ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Камилла, ты точно решила, что поедешь в Лондон? – в тысячный раз спросила меня мама, видимо в душе все еще надеясь что я передумаю. - Да, мама. – также в какой-то там раз отвечала ей я. - Ну ты же понимаешь что Лондон это большой город, там живет большое количество людей, как ты будешь жить там совсем одна? – запричитала она. - Обычно, как все люди. И у меня же работа там. - Ох, не нравится мне все это… - Мам, тебе этот город не нравится. Вот ты и не хочешь, чтобы я туда уезжала. - Ну, Мил, не уезжай. Как же я тут одна без тебя буду… Ну как же я не люблю эти вечные мамины причитания. Конечно, я безумно ее люблю. Но не до такой же степени, чтобы отказаться от того, о чем я всю жизнь мечтала… - Мам, ну ты же не одна здесь остаешься… У тебя есть бабушка и Даниэль. Все будет хорошо. А я хочу жить и работать в Лондоне. - Ну ладно, поезжай, только звони мне каждые 2 дня. Если от тебя нет новостей, то я приеду за тобой туда. - Хорошо, мама. Уф, ну наконец-то. Уговорила. Хотя бы я все равно уехала. У меня же через 20 минут рейс. Время пролетело незаметно. И вот, я пошла на регистрацию, предварительно обняв маму и поцеловав на прощание младшую сестренку. Ну что ж, пора. Зайдя в самолет, я восхитилась его отделкой. Эх, люблю летать первым классом: удобные сидения, вежливые стюардессы, красивая отделка. Ну где же мой плеер, а вот, нашла. Ну все взлетаем. Где ж моя любимая песня? Готово. Хорошо что лететь всего 3 часа. Ну вот и пришло мне рассказывать о себе. Итак, меня зовут, как вы уже поняли, Камилла. Мне 20 лет. Закончила Итальянскую Государственную Академию Искусств, и недавно пройдя большущий конкурс, я получила работу менеджера группы «One Direction», между прочим одной из моих любимых групп. И вот, я лечу в Лондон, чтобы познакомиться с ними. Ну посмотрим что из этого выйдет. Полет прошел удачно. Даже очень. Не успела я выйти из здания аэропорта «Хитроу», как у меня зазвонил телефон. Так, номер незнакомый и явно английский. - Алло. - Здравствуйте. Это Камилла? Вас Саймон Коуэлл беспокоит. - Да, это я. Здравствуйте, Саймон. - Вы прилетели в Лондон? - Да, вот выхожу из «Хитроу» - Отлично. Тогда я вас жду в офисе через 1,5 часа. За вами сейчас приедет Ник, водитель парней и соответственно ваш. Он отвезет вас ко мне. - О, спасибо большое. - Ну все, ждите. Как подъедет машина вам позвонят. - Ок. Ник приехал спустя несколько минут. Он быстро загрузил мой чемодан в багажник и подошел ко мне, видно желая познакомится. - Привет, я Ник. - Камилла. - Очень приятно. - Взаимно. - Это значит ты менеджер «One Direction»? - Да. - Волнуешься? - Немного… - Может, тогда сходим в кафе, посидим чуть-чуть и поедем в офис? - Хорошо, давай. Сев в машину, я долго не могла пристегнуть ремень безопасности, так сильно дрожали у меня руки. Ник даже принялся мне помогать. Через мгновение мы все-таки же пристегнули его. - А ты не такая как все, - сказал мне он. - В смысле? - Все менеджеры до тебя это, в основном, фифы с накаченными губами и сиськами, которые нифига не понимают в шоу-бизнесе. Они исключительно идут на эту работу ради своего пиара. А ты особенная. - Ух, спасибо, приятно. - Да не за что. Просто ты мне понравилась. Ты станешь для парней хорошей подругой. Они так-то не зазвездившиеся подростки, которым лишь бы выпендриться перед публикой и покрасоваться на сцене. Они обычные ребята. Ты им обязательно понравишься. - Ну что ж будем надеяться, - ответила я Нику, совершенно не зная, что и сказать, и посмотрела на него. Он ответил мне доброй и ласковой улыбкой. В кафешке мы посидели недолго. Во-первых, мне совершенно не хотелось есть, поэтому я заказала кофе. А во-вторых, поджимало время. Наконец, покончив с моим так называемым завтра ком, мы с Ником вышли из «Амелии», так называлось кафе, и сели в машину. И он повез меня к в офис компании. - Ну что ж, удачи тебе! – воскликнул Ник, когда мы стояли у здания. - Спасибо. И помоги мне пожалуйста с багажом. - Эм, а зачем? Я отвезу его домой к парням, ведь ты же там будешь жить. - Да? Ну тогда ладно. Еще раз спасибо и пока. - Да не за что. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.