ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и настал новый день. Проснулась я в час дня. Сходила в душ, расчесала волосы и заплела их в два аккуратных "дракончика". Затем я надела свои любимые джинсы в обтяжку и клетчатую рубашку с длинным рукавом, так как на улице было + 15, а я собиралась погулять. Спустившись вниз, я заметила, что все парни, кроме Луи, сидят на диване в гостиной и смотрят телевизор. Зейн, как обычно, строчит в своем айфоне. Видимо, общается с Перри. Найл жует бутерброд, а Лиам с Гарри о чем-то шепчутся. Я, конечно же решила подслушать их разговор, но не успела. Как только я зашла в комнату, мальчики заметили меня. - О, наша спящая красавица проснулась, - сказал Хазза - И, тебя тоже с добрым утром, Гарри. - Привет, соня, - поприветствовал меня Найл. - Эй, почему сразу "Соня"? - Ну потому что ты спишь до часу дня. - К твоему сведению, я легла в 3 часа ночи. - Тогда, что ты делала все это время, если фильм закончился в пол 12. - Это допрос? - Нет. Я просто интересуюсь. - Ну-ну. - Давай рассказывай. - Я сидела в твиттере. Общалась со своей лучшей подругой. - Ах, вот оно что! Но ты все равно СОНЯ! - Привет, парни. Привет, морковочка моя! - сказал Луи, заходя в комнату. Когда он прошел мимо меня, я заметила что его рука немного задержалась на моей талии. Хотя похоже не я одна. У Стайлса сразу же сжались кулаки, как только Луи прошел, мимо меня. Ревнивец хренов! - Ну что, чем сегодня займемся? - спросил Гарри - Не знаю. - сказала я - А давайте погуляем в парк. Погуляем по городу. Покажем Камилле Лондон. - предложил Луи - О, это было бы замечательно. - поддержала я. - Ну все тогда идем. Все готовы? - Да. И через 15 минут, мы вышли из дома парней, решив лишний раз не тревожить Ника, пошли пешком. О, это было восхитительно. Мы были в знаменитом "Нандосе", сходили к биг-бену, погуляли в парке. Сделали безумное количество фотографий. После этого Луи предложил позвать Эль и Перри. Все, естественно, согласились. Через полчаса, они пришли к нам в парк. - А вот и наша Камилла, с которой я тебя хотел познакомить, - сказал Луи Эль, показывая при этом на меня. - Привет, Камилла, - вежливо сказала Элеонор. - Привет. - Теперь ты менеджер этих зазвездившихся мальчишек? - Теперь да. - Очень рада за тебя. - Спасибо. - Надеюсь мы подружимся. - Взаимно. Спустя 4 часа, мы нагулялись и, естественно, проголодались. - Может пойдем домой? - сказал Зейн, - а то я уже порядком устал. - Да, пойдемте. Я тоже уже устала. - поддержала Эль. И мы пошли в сторону дома парней. Через полчаса мы пришли туда. - О, пресвятые джигурдинки, наконец-то мы дома. - Ребят, будете кушать? - Конеечно, - сказал Найл. - Ну тут вчерашняя паста осталась, хотите? - Дааа - Окей, сейчас разогрею. Как только мы покушали, Перри предложила поиграть в какую-нибудь игру. После всех споров какая игра лучше, было принято решение поиграть в твистер и Луи тут же принес из своей комнаты коробку с игрой. Итак, мы разделились на пары. Естественно, Зейн с Перри, Эль с Луи. А вот мне достался Гарри, так как Лиам выбрал Найла. Ну что, первыми были Зейн с Перри. Остальные, включая меня и Гарри, упорно за них болели. В итоге выиграла Перри. За ними были Луи с Эль. Они даже как то быстро сыграли. Выиграл Луи, так как Эль упала на него, ставя руку на указанный сектор. О, теперь я с Гарри. - Ну что, готовы? - спросил нас Луи. - Да. - Ну давай, Гарри, начнем с тебя, - сказала Эль и крутанула стрелку на рулетке, - Правая нога - синий. И Хазза послушно встал правой ногой на синий. - А теперь, тебе, Мил. Левая рука - красный. Ну и спустя полчаса. - Гарри, левая нога на желтый. - Черт. - ругнулся Стайлс и стал тянуть ногу к желтому кругу, случайно задев мою руку. - Ой, - только и успела сказать я, как тут же упала на Гарри. Блин, вот засада то, получилось так что я лежала на нем. Он смотрит на меня, а я на него. Ох, какие же у него красивые глаза. - Ну, все Мил, Гарри выиграл. - Отличноо. Вы пока играйте, а я отлучусь не надолго. - Окей И я вышла из комнаты, решив пойти на задний двор. Там, я села в кресло, стоящее у входа в дом. - Камилла, ты где? - услышала я голос Гарри. - Я здесь, Гарри. - Мы можем поговорить? - Да, конечно. О чем? - Эм, о нас. - А что, как ты говоришь, с нами? - Вот меня именно это и интересует. - Ну мы ведь просто друзья и все. - Да, Мил, друзья... А знаешь, мне так не показалось. Я думал, что между нами что-то есть, а оказывается нет. Ну что ж, очень жаль. Я ничего не ответила, мне почему то захотелось прижаться к его груди, ощутить запах его одеколона, зарыться пальчиками в его кудряшки... Эх... Какой же он красивый. - Камилла! - послышался мне голос Луи. - Что? - Иди сюда. - Хорошоо, уже иду. Гарри давай поговорим позже, Хорошо? - Окей, без проблем если что я буду у себя в комнате. И я пошла в дом. - Луи, что ты хотел? - Посоветоваться с тобой. - На счет чего? - Что подарить Эль на день рождения. - О, сколько у нас в запасе времени до него? - 2 недели. - Океей. Хорошо. Успеем. Можно устроить праздник, пригласить всех ее родных и близких. - Без этого никак. Обязательно позовем. - А ты решил, что будешь ей дарить? - Еще нет. Поможешь мне, морковка? - Без вопросов. Может соберем парней и у них спросим? - Давай. Как раз Эль с Перри только что ушли. - Отлично. Зови парней, а я жду вас в гостиной. - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.