ID работы: 397471

Прошлое вернулось

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя. Гарри заходил очень редко, зато мы частенько созванивались. Ко мне несколько раз приходила Эль. Мы подолгу болтали, сидя на моей кровати, жуя шоколад и другие вкусности. Она знала, что от поедания сладкого и общения с близкими людьми у меня поднимается настроение. Спасибо ей за это большое. А вот Гарри продолжал отдаляться от меня. Не знаю почему. Это очень огорчало меня. Я хотела, чтобы он был рядом, но увы! Парням нужно было работать над новым альбомом. Тук-Тук - Да, войдите. - сказала я охрипшим голосом. - Можно к тебе? - спросил знакомый голосок и из-за двери показалась голова моего любимого кудрявого дурачка. - О, Гарри, конечно. Проходи. - я тут же обрадовалась его приходу и села по-турецки на постели. Гарри присел напротив меня. - Это тебе. - с ухмылкой прошептал он и протянул мне огромный букет красных роз. - Какая прелесть! Спасибо большое! - воскликнула я и поцеловала его в губы. Только я хотела отстраниться от него, как сразу же почувствовала его руки, сцепленные в замок на моей талии, а губы постепенно углубляли поцелуй. Мне же только и осталось, что отвечать им. Уже не знаю сколько мы б еще целовались... Если бы не рука Стайлса под моей рубашкой. - Гарри, прекрати пожалуйста... - Что? Что я делаю не так? - Ну не надо. - Тебе не нравится что ли? - Нравится... Но не надо пожалуйста... - прервала я еще одну попытку Гарри прикоснуться ко мне. - А теперь объясни мне пожалуйста, что не так? - Все отлично. - Ну и тогда в чем проблема? - Ни в чем. - Ну и что это тогда сейчас было? - Просто я считаю, что нам еще пока рано... - Что рано? Нам, что по 10 лет? Камилла, мы с тобой давно уже не дети. - Гарри уже перешел на крик. - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! - я почувствовала, как слезу подступают к горлу. Эх, только не сейчас. Только не при нем. - Ты меня боишься, малышка? - ласково спросил он, шепча мне слова на ухо. - Нет. - Не плачь пожалуйста! Родная, прости меня, что я вспылил. Я люблю тебя очень и не хочу потерять такого человечка, как ты! Ты действительно для меня очень много значишь. Объясни мне пожалуйста, почему ты не хочешь более близких отношений между нами? - Ну я тебе не смогу тебе сейчас всего рассказать. Давай немного повременим с этим. - Хорошо. - Давай о чем-нибудь поболтаем. Но разговора так и не получилось. Прям закон подлости какой-то. На все мои вопросы Гарри отвечал односложно и как-то отстраненно. Даже ежу было бы понятно, что Стайлс задумался о чем-то. В конце концов ему позвонил Найл и Гарри уехал домой под предлогом сильной усталости, даже не поцеловав меня на прощание, как он обычно это делал. Просто сухое "пока, спокойной ночи и сладких снов" - вот чего я удостоилась. Меня это все очень расстроило, и я решила позвонить Эль. Достав из тумбочки мобильник, я набрала номер лучшей подруги. - О, Милка, как хорошо, что ты мне позвонила. Я тут помираю со скуки. - Привет дорогая. Как ты? Как с Луи? - Все отлично. У тебя как? Как здоровье? Гарри? - Со здоровьем уже лучше, у меня температура спала. А на счет Гарри я и хотела с тобой поговорить. - Что случилось? - уже обеспокоенно спросила Эль. - Да вот мне самой это очень интересно. Он сегодня приходил, принес мне большущий букет роз. Мы стали целоваться. Гарри, видимо, захотел большего. А я не позволила. Он разозлился... - Он тебя хоть не ударил? - Нет-нет. Короче, слушай дальше. Так вот, он разозлился. Чуть не накричал на меня. Потом давай извиняться, сказал, что любит, ну и дальше в таком роде. Я простила его, хотела после поговорить с ним, ну хоть чтобы как-то его отвлечь, но он сидит, смотрит в одну точку. Отвечает отстранено, типа лишь бы я отстала. Даже идиот поймет, что он над чем-то размышляет. После ему вовсе позвонил Найл и Гарри ушел, сказав лишь "спокойной ночи, сладких снов и пока". Пипец, да? - Да. - Может у них что-то в группе твориться? Тебе Луи ничего не рассказывал? - Он-то мне все рассказал... Только вот тебе это запрещено говорить, пока Гарри сам во всем не разберется. - В смысле? Я же менеджер группы, я должна все знать... Так, стоп. Гарри? Это еще и с ним связано? - Упс, я не должна была тебе этого говорить... - ЧТО? И теперь ты мне ничего не скажешь? - Прости, Мил, но нет. Я Луи пообещала, что не скажу тебе ничего... Я разозлилась и бросила трубку. Ну вот теперь еще и с Эль поругались. Мой "Blackberry" завибрировал. О, смс-ка! Тааак, посмотрим от кого же она. От Эль. "Камилла, прости меня, пожалуйста, но я правда не смогу тебе сейчас это рассказать. Пусть Гарри тебе сам все объяснит, когда будет к этому готов. Прости, я правда не могу. Не обижайся, родная. Все будет хорошо." Я лишь натянуто улыбнулась. И стала печатать ей ответную смс-ку. "Да ты ни в чем не виновата. Все замечательно, мне не за что тебя в чем-то обвинять. И с Гарри мы сами во всем разберемся. Прости меня, за мою вспыльчивость." Через минуту пришла смс-ка. "Ну что, мир?" Я написала. "Да." Ох, что-то мне опять спать хочется, - подумала я и, расправив постель, легла на нее, укрывшись одеялом. Через несколько минут я уже спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.