ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Всю неделю я пролежала в кровати. Температура так и не спадала. Ну может на пол градуса утром, но к вечеру опять поднималась. На следующий день после нашей злополучной прогулки, Гарри вызвал врача на дом. Мистер Митчелл прописал мне кучу лекарств, но они не давали никакого улучшения. Парни работали над новым альбомом, дел у них было невпроворот. А со мной сидела Эль. Мы даже еще больше сблизились. Мальчишки каждый день приходили ко мне в комнату, и мы смотрели разные фильмы. Было очень весело. Они не давали мне скучать. Уже вечером, после записи очередной песни, Гарри зашел ко мне в комнату. - Добрый вечер, родная. Ну как ты? - Да все также. - Голова не болит? Может, температуру померяем? - У меня что-то сегодня все тело болит. Кости почему-то ломит. - Давай мы тогда тебе скорую вызовем. - Да не надо. Завтра все пройдет. - Ты мне уже один раз так сказала, помнишь? - Да. - Ну вот, значит, я пошел звонить. Бригада скорой помощи приехала спустя 5 минут. - Здравствуйте, и кто тут у нас больной? – услышала я звучный голос врача из прихожей. - Добрый вечер, поднимайтесь на второй этаж. Первая дверь слева. - Спасибо. И я услышала неторопливые шаги доктора, поднимающегося по лестнице. - Заходите сюда. – сказал Гарри, указав на дверь в мою комнату. - Хорошо. – ответил врач и дверь открылась. - Здравствуйте, - хриплым голосом поприветствовала доктора я. - Добрый вечер. Меня зовут Мейсон Линдей. А вас? - Гарри Стайлс. А девушку Камилла Стоун. – представился Стайлс и пожал протянутую Линдеем руку. - Так, на что жалуйтесь. - Температура не спадает уже неделю. Кашель сухой. Сегодня еще и кости ломит. – сказала я - Какая температура? - 39. - О, да это уже серьезно. Вы вызывали врача на дом? - Да, конечно. К нам приходил мистер Митчелл. Назначил кучу лекарств, но они не помогали. - Митчелл? О, господи. Это же не врач, а одно название. Голова у него, конечно, есть на плечах. Но он совершенно бездарный доктор. Так, собирайтесь, поедем в больницу. - А что нужно с собой взять? - Ну, одеяло, тапочки, одежду домашнюю. Белье на смену. – отчеканил мистер Линдей и вышел из комнаты. - Хорошо. Сейчас все соберем. – сказал Гарри. - Может, я сама соберу свои вещи? – поинтересовалась я у Стайлса, который стоял у шкафа с одеждой и что-то там искал. - Нет. Я сам это сделаю, а ты, пока, одевайся и расчеши волосы. – сказал он и кинул на мою кровать толстовку и джинсы. – И теплые носки не забудь одеть. - О, нифига ты тут раскомандовался. – ответила я, но все же стала одеваться. Спустя 5 минут. - Ну все, ты готова? – спросил Гарри. - Да. - Спускайся, я жду тебя внизу. - Хорошо. - Ребята, что случилось? – спросил Луи, заходя в прихожую вместе с Эль. – И почему у входа машина скорой помощи стоит? -Камилле стало хуже. Я вызвал врачей. – вкратце объяснил ему ситуацию Стайлс. - О, моя дорогая морковочка. - Можно я поеду с вами? – спросила Эль. - Не думаю. Я останусь с ней. Если что – я позвоню. - Ну хорошо. Идите. Гарри не забудь позвонить! -Пока, ребята, - сказала я и, почувствовав на себе руку Гарри, пошла в сторону машины скорой помощи. В больницу мы приехали довольно быстро. Меня тут же определили в отдельную палату, назначили мне лечащего врача. Звали его Джейсон Паркер. Как только я легла на кровать, он сразу вошел в палату. Гарри шел за ним. - Так, ну и что тут у нас? - Мистер Паркер, у этой прекрасной юной леди подозрение на грипп. Температура 39 держится уже неделю. А сегодня еще и кости ломит. – доложил о состоянии моего здоровья мистер Линдей. - А кашель есть? - Да. - Голос? - Хриплый очень. - Ну, тогда мы поступим следующим образом: сейчас я вас послушаю, сделаю первичный осмотр. А завтра вы пойдете на обледование. Хорошо? - Да, конечно. - Молодой человек, может, вы выйдите из палаты? Мне бы не хотелось стеснять вашу девушку вашим присутствием. – строго сказал Паркер, явно обращаясь к Гарри, до этого времени стоящего у моей кровати. Гарри нехотя повернулся и вышел из комнаты. - Спасибо вам большое, я позову вас, когда можно будет зайти. Спустя минут 10 доктор закончил свой осмотр, записал все данные на листочек и сказал: - Как только я соотнесу свои записи с результатами обследования, я смогу поставить вам точный диагноз, хорошо? - Да, конечно. Мистер Паркер повернулся и вышел из палаты. Стоя в дверном проеме, он подозвал к себе Гарри и сообщил: - Можете заходить. Мы закончили. - Ага. Есть какие-либо прогнозы по поводу диагноза. - Пока нет, но я буду держать вас в курсе событий. – сказал доктор и пошел в сторону своего кабинета. - Спасибо. – ответил Стайлс и, зайдя ко мне в палату, сел на мою кровать. Так мы проболтали до двенадцати ночи. Уже сонный Гарри поцеловал меня в щеку и, вызвав такси, поехал домой. А я, спустя 5 минут, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.