ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ребята, а где Гарри, - спросила я, заметив, что его кресло свободно. - Не знаю, - ответил Лиам, - я его не видел с того момента, как закончилась ваша игра, он же за тобой пошел. - Я помню, только он же сказал, что будет в своей комнате. Я пойду посмотрю, где он. Встав с дивана, я решила пойти на задний двор, а после подняться в его "покои". Но Стайлса нигде не было. - Луи, его нет ни на заднем дворе, ни в комнате. Позвони ему на телефон. - Окей. Спустя минуту. - Камилла, он не берет трубку. - Не ну нифига. Где же он... - сказала я и, зайдя в гостиную, села на диван, поджав под себя ноги. Не знаю сколько бы я еще так просидела, но звонок собственного телефона заставил меня вздрогнуть, после быстро помять в чем дело и побежать к себе в комнату. - Да, я слушаю. - Камилла, это Саймон. - Здравствуйте. - Привет. Как ваши дела? - Все замечательно. У вас как? - Ну я очень рад это слышать. У меня тоже все хорошо. Интерьвью просто шикарное. Завтра его напечатают в журнале. - Прекрасно. Нужно будет сходить и купить свежий выпуск. - Так, а теперь перейдем к делу. Я вот что звоню. Послезавтра у парней и, соответственно, тебя фотоссесия. - Эм, хорошо. Форма одежды? Есть определенный дресс-код? - О, сразу видно человека, знающего свое дело. - Спасибо, приятно. И что там с дресс-кодом? - Ну там модельеры сами подберут вам одежду. Точнее они уже ее подобрали. - Хорошо. Во сколько нам нужно быть в студии? - в 3 часа. Ник за вами приедет в 2. - Окей. - Ну тогда, до свидания, Камилла. Привет мальчикам! - До встречи. Передам. Положив телефон на тумбочку, я шумно выдохнула.. Уф.. Я подумала, что это Гарри. Ну ладно, пойду вниз, надо сказать мальчикам. Хотя мое беспокойство только лишь усилилось. Спустившись вниз, я обнаружила парней на кухне. Найл, как обычно ел, а остальные просто стояли у стен по периметру кухни. - Кто звонил, Мил? - спросил Найл, жуя бутерброд. - Саймон. - Что он хотел? - спросил уже Луи. - Сказал, что послезавтра фотоссесия. - Понятно, а что с интервью? - Завтра появится в журнале. - Хорошо. Значит, прямо завтра с утра идем в магазин. - Да. Только меня сейчас интересует одно. Где же Гарри? Почему он не идет домой? - Почему ты так переживаешь за него? Мы же тебе по сути никто. - отрезал Зейн. Как только, эти слова сорвались с его губ, в мое сердце сразу вонзилось несколько ножов. Это как удар в спину. Близкие люди причиняю самую большую боль, ведь они знают куда нужно бить. Я чуть не расплакалась. - Зейн, не говори так. - вступился за меня Лиам. - Камилла, теперь член нашей большой, так называемой семьи, она наша подруга, и если ты не нашел с ней общий язык, то это не значит, что она нам никто. - Я, как хочу так и буду говорить. И вы все мне не указ! - выкрикнул Зейн и пошел свою комнату, не забыв предварительно хлопнуть дверью так, что я вздрогнула. - Камилла, не переживай, я уверен он сейчас сожалеет о своих словах. - сказал Найл и крепко обнял меня, а я уткнулась в его плечо и заплакала. - Хотелось бы надеяться на это... - Нуу, Милка, не плачь, дорогая. Все будет хорошо. - Спасибо вам, ребята, за поддержку. Я пойду, пожалуй, спать. Хорошо? - Да, конечно иди. Спокойной ночи. - И вам того же. Уже на пол пути в свою комнату, я увидела как открывается дверь. Угадайте-ка, кто заходит? Конечно же, Гарри. Только один его вид заставил меня ужаснуться: от него за километр несло алкоголем и табачным перегаром. - Гарри, где ты был и почему ты в таком виде? - Отвали, Стоун. Без тебя тошно, еще ты тут глаза мозолишь. В роль мамочки решила поиграть? Ну, что ж удачи. Только я в твои игры больше играть не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.