ID работы: 3974737

А такое может быть?

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Блондин вздохнул и подошёл ко мне.Росс обнял меня за талию.Я уткнулась ему плечо,но руки оставались скрещены. -Ну всё,всё.Глупышка,моя.Напридумывала себе...-говорил кареглазый. -Ну что значит,напридумывала?-спросила я,чувствуя,как слёзы наворачиваются на глаза. -С этой Самантой у меня ничего нет,не было и не может быть.Ты та единственная,кто мне нужна.-продолжал Шор.-А был я с Кэламом.Мы ходили в третью Реальность к знакомым. -Не мог сказать об этом раньше?-ткнула я его в грудь. -Ну прости меня.-сказал блондин.Я промолчала и не отрываясь смотрела вниз.Росс отдалился от меня. -Ну хорошо,тогда я пойду.-сказал кареглазый и испарился.Я подняла голову и посмотрела на Линча.Он действительно ушёл.Слеза покатилась по щеке.Я кинулась к телефону и быстро набрала смс. "Росс,прости меня.Вернись,пожалуйста." Прошло минут десять,после чего телефон завибрировал. "Что,всё,успокоилась?" "Пожалуйста." После чего парень появился в комнате со сложенными руками на груди и с серьёзным лицом.Я подошла к нему. -Ну не злись.-сказала я. -А то,что?Опять обвинишь во всех грехах?-злился кареглазый. -Росс,ну прекрати.Я была не права.Надо было всё спокойно обсудить,а не кричать.-убирая его руки из скрещенного состояния,сказала я.Он закатил глаза.Я обхватила своими руками его шею,а позже я поцеловала обиженного парня.Руки блондина уже лежали у меня на талии. -Не злись,ладно?-сказала я. -Ладно.-улыбнулся кареглазый. -А эта Саманта точно тебе безразлична?-спросила я. -Точно.-ответил Линч. POV Росс. -Кэлам,это полный писец!-сказал я. -Что случилось?-спросил рыжий. -Мне дали ещё одного подопечного.-ответил я. -Куда тебе?-удивился парень. -Хороший вопрос.-выпучил я глаза. -И кто же?-спросил друг. -Одноклассница Лоры-Кортни.-ответил я. -Это та девушка,которой Лора должна была помочь с эссе,а ты её отговорил?-уточнил он. -Да.-подтвердил я. -А по светлой части кто?-спросил Уорти. -Кира.Опять.-ответил я. -Да,вы с ней неразлучны!-сказал рыжий. -Ты Митчелл не видел?-спросил я. -У неё вызов к Мишель.-ответил парень. POV Майя. С раннего утра меня вызвали на Землю.Мишель убивалась из-за смерти подруги.Она шла по улице.Шатенка прогуляла уроки и блуждала по местам,где она с подругой не так давно гуляла. "Лора,как же мне не хватает тебя."-думала она."Блин!Кортни!Совсем забыла про неё.Тупое эссе по биологии!Не хочу идти,но надо." "Не надо."-сказала я. "Как не надо?" "Обычно.Иди домой." "Ей не помогла Лора,а теперь не помогу я?" "Да." "Хм.Ну ладно." Ого,это было легче лёгкого.Как ни странно Родригез не появилась вовремя этого решения.Но сейчас мне не до этого.Мишель куда-то побежала.А,ну конечно,нам надо успеть на светофор.И тут...Бац!И эту девушку сбила машина.Что за фигня?То Лору,теперь её лучшую подругу.Её душа довольно быстро вышла из тела.Эх,ну начнём сначала.Я всё ей объяснила и вместе с ней мы переместились в Мистикулим.Комитет отправил её к нам-Демонам.Что способствовало этому?Ладно,это их мнение. -Эм...И что я буду делать в вашем универе?-спросила шатенка. -Учиться.-ответила я.Мы перенеслись в универ. -О,Росс,Кэл,привет.-увидела я парней. -Привет.-сказал рыжий. -При...Вот только не говори,что она тоже..?-сказал кареглазый. -Она тоже.-кивнула я. -И она..?-спросил блондин. -Демон.-продолжила я. -Стёб с Рэйни неизбежен.-сказал Линч.Наша компашка шла по коридору,как вдруг на встречу Ангелы.Лора увидела Мишель,а Мишель увидела Лору.Побежали навстречу друг другу и обнялись.Кира рванула за Марано следом,как и Росс.Они оба растащили подруг. -Тихо,тихо,тихо.Разошлись.-говорили они в унисон. -Что такое?Мы подруги.-возмущалась Мишель. -Да,знаем мы.-сказал блондин. -Тогда,что происходит?-спросила Лора. -Лора,ты-Ангел и я Ангел.Шор-Демон и твоя подруга-Демон.Вы не должны общаться и уж точно обниматься!-сказала блондинка. -Ты Демон?-удивилась Мари. -А ты Ангел?-спросила Мишель. -Но как так получилось?-возмущалась девушка. -Так,стоять!Мишель,как так ты умерла?-возмущалась Рэйни. -Она под машину попала.-сказала я. -Издеваетесь что ли?-спросил Линч. -А что ты на меня так смотришь?Я тут не причём.Это она на светофор бежала.-сказала я. -Так,всё,заканчиваем.-сказал Росс. -Эм...Ты мне не поможешь?-спросила я у него. -О,нет.-протянул он.-Мне хватает Марано,Кортни и тупых стычек с данной блондинкой. -Кортни?-удивились Мишель,Лора и Кира в унисон. -Она между прочем и твоя подопечная тоже.-сказал кареглазый. -Чего?!Комитет с ума уже сходит что ли?-возмущалась Ангел.Росс поднял руки вверх и развернулся для того чтобы уходить. -Нет,Шор,стой.-сказала Кира и пошла за парнем. -Отстань.-протянул он. -Опять.-сказал рыжий. -Вот так и живём.-сказала я.-Идём,Мишель. У меня в комнате я объясняла Мишель всё,что объясняла Лоре.Девушка довольно любопытная и у неё возник огромнейший интерес ко всему. -Майя,можно вопрос?-спросила она. -Конечно.-ответила я. -А у того блондинчика есть девушка?-спросила шатенка. -Ты о Россе?-уточнила я. -Да.-сказала Мишель. -Эм...-блин,я знала,что он нравиться Лоре,но они не могут быть вместе и не встречаются в данный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.