ID работы: 3975020

50 Оттенков Шизофрении

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поездка в лагерь"

Настройки текста
-Чё за нахер?,-Аля -Не кричи Киса-тян,-сказал незнакомый голос. -Кто это?,-Аля -Это я ,меня зовут Коу,-выходит из тени парень блондинчик. -Где я?,-Аля -Неволнуйся,милая,я о тебе позабочусь,-сказал Коу и взял Алю на руки. Pov Аля Какие у него большие,сильные руки .И вобще он довольно милый. Конец Pov -Что ты так на меня смотришь?,-Коу -А,а,нет нечего,-засмущённо,отвернулась Аля Вернёмся к девочкам (Меи,Уля,Рина и Хелин) -Ура,девочки ,я еду в лагерь!!!,-кричит как ненормальная Хелин. -Я тоже! -И я! -Это там будет,вожатый Кирюша(самый блатной пацанчик в нашей школе)!Вы знали?,-говорит Уля -Круто!,-сказали все хором. Вот, как час мы все вмести едим на черной машине,которую нам прислали. И вдруг мы видем, что, что то не то, мы приехали в какийто заросли и посредине "домик".Ну как "домик" {Дворец} какойто. -Охринеть,-Меи -Согласна,-Рина Вот мы и приехали -Урааа....Уху-уху...,-Хелин -Ты чё так орёшь?,-Рина -А сама та щяс описаешся от радости!,-Хелин заржала. "Стук-стук".....Тишина...."Стук-стук.....Тишина. И тут Рина не выдерживает и долбанула дверь ногой,так что она слитела с питель. -Ты чё творишь?,-говорит Уля еле-еле здерживая ржач. -Рина ты Халккк!Ахахахах,-Хелин -Это точно,ахахаха,-Меи Pov Хелин Мы заходим .Я иду впереди,и тут " Бац" я падаю на что-то мягкое. Конец Pov -Ай,что это?,-Хелин -Ой,кто т..... стоп,это вы те девки которые были в кафе?,-сказал парень лежащий подомной ,очень близко к моему лицу.Я даже засмущалася немножко. -Да,это мы ,но мы не девки,-Хелин Pov Хелин Боже, у него такие голубые глаза. как океан. Конец Pov Pov Уля Они чё тут тра....ся будут ? Конец Pov -Э ,харе тут обжиматся , тут вобщет дети!,-Меи показав на Рину (Авт.:просто она самая низкая,Азазаза),затем получив в питак. Ой,да не волнуйтесь это обычное дело;)Ахахахаха.. Pov Шу А она милая,даже очень. Конец. -Почему вы здесь?,-Шу -Вобщето,тут наш лагерь,-Уля -Ты кто такая ?,-говорит беловолосый парень Уле. -Слышь ,ты альбинос ,не съединный Азиатами ,-Уля -Я тут вобщето отдыхать приехала с подругами ,-Уля -Ну держись....,-Субару.Только он хотел бабахнуть бедную стенку,как тут же появился очкарик -по имени Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.