ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Аксюта Сергей после неудачи предпринял еще одну попытку затащить Марго в постель и у него получилось. Он был счастлив. Маге понравилась бессонная ночь и утром на работе в редакции она мало, что соображала и подписала не глядя. Да и сегодня было собеседования с иностранцем. Хотя Маргарите хотелось спать сильно, но не пофиг, кто будет управлять в редакции за главного редактора. Так что она осталась до последнего. Секретарь оповестила о приходе Серхио Гальяно и Мага зевая, сказала его пустить. Она не волновалась. Резюме было мужчины чистое, и разговор был формальностью почти. Серхио заметил странный документ, подписанный, и взял, посмотреть, и видел насколько сонная она, но в первый же день знакомства не решился ей сказать. Может быть, сумма такая и была изначально там заказана. Гальяно понравилась начальница сильно, но вот когда во время собеседования влетел маленький урагана и посмотрел на него сначала враждебно, а потом с улыбкой. — Мамочка, я так по тебе соскучилась! — произнесла Вера, — А, здрасти! — заметив Гальяно. — Здравствуйте юная леди. — Вера Павловна Васильева. А вы как? — сказала Верочка. — Серхио Гальяно. — А это от Сергея или другое имя такое интересное? — спросила Вера. -Это испанское имя, девочка, и они с Сергеем аналоги. — Ясно. Ну, я на секунду зашла. Там Наташа меня ждет внизу. Счастливой работы! — И тебе повеселиться! — одновременно сказал Гальяно и Васильева. Дочка еще раз чмокнула Магу в щеку и ушла. — Интересная у вас дочь, Маргарита Дмитриевна. — Ну да. — Мне сегодня приступать к работе? — спросил Серхио. — Ну да. Эти папки ваши и тут, что вы смотрели. Просто я две должности на себе таскала. — Ужас. Вы трудяга. Теперь по возможности разгружу. — Буду благодарна и да трудяга я. — Я пошел работать, — незаметно для начальницы, прихватил и тот документ. — Идите, конечно. Кабинет напротив моего кабинета.       Мага вырубилась, даже кофе не спас. Кто же знал, что в кофе был снотворное подсыпано секретаршей, купленной уже Сергеем. Аксюта пробрался к сейфу. Хотел открыть его думая, что там тот подписанный. Но все было провалом, так как его утащил уже Гальяно. — Сука, куда ты его дела! Мне так нужно все твое, блядина!       Пришлось уйти по-быстрому. В это время Серхио общался с юристом по этому документу, который работал в офисе и из-за звукоизоляции в кабинете Марго он ничего не слышал. Серхио пришел в кабинет и увидел, что Васильева спит. Быстро подошел и потрогал шею. — Блять нужно «Скорую» вызывать передозировка.       Но фельдшер сказал, что это просто снотворного много в кофе и промыть желудок и все. Гальяно не успокоился и пошел смотреть камеру наблюдения. Там он и увидел все и понял, что были поиски того документа, который весь бизнес отобрал у Васильевой. Хотелось набить голову об косяк этому козлу, но решил, вернуть все ей и когда Наташа с Верой обеспокоенные приехали в офис, его удивило это и тут: — Это тот козел, да? Это он? — рычала малышка. — Он убил любовь и отца девочки, — сказала Егорова. — Тише. И я не знал, но теперь все будет хорошо, и дайте ей поспать. — Вот как чувствовала, что он козел, — рычала девочка. — Девичья интуиция хорошая вещь, но не надо так громко, — хмыкнул Серхио. — Простите. — Ничего. Матери твоей, Вера Павловна, придется заночевать тут. Врач не дает разрешения ее забрать домой. Я за ними пригляжу. — Хорошо, дядя Серхио. — Давай, просто, Серхио. — Хорошо Серхио. Мы по дороге сюда чуть не разбились, — наивно сказала девочка. Наталья была возмущена, что девочка с незнакомцем так откровенничает. — Сейчас закажу одну из своих машин, для вас дамы. Мужчина тоже не на шутку испугался. — Хорошо. И возле дома он трется, — сказала девочка. — Дамы, вы не предпринимайте больше нечего. — Хорошо. — Как настоящий мужчина, защищу вас.       Они все улыбнулись. Наташе и Вере понравился этот статный мужчина. Он был не таким как Аксюта. В нем чувствовалась животная мужская сила, что их зацепило и те решили помочь им сойти с Магой. Только это было осторожно на том и решили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.