ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

      Людмила Витальевна Семашко через несколько месяцев вышла в декрет и переехала в дом Николая Пчелкина и его родителей. Те ее капризы не исполняли и считали их прихотями. Лишь следили за ее состоянием и здоровье ее и будущего их внука. Она могла гулять только по двору и иногда вылазки делать вместе с кем-то из семьи Пчелкиных. Замуж ее Коля взял, но до рождения ребенка и после ее отказа прав на ребенка, разведется с ней. Но после родов Люда вцепилась в дочь и не собиралась давать развод и писать отказное заявление от дочери. Пчелкины однажды, когда она отправилась за питанием, выставили ее вещи за калитку и приказали охране не пускать. Люся била во все двери и кричала, что она заберет дочь и пришлось ей ночевать на улице.       А утром поперла к своим родителям. Там жила еще ее сестра старшая Аврора с мужем и детьми. Тесно было. Люда просила маму и папу помочь ей отвоевать дочь. «Раз уж он не хочет жить со мной, то у меня будет дочь и алименты от него». Родители уже пожилые у нее были и не обладали нужными связями. Блонда подала в суд и пыталась отстоять дочь. Семья Пчелкиных написали заявление, в котором говорилось, что она ходит на тусовки и неделями не видит дочь. Хотя не видит по их вине. Да, это была их месть за то, что не любит Колю, а крутила им для ревности другого мужчины.       Заседание за заседанием проходили безрезультатно. Люсю не признавали матерью дочери. Она пошла на отчаянный шаг и с одежды, что у нее осталась в сумочке сделала анализ ДНК. Все подтвердилось их родство. Неожиданно судья встал на сторону молодой мамаши и постановил проживание ребенка с матерю. Семашко праздновала свою победу, но рано.        Вечером с «Ашана» ехали ее родители, и отец не заметил, выехавшую машину с перекрестка и их отбросило в кювет, и машина три раза перевернулась, а подушки безопасности их задуши, сработав перевернутом автомобиле. Сестры похоронили родителей и стали жить вместе в одной квартире. Люся начала «гадить» в своем доме, то есть заигрывать с зятем и их поймала Аврора. Был страшный скандал и ее с дочкой и ее чуть не выгнали. Болезнь дочки спасла от бездомства, но временно. После чтения нотариусом завещания в срок Авроре досталась квартира и машина, а Люсе немного бриллиантов мамы и бабушки, которые было запрещено продавать и передавать надо по наследству по девичьей или мальчишеской линии — семейными реликвиями.       Людмила стала жить с маленькой дочкой в отеле, проплачивая счета с алиментов на ребенка, приходящих от отца ребенка. Это было неудобно, но квартиру не снять ей было в декрете. Либо квартира, либо еда и обслуживание нужд ее и дочки Валентины. Ей было тяжело и винила во всем не влюбленного в нее Антона. Если бы он полюбил ее, то она бы не осталась с ребенком по факту на улице. Няням она не доверяла и придется полуторагодовалую дочь ей водить на работу, так как она сразу отказалась от декрета на три года и ушла намного раньше законного срока из-за свадьбы с Пчелкиным.

***

      Гальяно и Мага прилетели в Подольск. Вещей они не брали и поэтому с аэропорта поехали на поиски мужа Ани. Пришлось долго искать офис фирмы Гранова. Марго немного нервничала и верила в знак — им не спасти брак лучшей подруги, если не найдут Геннадия. Но всё-таки они отыскали эту фирму. — Позовите Геннадия Гранова, — попросил Серхио у хорошенькой миниатюрной шатенки. — А кто вы? — спросила она. — Мы от его жены приехали и хотим с ним переговорить, — сказал Гальяно. — Ай да сейчас. Геннадий к вам тут люди пришли, — покраснела девушка, явно была влюблена в Гранова и пыталась его соблазнить. Гена вышел и удивился визиту лучшей подруги любимой жены и ее жениха. Они лишь намекнули: поговорить без присутствия посторонней девушки и он повел их в кафе через улицу. «Ух, ты у него, оказывается, есть местная любовница и с телохранителем. Я этой дуре все патлы выдеру через кислоту и стану первой и единственной. Вон слышала, как он ругался с женушкой своей с психозом. Он будет моим!» Шатенка покинула свое рабочее место, и что-то бормоча себе под нос, прошла куда-то.

***

      Тем временем в кафе Геннадий чесал затылок и думал, как улететь с Маргаритой и Серхио обратно в Москву, чтобы успокоить жену и босса убедить не посылать его в дальние командировки до родов Анечки. А то чего доброго она себе заработает точно психоз на фоне ревности. Все придумал ровно и спокойно. Забрал свои вещи с фирмы и шатенка прощалась надув губки, а потом разревелась и проклинала брюнетку. Вечером все втроем вылетели на Москву.

***

      Анна собирала свои шмотки и подала сдуру на развод. Ее уже доколебали измены Гены. Стояла у окна и прощалась мысленно с прекрасным видом на парк. Дверь тихонько открылась, и Гранов застал супругу у окна. Взял за плечи и развернул к себе, ничего ни говоря, сразу впился в ее губы глубоким, долгим страстным поцелуем, дождавшись, ответ, поднял ее на руки и унес в спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.