Часть 14
22 октября 2012 г. в 15:21
От себя хотелось бы добавить. Все выходные у меня не было интернета. Что, естественным образом, вдохновило меня на написание новой главы. И вот, свершилось. Сегодня его подключили, спасибо маме, которая за него заплатила. Ну, что ж, читайте, как обычно жду ваших отзывов и конструктивной критики. Ваша Ms_Styles.
И мы пошли в парк аттракционов. Сначала поели сахарной ваты, потом покатались на «Каравелле», машинках… В общем, спустя полтора часа, Гарри предложил пойти на колесо обозрения, которое было вообще пустым. Ну, конечно же, он услышал одобрение с моей стороны… И вот, я и этот кудрявый придурок уселись в одну из кабинок и, как говориться, понеслась!
Мы, наверное, проехали кругов 7, непринужденно болтая о самых разных вещах. Гарри рассказывал мне о смешных случаях, которые произошли с ним в детстве. В некоторых фигурировала я, чему я очень удивилась, что он из помнит, так как это было очень и очень давно.
- Ну что, родная? Не устала еще? – заботливо спросил Стайлс, когда мы уже ехали незнамо какой круг, может 20…
- Нет. А ты?
- Может, пойдем домой?
- А может, погуляем по парку?
- Ну, хорошо. С удовольствием.
- Спасибо тебе, кстати.
- За что?
- За сегодняшний день.
- Да не за что. Ты не голодна, кстати? Может, поужинаем в ресторане?
- Давай. Я только за!
И тут внезапно колесо остановилось, а наша кабинка оказалась на самом верху. Я тут же запаниковала, и только Гарри был спокоен как прежде.
- А ничего что мы можем остаться здесь на всю ночь? – спросила я, заметив, как уже начинает темнеть?
- Нет. Сейчас придет дежурный, все включит, и мы вернемся вниз, – непринужденно сказал Стайлс, как будто говорил о погоде. Я тут же заподозрила неладное.
- Так, значит, ты подстроил все это? – воскликнула я, и подошла к нему с намерением отомстить ему за то, что он чуть не напугал меня.
- Да нет же, Мил. Правда. – ответил он, уворачиваясь от моих рук, которые так и горели желанием хотя бы пощекотать его.
Но это мне не удалось. Гарри почти сразу же ухватил мои обе руки своими горячими ладонями. А я посмотрела прямо ему в глаза. Его лицо приближалось к моему, видимо он хотел меня поцеловать… И тут как будто между нами пробежала искра. Да и не одна. Я почувствовала, как мой желудок скручивается от… Вы не думайте, не от того, что я голодна. А от того, что мы в первый раз поцеловались. Это непередаваемое ощущение. Со мной такого никогда не было. Как будто бабочки в животе. Серьезно.
- Эм, может, мы пойдем? – сказала я, заметив, что наша кабинка уже спустилась вниз, и мы сможем выйти из нее.
- Да, давай.
Стайлс взял меня за руку и помог мне вылезть из нашего домика, примерно так он выглядел сейчас в сгущавшихся сумерках ночного Лондона. Далее, когда мы проходили мимо каморки, где находились все рычаги и датчики, для управления колесом, там, в кресле, стоящим у входа, сидел мужчина, лет 50-55, Гарри показал ему жест, типа «Все хорошо. Спасибо».
Мы выбрали ресторан с французской и итальянской кухне, так как она моя любимая. Заведение находилось в минутах 20 от парка, где и было установлено колесо обозрения.
- О, мистер Стайлс, какая честь для нас видеть Вас в нашем ресторане, да и еще в компании столь прекрасной юной леди… - менеджера зала, который встретил нас, уже так и распирало от комплиментов. Только на самом деле, по его лживым глазкам было видно, что ему глубоко наплевать, кто к нему зашел в заведение. – Вам столик в общем зале или вы предпочтете что-то более уединенное? Также у нас сегодня…
- Так, эм… Кристиан Браун. Слушай, свои речи будешь болтать перед другими идиотами, которые сюда зайдут. Еще одно слово, и мы пойдем в другое более престижное местечко. Нам, пожалуйста, столик для двоих в вип-зоне, желательно уединенный от других. – уже не выдержав, раздраженно сказал Гарри.
- Следуйте за мной. – сказал Кристиан и повел нас через весь зал, в сторону вип-зоны.
- Ну вот и славно. Достал он со своими речами. Да, родная? – уже более спокойным голосом сказал Хазза, явно обращаясь ко мне.
- Да.
- А вот и ваш столик на сегодняшний вечер. Сейчас придет официант и принесет меню.
- Спасибо. – ответила уже я.
Как только мы уселись на свои места, к нам тут же подлетел официант. На бейджике было написано: «Мишель Сюзан». Явно француз.
- Здравствуйте, я ваш официант на этот вечер. Вот наше меню, выбирайте – а я подойду через 5 минут.
- Спасибо. – ответил Стайлс. А я пока открыла папки, аккуратно положенные официантом на поверхность стола. Ого, ну и цены здесь…
- На цены внимание не обращай, я все оплачу. – сказал Гарри, словно прочитав мои мысли.
- Хорошо.
Спустя 5 минут.
- Ну что, вы готовы сделать заказ? – спросил Мишель, вновь подошедший к нашему столику.
- Да. Нам, пожалуйста, пиццу «Маргарита», и бутылку красного полусладкого вина. – отчеканил Гарри.
- Так, хорошо. Вина, какого годы выдержки?
- Самого старого, что у вас есть.
- Замечательно. Сейчас вам принесут пиццу.
- Ага, спасибо.
- Ох, ну хоть поедим нормально, а то я жутко голодный.
- Ну, тебе то, в самый раз. А вот мне не особо. Тесто для фигуры плохо. Вот докормишь меня пиццей – буду жирная как бегемот.
- Да нет, не будешь. Тебе до бегемота очень далеко. Хотя ты мне любая понравишься.
- Даже весом в 150 килограмм?
- Да.
- Ну, вот и замечательно. Я проверю. Буду есть одни гамбургеры, бич-пакеты, пить кока-колу. Да и еще про сладкое не забуду. Конфеты, печенье, торты… Ух, не жизнь, а малина.
- Ага. Сейчас. Ишь чего выдумала. А ты о здоровье своем подумала? Ты же будущая мать.
- О, о чем ты заговорил, какая твою мать будущая мать (простите за тавтологию;D), мне ж всего-то 20 лет. А ты уже о детях думаешь…
- Ну так-то каждая женщина должна следить за своим здоровьем, вести здоровый образ жизни.
- С этим не могу не согласиться.
- А вот и ваш заказ, - сказал Мишель своим противным сладко-приторным голосом. Мне аж противно стало.
- Спасибо, – ответил Гарри натянутой улыбкой.
И мы приступили к нашему, так сказать, ужину.
Через полчаса.
- Дорогая, может, погуляем?
- Да, пойдем.
- Официант, принесите счет, пожалуйста. – крикнул Гарри.
- Да, сейчас.
Спустя несколько мгновений на нашем столике уже лежал небольшой конвертик с чеком. Не дав мне посмотреть сумму нашего заказа, Стайлс взял со стола конверт, заглянул туда и полез в карман пиджака. Достав от туда 2 купюры не знаю, какого достоинства, видимо Гарри специально так сделал, что бы не показать мне, он положил из в конверт, встал из-за стола, помог встать мне и взял меня за руку.
И мы вышли в ночной Лондон.
О, это прекрасное чувство, гулять по ночному городу, темнота, свет фонарей и мы. Обожаю гулять ночью. Проходя мимо круглосуточно работающего ларька с цветами, Гарри остановился и попросил меня подождать его снаружи. Через две минуты он вышел, но уже с букетом прекрасных белых лилий.
- Родная, это тебе! – с чувством сказал он, вручая мне цветы.
- О, спасибо любимый большое. Это мои любимые цветы. – ответила я, еще не отошедшая от шока. Букет был просто изумительным…
- Да не за что, – сказал Стайлс, обнимая меня за талию. – Все для тебя.
- А мне очень приятно. Еще раз спасибо. – прошептала я ему на ухо и поцеловала губы моего любимого кудрявого придурка.
Гарри сначала опешил от этого внезапного поцелуя, но спустя несколько мгновений он пришел в себя и стал целовать меня с все больше нарастающей силой и страстью. Эх, не знаю, до чего мы бы дошли, если бы не звук сигнализации машины, который заставил нас отпрянуть друг от друга.
- Дурацкая сигналка. – сказал Стайлс.
- Да.
- Ты случайно не замерзла? – заботливо спросил Гарри, заметив, что я всего лишь в одной рубашке.
- Нет. Все хорошо.
- Может, пойдем домой?
- Да, давай. А то я что-то уже устала…
- Сейчас позвоню Нику.
- Ага.
Через несколько минут он приехал, однако вопреки всем моим ожиданиям я очень сильно замерзла, так как подул сильный ветер. Мне даже не помогали объятья Гарри. Прекрасная погода, блин. Только еще вот дождя не хватало.
- Привет, ребята. Садитесь.
- О, Ник, наконец-то, – обрадовалась я, залезая в салон машины.
- Здорова, Ник. Включи печку, а то Камилла замерзла.
- Да, хорошо.
Спустя полчаса машина остановилась около наших ворот.
- Привет, парни. Кто дома? – крикнул Стайлс, заходя в дом.
- Привет, Гарри. Привет, Камилла. Где вы пропадали? – ответил Найл
- Да мы гуляли по городу. Поставьте кто-нибудь чайник, Камилла сильно замерзла.
- Да, конечно.
- Да, не нужно, мальчики, я сейчас приму горячую ванну и все пройдет. – пыталась как-то подействовать на них я.
- Найлер не слушай ее, грей чай. А ты давай, действительно, иди в душ.
- Э, ну нифига, командир тут нашелся. Может, я и без тебя знаю, что мне нужно делать… - запротестовала я, но встретившись с грозным взглядом Гарри, в ту же минуту поплелась на второй этаж в свою комнату.
Выйдя из душа, высушив волосы и переодевшись в пижаму, я решила посидеть в интернете. Включив макбук, на экране мне тут же вылезла моя страничка в твиттере. О, да нифига, сколько ту всего изменилось спустя полтора месяца, что я не заходила сюда. Добавилось 2 тысячи фолловеров. Несколько сообщений от Изабеллы. Да и она онлайн. Отлично!
Mill_St@: привет, дорогая.
Izabel_K@: оо, какие люди, Камилла. Как у тебя дела, родная?
Mill_St@: Может, спишемся в аське?
Izabel_K@: окей, сейчас зайду.
К: Ты тут?
И: Да. Ну рассказывай как ты там?
К: Все хорошо. Даже отлично.
И: А на личке?
К: Замечательно.
И: Ты что, правда, встречаешься со Стайлсом?
К: Да.
И: Ого, нифига себе. Я слышала ваше сегодняшнее интервью на радио.
К: Ну и как оно тебе?
И: Отлично. Меня слова Гарри убили. ;D
Тук-тук.
К: Ко мне кто-то пришел, давай позже спишемся, окей?
И: Да, конечно. Поговорили, блин.
И я закрыла макбук.
И снова тук-тук.
- Да, войдите.
- Любимая, как ты? – спросил Гарри, заходя ко мне в комнату.
- Хорошо.
- Ты согрелась?
- Не особо как-то. Меня морозит почему-то…
- Давай померяем тебе температуру. Я сейчас схожу за градусником.
- Милый, ну не надо. Сейчас все пройдет. – не успела сказать я, как меня тут же одолел сильный кашель.
- А вот теперь уж точно надо! – ответил Стайлс и вышел из комнаты.
Вернулся он через несколько минут уже с кружкой чая в одной руке и градусником в другой.
- Так, давай. Держи градусник и ставь его куда нужно. – заботливо сказал Гарри. Я послушно засунула его к себе в подмышку.
- Любимый, ничего со мной не случилось. И я не заболела. Ну просто замерзла немного, вот и кашель.
- Нет, родная. Мы с тобой вернулись домой больше часа назад. Ты еще ведь приняла горячий, я надеюсь, душ. Если бы ты была здорова, то уже бы давно согрелась и не кашляла бы так сильно.
- Но…
- Никаких «но». Я даже слышать ничего не желаю. Сейчас дождемся показаний градусника.
В конце концов, мне пришлось согласиться.
Спустя 3 минуты.
- Ну все, доставай его. Посмотрим, болеешь ты или нет.
- Да не болею я. Хватит фигню болтать, – ответила я, и достав градусник, вручила его Гарри, сидевшему рядом со мной на кровати.
- Ого, не болеет она. Да, конечно же, так я тебе и поверил. А ну ка, быстро легла в постель. И чтобы даже мысли у тебя не было о том, чтобы встать с нее. У тебя теперь постельный режим, – сказал Стайлс, поглядев на шкалу термометра.
- Гарри, скажи хоть какая температура у меня.
- 39,5. Довольна? Все больше никаких ночных прогулок.