ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Извините, а где я могу найти Саймона Коуэлла? - спросила я у девушки на ресепшен. - Вы Камилла Стоун? - Да. Это я. - Тогда поднимайтесь на девятый этаж, кабинет № 212 - Спасибо - Да не за что. - И еще я хотела у вас спросить, где лифт? - По коридору направо. - Благодарю. Зайдя в лифт, я поразилась его оформлением, такое ощущение было, что он стеклянный, ну или зеркальный. В общем, мне понравилось. Далее, я нажала кнопочку с цифрой "9" на панели и через примерно пол минутки, двери лифта открылись, выпустив меня на 9 этаж. О, вот и этот кабинет, - подумала я, стоя у двери с табличкой "№212 Саймон Коуэлл, продюсер "One Dierction"" Тук-тук-тук - Войдите, - услышала я Зайдя в кабинет, я увидела симпатичного мужчину лет 40, сидящего в мягком белом кресле. - Здравствуйте, чем могу быть полезен? - спросил он и ласково мне улыбнулся - Камилла Стоун - А, привет дорогая! Как тебе Лондон? Погода дивная, не так ли? Присаживайся, - воскликнул Саймон, выражение его лица тут же сменилось с обычного на дружеское, как будто он увидел лучшего друга. - Да, действительно замечательная, - ответила я, и посмотрела в окно. Погода была безупречной, на мой взгляд, светило солнце, на небе не было даже намека на облака. - Все хорошо. Спасибо. - Ну я рад, что все отлично. Так, планы такие. Сейчас мы подпишем договор о принятии тебя на работу. А позже пойдем знакомится с мальчиками. - ОК - Ну, вот смотри, читай, внизу подпись. Платить я тебе буду раз в месяц. - А сколько? - Тысячу фунтов - О, круто! - Я очень рад! Ну, что подпишешь? - Конечно! - воскликнула я и поставила свою любимую закорючку напротив своей фамилии - Вот и отлично! - сказал Саймон, забирая у меня договор, - Надеюсь, мы сработаемся. - Да. - Ну что, пошли к мальчикам? - Пойдем. И мы направились в соседний кабинет, где сидели пятеро парней. Кудрявый увлеченно рассказывал остальным какой-то смешной анекдот. Блондин жевал чипсы, а смуглый брюнет копался в айфоне. - Привет, парни! - сказал Саймон - Привет, - в один голос ответили они - Помните я вам рассказывал, что у вас появится менеджер? - Да. - И вот сегодня, буквально пару часов назад, она прилетела из родного Массачусетса. Итак, прошу любить и жаловать. Камилла Стоун! - Здравствуйте мальчики, - неуверенно сказала я, предварительно покраснев, и обвела их взглядом. - Итак, будем знакомится, это Лиам - Очень приятно, Камилла - Луи - Очень приятно, Камилла - Найл - Очень приятно, Камилла - Зейн - Очень приятно, Камилла - И, наконец, Гарри. - Очень приятно, Камилла Еще раз обведя мальчишек взглядом, я заметила, что вся группа смотрела на меня. Только по-разному. В глазах Лиама я прочитала доброту и ласку. Ну сразу видно, что он папочка 1D. Луи смотрел на меня с радостью, видимо его достали эти куклы, которые были до меня. Найл - с благоговением. Зейн - с гордостью (WTF?). А вот Гарри смотрел на меня так, что этот взгляд показался мне знакомым. Похоже и ему тоже. - Обнимашки? - не выдержал Луи. - Конечно. Ты же не можешь без них. - ответил Зейн И мы обнялись. - Я очень рад, что именно ты - наш менеджер. Надеюсь, мы подружимся, - сказал Лиам. - Спасибо, Лиам. Я тоже на это надеюсь. Он лишь мило улыбнулся мне в ответ. - Камилла... - позвал меня Саймон - Да? - Так, завтра у вас интервью в 2 часа. Ник отвезет вас. Он подъедет к половине первого. - Хорошо. А у вас это только у мальчиков или еще и у меня. - Второй вариант - Хорошо. - Ну все, можете идти. На сегодня все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.