ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Наташа родилась в богатой семье. Она не видела проблем, и ей все доставалось с легкостью. Отец занимался сетью магазинов ювелирных, а мать была киноактрисой. Родители ее любили и по мере возможности воспитывали строго. Девушку мало баловали и всегда твердили, что в деньгах нету счастья, и могут в любой момент закончиться. Как предвидели этот момент у отца село сердце и как раз начало кризиса в его бизнесе. Борис Михайлович Егоров потерял его и лег в больницу с инфарктом. Мать Алеся Евгеньевна, узнав, что муж потерял бизнес, не выдержала и ушла в секту. Там ее все равно достали кредиторы, и она повесилась на люстре, придя домой. Муж и дочь были в шоке. Это их подкосило. Папа не вылазил из больниц и сердце совсем слабое стало. Пережил Борис Михайлович Егоров жену Алесю на три месяца. Кредиторы забрали богатый дом, и Наталья осталась одна и на улице. Она плакала и пошла в няньки. Точнее в гостиницу потерянных людей, которые устраивают на работу. Наталья попала в дом к Маргарите Дмитриевне Васильевой. Ее дочери Вере было на тот момент почти год. Девочку она полюбила и характер Марго узнала, но работодательнице завидовала страшно, что она богата, а у Наты ничего уже нет. Но было долгое привыкание к такой жизни. Верочку она любила и иногда позволяла шалить, потому что не могла иначе поступить. Все это от любви к девочке. Наташа старалась, чтобы ее не выгнали, чтобы не потерять любимую воспитанницу. И все больше проникалась уважением и завистью к удачливой начальнице. Егорову все раздражало в роскоши. Тот разговор с кухаркой заронил в ней сомнение, но потом она выяснила правду от самой Марго, что еще больше породило вопросов. Почему молодая женщина не может меньше работать? Ведь отпусти удила и на дочь найдет времени. Ната не знала о том, что так Марго отгородилась от любви после потери любимого человека. На выходных по случаю Нового года она постаралась наладить контакт отношения хозяйки и ее дочери. Что получилось. Наташа учила девочку многим премудростям и понятию, что деньги будут не всегда, а добрые и искренние друзья и люди важны. Как ее учили и родители. Воспоминания о них вызывали боль и радость, а иногда истерики. Тихо в комнате в своей постели плакала о родных, которых больше не было. Наталья слышала от Веры, что к матери ее клеится один перец и что сюрприз в Новый Год был от него. Девушка заволновалась, так как знала Веру и ее интуицию. Да и ещё страх, что новый мужик в доме, акромя садовника вызовет в ней любовные чувства. Зная себя и ей было страшно. Как так сделать, чтобы и не поссориться с начальницей и не потерять работу и не влюбиться в него? Ох, едрит тебя налево! Она решила вообще не выходить из комнаты и Веру одну выпустить при зове Маги. Так и просидела, не зная, что он приходил. Верочка потом доложила об этом няне и все в подробностях. — Пахнет не чистым, — произнесла, как только дочь начальницы ушла, — Надо бы познакомиться лично и выяснить все. Но как? Была приятельница Нели, но не с ней же такой вопрос решать. Наверно ней придется, так как никого другого человека нет. Звоню! Привет, Нели. — Привет. Что тебе? — К моей начальнице один мужик клеится. По рассказу ее дочери он странный тип. — Имя и фамилия? — Сергей Александрович Аксюта. — Так щас посмотрю в архиве, перезвоню. Детектив даст информацию через сутки, Наташка. Прошло часа два, и Нели все-таки позвонила и сказала одно: — Он был причастен к гибели парня твоей хозяйки. Как и почему не знаю. — Черт! Блин и вот как мне его убрать от Маги, и не порушить с ней отношения? — Не знаю. Корочи мне помог местный полицейский, и он добыл за два часа дело. Байк был подрублен, но погиб он после как машина его сбила на мотоцикле, и за рулем был тебе известный человек. Такое ощущение они были знакомы и все это давняя вражда. — Пздц. Попробую его незаметно увлечь собой, а потом кину и накажу. Только вот как быть с ответными вдруг чувствами у Марго? Не знаю. — Я тоже не знаю. Думай. Дело темное, и бизнес он отсекет на корню у него таков весь род Аксютов. — Подумаю и спасибо, дорогуля Нели за информацию и оперативную. — Окей. Давай чао. Послышались гудки, а вот у Наты было больно от того что Вера права и из-за этого человека потеряла отца. Пока няня не знает, как сказать Верочке и стоит ли? Это ее убьет, а сначала спасем мать ее. Только все продумать и мудро проставить. Так что надо узнать все об этом подонке.

***

      Мага отработав неделю рабочую, получила на выходной день приглашение сходить/съездить с Аксютой. Она так готовилась, но стала замечать обеспокоенные взгляды няни дочери, но не предала им значения. А в будущем ой как это ударит. С Серёжей они поехали в Лондон на фестиваль еды. Там наелись, и Серёга стал настаивать на снятии номера на двоих. Но им помешали звонок от Верочки, где она быстро сообщила о нападение на нее и Наталью. Марго считала Наташу сестрой и быстро рванула к семье, бросив Сергею, что у нее дела. Тот насупился и решил эту мелкую, как поженятся с Марго отвезти в интернат. Кто же знал, что появится соперник посильнее его. Пока Аксюта замышлял ещё больше влюбить в себя Магу. Ему она нравилась с юности, и тот подставил Пашу и убил из-за нее. Но не мог подступиться к Маргарите. И вот случай их встретил и тут его дочь мелкая дрянь ему мешает. Даже готов щедро оплатить школу подальше от них с Марго. Но видно Мага готова на все ради дочери. Это злило мужчину, и он скрипел зубами, когда Вера срывала им свидание. А однажды он увидел Наталью, которая что-то задумала, и он ой, как начал жалеть себя, так как видел мегеру в ней. А та все хотела спасти хозяйку и принять удар на себя. Ната видела, что та во врага влюбилась, и Сергей устроил этот сюрприз, чтобы свершить нападение на ее дочь и служанку, которой место в бордели. Мага не видела ничего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.