ID работы: 3975010

Повесть об одном кретине и клубничных тортиках

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Nastya Ms соавтор
tanutka бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

О любви, фрэндзоне и непрошибаемых дебилах

Настройки текста
      Для Джувии свидание с Греем стало целью всей жизни. Своеобразным светом в конце тоннеля. На каждом празднике, где только можно было, она загадывала чёртово желание, в надежде, что оно сбудется. В душе теплился огонёк. А Грей был непрошибаемым дебилом. Он упорно не замечал девушку, так настойчиво пытавшуюся до него достучаться. Локсар готова была рвать на себе волосы, метать предметы,варить этого кретина в кипящем масле до золотой корочки с достаточным количеством соли на оскальпованом теле. Но так она не поступит, а если быть точнее,то не сможет поступить с обожаемым Фуллбастером. Конечно же Джувия не сдаётся и продолжает его добиваться. И именно сегодня она решила пригласить его на свидание сама. Но стоило ей войти в класс, как она увидела, что такой любимый парень сидит рядом с неизвестной, аловолосой девушкой, которую Локсар уже записала в блокнот как "Соперница 263". Да, Джу была большой собственницей, если дело касалось Грея. Стоило ей увидеть парня в обществе какой-нибудь красотки, как она сразу же записывала её в блокнотик который завела специально для "Соперниц". Девушка собралась с духом. -Привет, Грей, - мило улыбнувшись, она подошла к брюнету, после чего наградила девушку убийственным взглядом.-А кто это? -А, Локсар, это ты. - Устало вздохнул Фуллбастер, ведь понимал, что раз девушка уже пришла, то снова начнётся слежка и приставания с её стороны. Хотя он и привык ко всем обязательным атрибутам присутствия Локсар, его это все порядком раздражало. -Я-Эрза Скарлет, - представилась аловолосая. Девушка поправила волосы и мило улыбнулась. Локсар мысленно выпустила в корабль под названием "Эрза Скарлет" торпеду. -Джувия Локсар,- холодно ответила синевласка. -А что же вы, Эрза, тут делаете?- как-то зло произнесла Джу. -Она наша новая одноклассница, Локсар, так что не говори с ней в таком тоне! - грубо фыркнул брюнет. Пальцы его отбивали дробь по поверхности парты. У Джувии как-будто земля из-под ног ушла. Соперница теперь её одноклассница? А Грей её ещё и защищает. В уголках глаз у неё стояли слёзы и она, ничего не сказав, просто ушла на своё место. Первые 10 минут урока, Локсар была зла на Фуллбастера. Остальные 35 она мысленно ругала себя за ужасные мысли в сторону любимого. Также пообещала себе, подойти к нему на перемене и поговорить. Рисуя карикатурки на Грея и остальных "дноклассников", Локсар размышляла. Когда же наконец прозвенел звонок, оповещающий о конце урока, синевласка в темпе вальса собрала вещи и подошла к брюнету. -Грей, Джувия хотела бы пригласить тебя на свидание! - сказала девушка. Она всегда когда волновалась говорила о себе в 3-ем лице. Она сжала ручки сумка так, что ее ногти впивались в ладони. -Локсар, ты сумасшедшая, - выдохнула Фуллбастер, проходя мимо девушки. А сама девушка стояла и представляла их свадьбу, как она нарожает ему 30 детей , но как поняла, что именно сказал брюнет, хотела спросить что-то ещё, но его уже не было в классе. Как и остальных собственно. Да, девушка иногда могла уходить в свои мечты настолько глубоко, что даже времени не замечала. А ведь уже минут 20 как идёт следующий урок. Поскольку она уже не видела смысла идти на историю, просто ушла в столовую дожидаться звонка.

***

      До конца урока девушка сидела в столовой и пила чай. Хотя это даже не чай, а коричневая жижа, едва подслащенная сахаром. Когда звонок прозвенел, в столовую вошёл парень с белыми волосами, держа в руках букет камелий. Увидев Джувию, он буквально подлетел к ней. -Джувия-солнышко, вы сегодня прекрасно выглядите, - блондин протянул ей цветы,- это вам, прекрасная леди, что скажите, если мы с вами погуляем сегодня? Джувия слегка растерялась, хотя пора бы уже привыкнуть. Каждый день так, а если выходной, он может явиться и петь ей песни под окном. Но это не тот, кого она хотела бы видеть. В голове зрели мысли, как отшить блондина. -Привет, Леон, - мило улыбнулась голубоглазая и приняла цветы. - Какие они красивые! Спасибо. Но прости, у меня немного другие планы на сегодня. - Она виновато посмотрела на Бастию. -А завтра? - не сдавался парень. Он смотрел на Джувию не мигая. Локсар не знала, что ответить. Леон хороший парень, она это понимала и не хотела поступать с ним так же, как с ней её возлюбленный. А ведь блондин знает про её любовь к своему "Сопернику", но не собирается так просто сдаваться. -Я не знаю, - честно ответила девушка. -Давай завтра решим? - и тут она впала в шок. Парень начал радостно бегать и прыгать у всех на глазах, даже на радостях обнял какого-то парня, что проходил мимо. -Мы завтра с Джувией-солнышко идём на свидание! - кричал парень, выбегая из столовой. - Я ведь не совсем это хотела сказать,- едва слышно промолвила Джувия. Сама синевласка была просто в шоке от такого поведения парня, но быстро пришла в себя, когда поняла, что пора бы и ей поговорить с Милым Греем. Но как только Локсар решительно направилась с сторону выхода из столовой, на горизонте возник Милый Грей. С новенькой. Джувия мгновенно закипела, но немного успокоилась, когда за ними вошла компания Грея. Количество соперниц на один квадратный метр заметно возросло. - Джувия!- Нацу плюхнулся на стоящий рядом стул и закинул ноги на стол.- Ты гуляешь сегодня?- Они в своем репертуаре. Самая шумная компания "Хвоста Феи", не так давно принявшая в свои ряды Джувию, а теперь и новенькую. Люси и Эрза исчезли, остались только парни. Джувия присела на стул. - А те ребята из института тоже идут?- Нацу улыбнулся еще шире и кивнул. Джувия облегченно выдохнула. Мелди тоже идет, а значит она на один шаг станет ближе к свиданию с Греем. Вернулись девушки с кучей булочек и стаканов с чаем. Нацу остервенело накинулся на еду.

***

      Вечер выдался теплым. Дождь закончился, выглянуло солнце. Разбавляя тишину магнольских улочек веселым, звенящим смехом, компания шла навстречу "компании институтских". Джерар предупредил, что они задерживаются. - А кто они? То есть, я понимаю. Но...- Эрза стушевалась, когда Нацу снова засмеялся. - Скоро узнаешь. Они хорошие ребята.- На горизонте замелькала синяя макушка. - Спасибо, что пришли, Хвостатые,- мурлыкнул синеволосый, снимая капюшон. - Уровень твоего пафоса зашкаливает, Джерар, давай как нибудь попроще, - Уртир хлопнула его по плечу и улыбнулась.- Грей, у тебя же были "неотложные дела",- брюнетка прищурилась и протянула парню ладонь. - Ради гулянки всегда откину,- ухмыльнулся парень, приветствуя пришедших. Мелди отсалютировала Джувии, схватив ее под локоть и утаскивая вперед. За ними двинулись остальные. После приветствий компашка разбилась на маленькие подгруппы. Грей с Нацу и Джераром оживленно спорили о новой игре, которую только недавно выпустили, Люси с Эрзой обсуждали парней и сладости, а Мелди решила всерьез взяться за судьбу Джувии. - Ты пригласила его?- Глаза Мелди округлились, она захлопала в ладоши и звонко засмеялась.- Джувия, ты молодец! Надеюсь, что он согласился,- синеволосая смущенно отвела глаза. Ведь Грей так и не дал точного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.