ID работы: 3975020

50 Оттенков Шизофрении

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 1

Настройки текста
Август,конец лета. Подруги шли в кафешку и по магазинчиках. -Ехехеххе,смотрите на этого пацана ,-ржот моя подруга Уля над пацаном в грязных штанах на жопе. -Он обосрался!!!,-говорит Аля. -Бомж,какой то!😂,-Рина -Копия Давыдова!(наш одноклассничек),-орём мы с моей подругой Меи.Стате меня зовут Хелин. Мы уже успокоились ,и сели за стол, к нам подошол офицант и мы заказали всякую жратву))). -О,какие девушки,смотри Аято ,- говорит рыжий чувак в странной шляпке. -Миленькие ,и пахнут вкусненько ,-сказал парень с алыми волосами. -Тише, вы шо такие шумные?Ааа?,-говорит паренёк ,лежащий на двух стульях. -Чё,это они разорались ,-подметили девочки. -Ммммммм,какие красавчики,-Хелин -О,и правда,секси такие♡♡♡,-Уля -О,смотрите ,какой-то чучмек с мишкой,Хаххахаха...,-Рина -Ихихихихи. -Э,дамы,дорогие,можно пригласить вас,ко мне домой,-чувак в шляпе. -Пшол,в жопу незнакомец,-Аля -Слушай,детка ,не пиписяй тут мне!,-сказал розоволосый паренько (не ошибка😊). -Э,слиш,огоньок, хренов,-Меи. -ЧччччччЧо...,-Аято -Все заткнулись!!!,-очкарик проорал на всё горло. -Ты чё орёш истеричка,-Хелин -Ахахахах,-чучмек -Оооо,Оооо,-шляпник -Ну всё....,-очкарик -Ладно,Рейджи,спокойно,дыши ровно,всё хорошо,-сказал пацан ,который только что сделал дырку в стене ,а потом заржал. (Субару) Парни ушли и мы начили собиратся ,чтоб уходить.Но когда мы вышли ,к нам подошли пацаны и начали пристовать.Мы с девочками решили убежать. -Бежиииииииииииии......Сука.......быстрее...Девки...жопами шевелим...Догоняют. Мы свернули в арку и забежали в магазин ,так на всякий случай.И обнаружили что Аля пропалА.... -Аля,где Аля,-кричит Уля -Хер его знает,где она может быть ?,-Рина -А...если!!,-Меи -Чё если?,-Хелин -Если её схватили те уроды. -Пошлите искать!!! ...Прошло час полтора... -Блин ,Аля ты де же?,-уже рыдает Хелин. -Полная жопа...,-Уля Прошла неделя с того дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.