой теплый, великан. А ты покормишь меня? Молчишь? Ну покорми! Ну пожалуйста, я правда очень-очень хочу кушать! Ух ты! Это у тебя такая большая коробка? Не то, что моя. Моя была совсем маленькая, в ней помещаюсь только я и мама. А куда ты меня несешь? Что это? Эй! Аяаяаяаяаяй! Мокро! Горячо! Теперь холодно! А так мне неудобно! А хотя… Это даже приятно. Продолжай. Вот так хорошо. Нет, этого не надо, пахнет слишком резко. А, ладно, мне уже все равно. Главное, что здесь тепло. Стой, мне не нравится, когда ты меня так грубо гладишь. Прекрати. Ну ладно, я тебя предупреждал. Н-на тебе по большой лысой лапе! Вот то-то же, вон как взвыл. И поронял все, что вокруг лежит. Хе-хе-хе, буду тебя звать Увалень. Нет, лучше так – Громила. Да точно, так я тебя и буду звать. И не смотри на меня так, ты сам напросился, я предупреждал, что мне так не нравится. Эй! Тьху! Фу, какая гадость. Ты поосторожнее, Громила, это пенящаяся штуковина очень невкусная. Что ты там гудишь? Сам-то пробовал? Вот то-то же. Надо стряхнуть с себя эту белую гадость. А это весело! Так, попрыгаем, поплескаемся… Готово! Я – чистый. Что, уже все? Что ты там гудишь? - Ну что ж, назову тебя… Нептун. Нептун? Ну ладно, Нептун так Нептун. Куда ты меня снова потащил? Эх, а мне ведь хорошо. Только в животике урчит уж очень громко, слышишь? Подожди, ты куда? Ну прости, я не хотел тебя обидеть! Эй!... Ну вот, ушел. Надо догнать и попросить прощения, а то я снова окажусь там, где очень холодно. Не-е-е-ет, прыгать отсюда я не стану, слишком уж высоко. О, ты вернулся, Громила! Ты же не обижаешься, правда? А что это у тебя? М-м-м… Как вкусно пахнет… Это молоко, да? Теплое… Спасибо, Громила, очень вкусно. А ты поделишься со мной сметанкой? Я ее всего раз пробовал, мама приносила на тонкой блестящей кругляшке. Вот это уж было вкусно, да… Не поделишься? Ну и ладно, мне и так хорошо. Что ты так смотришь? Ну ладно, помурчу, ты только не смотри так, мне жутко от такого взгляда. Ыах, спать хочется. А ты покормишь меня завтра? Честно? Ну хорошо. Только маме скажи, чтобы она за меня не беспокоилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.