ID работы: 3974737

А такое может быть?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.Личные проблемы.

Настройки текста
POV Майя. В столовую повалило огромное количество Ангелов и Демонов,в том числе и Лора.Она кинула в нас взгляд и прошла за свой столик.Мы сидели и пили газировку,как в столовую ворвалась Демон пятого вроде бы ранга-Саманта,по-моему так её имя.И эта особа подлетела к Россу. -Привет.-сказала она.-Как дела?Я видела,как ты показал той девице-ангелу.Это было круто. -Я знаю.-сказал парень.Я покрутила пальцем возле виска от чего парни коротко рассмеялись. -Ой,Майя,прости я тебя не заметила.-сучка!Да,у нас с ней свои тёрки. -Ну да,тебя-то сложно не заметить с твоим голосом,который каждый день становиться всё хриплее и хриплее.А ещё твою отдышку при беге...Как умирающий старичок кряхтишь.-сказала я.Она тупо улыбнулась и резко развернулась. -Давай не обращать на неё внимания,окей?Лучше поговорим о тебе.-сказала брюнетка. -Давай лучше ты сьебёшься отсюда,а я тут поговорю с друзьями о себе,окей?-люблю,когда Росс стебётся над такими сучками,как она. -Давай...Стоп,давай-ка,отойдём.-беря его под руку и вытягивая из-за стола, сказала девушка.Кэл закатил глаза и поставил локти на стол.Мой взгляд пал на Лору.Она как-то нервничала.Ёрзала на месте,пристально смотрела за Россом и тёрла руки.После она написала мне смс. "Что это за сумасшедшая брюнетка трётся около Росса?" "Саманта.Сучка ещё та!По уши влюблена в Шора,об этом знают все." "Как это влюблена?" "Ну как,как?По-обычному." "А о чём вы разговаривали?Почему Росс улыбался?Куда они пошли?" "О-о-о,подруга,ты ревнуешь?" "Что?Нет." "О,да.Ты ревнуешь!" "Вовсе нет.Мне просто очень интересно." "А,ну если тебе просто интересно,то я не обязана рассказывать тебе." "В смысле?" "Пока-пока." "Майя!" "Что?Ты же сказала,что просто интересуешься.А я не хочу тебе рассказывать о личной жизни Шора.Если бы ты ревновала и он тебе нравился,то я бы, конечно, тебе рассказала." "Ну хорошо.Пока." "Пока." Росс и Саманта удалились в коридорах и мы с Кэлом стали обсуждать эту особу.Прошло минут двадцать и Линч наконец вернулся к нам. -Воу.-приземлившись рядом с нами, выдохнул парень, протирая свой лоб. -Чего,снова за старое?-спросил Уорти. -Ха,а она прекращала?-усмехнулась я. -Ой,бля.-протянул блондин.-Она меня загонит ниже Ада. -Есть и свои плюсы.Ты молчишь,а она тебя хвалит.-сказала я. -Шли бы на три буквы ваши плюсы вместе с этой девчонкой.-сказал кареглазый. POV Лора. Какая же ревность меня охватила в столовой!Какая-то придурошная,которая влюблена в Росса клеилась к нему,да ещё и увела куда-то!А он улыбается и спокойно ведётся. -Лора,как проходят ваши тренировки с Шором?-спросила меня Кира. -Тренировки с Шором?Ммм...Отлично.Очень интересно и довольно весело.-ответила я. -Серьёзно?Росс может быть весёлым?-удивилась Рэйни. -Да.Если узнать его по-ближе,то он не такой уж и плохой,как вы думаете.-пожала я плечами. -Господи,у меня ощущение,будто ты говоришь о ком-то другом.-сказала блондинка. -Простите,я пойду к себе.Хочется уже дочитать книгу.-сказала я. -Эй,Лори,у нас ещё одна пара.-напомнила голубоглазая. -Да.Ты не забывай об этом.Мы -Ангелы- дорожим знаниями.-сказала Родригез. -Забыла.Я сегодня какая-то сонная.-потёрла я переносицу. -Ложись спать сегодня пораньше.-посоветовала Кира. -Хорошо.Я в аудиторию.-сказала я.Минуты не летели ни в какую!Лекция длилась так долго,что я просто подрывалась с места.Долгожданный звонок и я направилась к себе в комнату.Зайдя во внутрь, я села на кровать и закрыла лицо руками.Что между ними?Я не верю,что после всего сказанного и сделанного Росс может заигрывать с другой.Вечер приблизился быстрей, чем приближался конец лекции днём.Росс всё не появлялся.Я не вытерпела и написала смс. "Привет.Ты придёшь сегодня?" Ответа я ждала долго.Теребя телефон в руках, я нервничала и представляла ужасные картинки у себя в голове.Поцелуй этой девушки и Росса.Боже,не могу.Уйдите,дурацкие картинки!Телефон завибрировал. "Прости,но,навряд ли.У меня небольшие дела на этот вечер." И тут я вообще взорвалась.Какие планы?С кем эти планы?Господи,что это за делема такая? "Какие дела?А я очень хотела увидеться с тобой.Побывать снова в твоих объятиях,почувствовать запах твоего одеколона и поцеловать тебя." Прошло минут десять.И ответ наконец пришёл. "Я бы не отказался от таких планов на вечер,но придётся эти планы отложить на следующий раз." "А может,после своих дел ты всё-таки заглянешь ко мне?" "Нет.Не получится.В это время ты будешь спать без задних ног." "Жаль." "Не расстраивайся.Завтра постараюсь придти к тебе.Всё мне уже пора.Увидимся." "Пока." Какие же меня терзали мысли и сомнения!Я решила отвлечься и почитать книгу.Но мысли перебивали все слова и я не могла даже слово из пяти букв прочесть!Отложив книгу, я просто лежала на кровати.Кое-как мне удалось уснуть. POV Майя. Я уже оделась и собралась выходить будить парней,как мне на телефон смс пришла.Росс?Он не спит? "Мы с Кэлом пострелять собрались.Ты как?С нами?" "А вы,что, не спите?" "Да,мы и не ложились." "Ладно.Я с вами.Где встречаемся?" "На площадке в лесу." "Ладно.Сейчас же выхожу." "Шевелись там." Я открыла дверь и выйдя из универа направилась к лесу.Дошла довольно быстро.Вот я уже на площадке. -Вы теперь вообще спать не будете?-спросила я. -Чтобы не слышать твоей фразочки?Нет уж,я готов хоть весь день спать.-сказал рыжий. -Полностью согласен.-улыбнулся Шор. -Начнём?-спросила я. -Конечно.-сказал блондин. POV Лора. Первая лекция...Вторая...Пятая...Последняя.Сижу вместе с Кирой в столовой и высматриваю компашку Демонов.Их не было видно ни на совместном уроке,ни на переменах,ни в столовой.Где они?Я немного поболтала с Кирой и ушла к себе.Снова взяла телефон и написала смс Линчу. "Ты скоро придёшь?Я соскучилась." "Сейчас?" "Да." "В данный момент я с ребятами на стрельбе,поэтому ,пока, нет." "Но ты же обещал." "Потерпи до вечера.Вечером буду у тебя." "Ну хорошо..." "Не обижайся." "Ну, как мне тут не обижаться?Ты не приходишь уже второй день." "Сегодня приду." "Посмотрим." "Не обижайся." "Ладно-ладно.Я буду ждать." "Увидимся." Я отложила телефон и переоделась в красное платье с расклешенной юбкой.Мне удалось немного отвлечься и я смогла наконец почитать книгу.Спустя полчаса я уже закончила читать очередную главу и, поставив книгу на стеллаж, стала разбирать стол.Вдруг чьи-то руки прикоснулись к моим плечам.Я остановилась и поставила будильник на стол. -Как обещал.-сказал блондин.Я убрала его руки и повернулась к нему. -Где ты вчера был?Даже не важно,где.Мне более, чем важно знать,с кем?-спросила я. -Что за вопросы?-не понял кареглазый. -Просто ответь мне.-сложив руки на груди, сказала я. -Да,что случилось?Ты так просила приехать,а теперь начинаешь задавать непонятные мне вопросы.-всплеснул он руками. -Тебе так сложно ответить?-спросила я. -Ну всё,когда поймёшь и сможешь нормально растолковать мне свои мысли,звони.А сейчас я думаю,тебе лучше побыть одной.-сказал Шор. -Подожди.-остановила я. -Что?-спросил парень. -Почему ты не пришёл ко мне вчера?-спросила я. -О,ты снова что ли?-закатил блондин глаза. -Да,снова!И у меня на это есть полные права!-кричала я.-Просто скажи мне,с кем ты был?! -Ты меня уже выводишь из себя!-потерев лоб прикрикнул он.-Да,почему ты так интересуешься?! -Да,потому что сначала ты общаешься и улыбаешься с той брюнеткой,которая в открытую заигрывает с тобой!А теперь ты не говоришь,почему не приходишь,какие у тебя планы и с кем ты в этот момент был!-кричала я. -Так это из-за Саманты?Ну придумала о чём ссориться!-закатил глаза Линч. -Да,придумала!У меня тоже есть чувства и да,я приревновала тебя к ней!-продолжала я кричать.-Что мне оставалось?Ты ничего не говоришь,а я что,должна радоваться? -Нашла к кому ревновать!-всплеснул парень руками. -Да,всё потому что я люблю тебя!-крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.