ID работы: 3974737

А такое может быть?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Ну что ж...

Настройки текста
-Ты не сделал ничего такого.-сказала я и сев рядом положила ладонь на его руку.Кареглазый испарился,что я даже вздрогнула. -Ты не понимаешь,что я сейчас натворил.-уже с ветки дерева говорил парень. -Ты ничего не натворил.-сказала я,развернувшись к нему.Блондин снова испарился. -Нет,Лора.Ты-Ангел,а я-Демон.Мы с тобой даже как друзья общаться не должны.Только,как наставник и подопечная,ничего больше.-уже внизу сказал кареглазый. -И что с того?-спросила я. -Я-монстр,Лора.Я безжалостный,жестокий и самый опасный монстр в мире.-уже впритык ко мне сказал Линч. -Может,для других ты такой,но для меня ты совершенная противоположность этого парня.-сказала я. -Нет,Лора.Я не могу находиться рядом с тобой.Ты будешь жалеть обо всём...Я могу что-то сделать с тобой,убить тебя...-приобняв меня за талию и прижав к себе продолжал парень. -Мне плевать...Я никогда не буду жалеть об этом...-приблизилась я к нему. -Нам нельзя быть вместе...Но я не могу не поддаваться этому соблазну.-коснувшись кончиком носа моей шеи сказал Линч. -Мне плевать на все запреты.Просто исполни мою мечту...просто будь рядом со мной.Не на виду у всех,просто рядом...Всегда.-сказала я. -Ты не знаешь,с чем связываешься.Я не хочу что бы ты пострадала...-сказал он. -Я не пострадаю,пока рядом ты.И я это знаю...Ты убьёшь любого,кто причинит мне боль.-сказала я.-Я не откажусь от тебя. -Ты ошибаешься...-настаивал блондин. -Нет.-улыбнулась я и прервала наш спор ещё одним поцелуем.С того времени прошло около трёх дней.Я всё ещё тренировалась с Россом.Именно эти тренировки и были нашими свиданиями.Немного в другом смысле свидания,но всё же...А поскольку я жила в своей комнате одна там мы тоже встречались.И в этот раз мы встретились в комнате.Ему удавалось оказаться там незаметным.Он просто исчезал из своей комнаты и появлялся в моей.Мы встречались чаще всего вечером.И в этот раз мы встретились вечером.Я стояла около окна,как в комнате появился мой Демон.Он подошёл ко мне со спины и обнял за талию,после чего я почувствовала нежные поцелуи на своей шеи.Я улыбнулась и повернулась к нему. -Наконец,ты пришёл.-сказала я. -Соскучилась?-улыбнулся блондин. -Ещё как.-ответила я. -Ну иди ко мне.-сказал кареглазый и поцеловал меня.Я не могла сдержать свою улыбку во время поцелуя. -Люблю тебя.-сказала я. -Люблю тебя сильнее.-сказал Линч.Мы болтали обо всём.Мне было так легко,что казалось,мне совершенно больше ничего не нужно.Мы лежали на кровати в обнимку и молча думали о своём.Ну как,думали?Я думала,а Росс скорей всего читал мои мысли.Я мысленно сказала:"Я очень люблю тебя."После чего он улыбнулся.Я положила свою голову ему на грудь,а руку на живот.Парень приобнял меня одной рукой и нежно гладил мой бок своей ладонью,а второй поддерживал себе голову.Я не заметила,как уснула.Мне снился прекрасный сон: "Я и Росс гуляли в парке.Почему -то там не было никого.Мы держались за руки и разговаривали о будущем.Стоило мне отвернуться,как стоящий рядом со мной блондин исчез.Я посмотрела вперёд.Росс стоял перед каким-то мужчиной и тот отчитывал его.Как вдруг он достал клинок и...мой Демон упал.Слёзы потекли по моим щекам.Я сорвалась с места и бежала вперёд,но оказалось,что я бежала на месте.А после я услышала голос Росса:"Я люблю тебя..."и его голова упала.Я кричала до боли горла.Уже сидя на коленях я плакала в полный голос.Я чувствовала,как плачу и наяву.Я не могла проснуться." Я резко вскочила с места.Мои глаза заслоняли слёзы,я задыхалась от своей истерики.Меня трясло и бросило в жар.Сердце билось в бешеном темпе,а глаза бегали по всей комнате.Страх одолел меня... -Тихо,тихо,Лора.-резко встав следом за мной сказал кареглазый.Я посмотрела на него и крепко-крепко обняла.Я уткнулась ему в плечо и просто хныкала.Блондин прижал меня к себе и поглаживал по волосам. -Обещай мне,что ты никогда,слышишь,никогда не оставишь меня одну.-сказала я всё ещё хныкая. -Малышка...я никогда тебя не оставлю,обещаю.-сказал парень.-Ну,всё хорошо. -Никогда.-сказала я. -Давай...Ложись.-сам же ложась и укладывая меня рядом сказал кареглазый.Я легла рядом с ним.Глаза всё ещё слезились,я ближе прижалась к нему и положила руку на живот.Я уже поняла,что он знает,что мне приснилось...Я благодарна ему.Росс знал,как меня успокоить и за это ему огромное спасибо.Он не пытается меня как-то приободрить или заговорить глупыми разговорами.Блондин просто прижимает меня к себе,что успокаивает меня лучше,чем дурацкие разговоры..! POV Росс. С утра меня и Кэлама вновь разбудила фирменная фразочка Майи,мы снова забили её подушками,после чего шатенка выбрала нам одежду на сегодня.Её выбор на мой образ на сегодня пал на белую футболку с принтом,кожаную куртку,джинсы и кеды.Слава моему отцу,что никаких других заморочек с одеждой у неё не возникло.А после Митчелл вручила мне тёмные очки.Если вы подумали,что я должен их одеть на глаза...то нет,ёпта!Я ими должен волосы подобрать,как ободком.Ну конечно,для чего ж ещё нужны очки?!Ладно,со мной определились,теперь перейдём к Уорти.Майя выбрала ему рубашку тёмных цветов по три четверти рукава,галстук тёмно-синего цвета,джинсы и конечно кеды.Сама-то Митчелл оделась как всегда шикарно.Джинсы с высокой талией,футболка сбоку завязанная на узел,туфли на шпильке,множество браслетов на одной руке,а на второй тонкие часы,серьги-кольца и хвост на бок.Да уж,кто-кто,а Майя умеет одеваться и...одевать?Мы шли по коридору во время второго урока...Да уж,сегодня мы рано встали!Мы усмехались над ангелами,как вдруг я уже один иду по тронному залу отца.Чего,бля?!Что на этот раз? -Пап,мне иногда кажется,что ты издеваешься надо мной!Ты Дьявол-правитель Ада или Дьявол-тупой шутник?-возмущался я. -Ответный вопрос:Ты забыл законы Реальностей или тебе всё дозволено?-спросил он.Так,ну ясно,понятно,узнал всё-таки. -Нет,я не забыл ни один из законов,хотя я их и не учил.Просто кто-то сейчас сидящий на троне насиловал мне все уши!-язвил я. -Так,ну всё!Хватит язвить и пререкаться!-прикрикнул Дьявол.-Как так вообще получилось,что вы вместе? -Ну как это обычно бывает...-начал я. -И где вы встречаетесь?-продолжал отец. -А тебе не кажется,что это уже моё дело?-спросил я. -Обещай,что об этом никто не узнает.-смягчился он. -Ну вот только не надо мне сейчас говорить обо всех этих проблемах,которые могут у меня появиться..!Я сам буду решать их,как и отвечать.-сказал я. -Ты меня знаешь,я против таких отношений!Она Ангел,а ты не забывай,что ты Демон.-ну всё,началось. -Скажу честно,мне плевать,что ты думаешь об этом.-сказал я и не дожидаясь ответной реплики испарился.Теперь ещё один знает о моей связи с моей же подопечной.Кстати,о том,кто знает.Майя и Кэл тоже не знают.Да,я им ничего не рассказал.Стоило мне вернуться в универ,как на меня накинулись всё те же Кэл и Майя. -Ты как-то часто стал исчезать.-сказала шатенка. -Самому надоело.-закатил я глаза. -Что происходит,Шор?-спросил Уорти. -Отец уже совершенно заигрался.-ответил я,пытаясь тем самым и прикрыть свои походы к Марано.Мы вошли в столовую и тут же прозвенел звонок. -Ну,блять,вовремя.-сказал я. -Очень.-сказал рыжий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.