ID работы: 3974724

Тихо по времени.

Гет
R
Завершён
4
Марсия1 соавтор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

Десять лет спустя.       Серхио и Мага поженились и уже девять лет живут в счастливом браке. Верочка полюбила Серхио как отца родного и мечтала о братике или сестренке. Но у семьи Гальяно ничего не получалось: то ли у бесплодие у кого-то из супругов было, то ли стрессы влияли, или другие партнеры чем-то навредили. К докторам им ходить было некогда с работами, и они все пытались и пытались сделать ребенка. Ничего не вышло и Марго с Серхио были огорчены. Врачей боялись как огня, но все же пошли к ним. Доктора в клинике озвучили, что Мага почти бесплодна и шансов естественным путем очень мало и подумайте о процедуре ЭКО.       А дома снова занялись любовным сексом. Снова провал был. Взяли деньги со счета, и пошли в клинику сдавать все для ЭКО. Эмбрион прижился у Маги, но на четвертой неделе случился выкидыш с осложнениями. Ей запретили пытаться забеременеть самой. Они искали другой выход. Остановили свой выбор на суррогатном материнстве. Им подобрали примерных матерей, но все они не нравились Маргарите, так как были слишком красивыми и молодыми. Ревновать принялась Гальяно к ним, и пришлось забыть об этой идеи.       Однажды от «Женского Журнала» Серхио отправился в командировку, взять интервью в одном подмосковном детском доме. Там было много детей и ему приглянулись мальчик и чуть младше девочка. Заведующая сказала, что они брат и сестра. Мать у них была наркоманка и сдохла от передоза. Паша и Алина ждут маму каждый день, а также любят людей и им хочется человеческого и материнского тепла. Мужчина вышел после интервью со слезами на глазах. Дома озвучил про деток Маге, и та согласилась на них посмотреть. Через два месяца у четы Гальяно жили малютки Пашка и Алинка и считали их мамой и папой и старшей сестрой Веру, а бабушкой Веру Михайловну. Вот так они и стали жить, поживать и добро дарить миру все вместе.       Вера Павловна выросла и стала дизайнером главным в «Никамоде». Научилась всему у мамы и сменила ее на посту. Подарила ей внуков. Паша увлекся бизнесными идеями и когда вырос, встал у руля издания «Женского Журнала», как хозяин мудрый. Он научился всему у приемного отца и в университете. Алина стала главным редактором журнала и обожала писать статьи и управлять людьми. Научилась этому она у бывшей главы отдела кадров Кривошеиной Галины. Да, да вы не ослышались! Без приключений и каверз, Галя и Валик тихо сошлись и живут счастливо вместе. На месте Галины работает ее дочка Виктория.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.