ID работы: 3975020

50 Оттенков Шизофрении

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ночка Шуга-Чуга"

Настройки текста
      Pov Рина Иду себе не кого не трогую и тут бац падаю за свою ногу. -Ну я калич!!! -Так-сс ось моя комнатка. Рина плюхнулась на кровать так и заснув. Конец Pov -Бууу!,-Канато -Аааа,ворыы,-Рина бьёт кулаками Канато по "батареечкам" -ААаааааа!!!,-орёт Канатик как резаный -Ты дебил?Зачем так пугать?,-Рина -Так зачем сразу бить!Хнык-Хнык,-Канатик плачет(( -Та не хнычь ты, будь мужиком ,на конфетку,-Рина подозрительно заулыбалась "Авор":Это какешки в фантике Ёпта!!.... -мММММ спасибо, Рина- тян,-Канатик Канатик бедный с улыбкой на лице сьел эту "конфетку" и чуть не помер -Эгрееегре......экекекеэ...Рина су....ка убьююююю....,-еле-еле сказал Канат(не ошибка) -Пипися ,ты моя ешь не спеша ,30 раз разжовуй,а тебе дать ещё?Аааа?,-Рина суёт рот " природные дары" в рот Канато -Убийцааа!!!!,-Канато , выбежав из комнаты Рины -Кто бы говорил , сосунки,кровососсы,-Рина ...Уля Уля выйшла из комнаты по пить воды на кухню и тут она врезается в что-то высокое и сильное -Фредииии.....Бениии в третий комнате, берегись марионетку она перебролаааааааа!(кто играл в 5 ночей с Фреди поймёт),-крича в о сне Субару -Ты чё бухой?,-Уля -А,что?где я ? ,-Субару -Ты наверно ночью ходил во сне,-Уля -А, ну ясно А ты это куда?,-Субару -Ты чё предлагаешь мне высохнуть без матушки водицы, вода хрен знает ГДЕ...,-Уля -Не кричи , разбудишь всех,-СУбару -И так не кто не спит, Хели в комп режится , Меи книгу рвёт (нервы успокаивает),Рина ест,а братушки твои благородные хер..... маются , кроме Рейджи и Шу , Шу как обычно спит, а Рейджи читает "Война и мир" у дядюшки Морфея -А ну пошли тогда вмести на кухню ,жрать хочу,-Субару -Окай,го,-Уля Пришли они та не тут то было.... Райто стоит на столе и танцует стриптиз .... -Чё за нахер?,-Субару -Блондинчик ты мой ,Субаручка ты такой классный ,Супер дека просто!,Райто в одних трусилях(Авт:чёт частенько голышком ходит, мало ли соблозняет кровинушек своих)и лезит целоватся -Пшол, нахер извращюга !,-Субару пульнул его в стеночку даже отпичаток нехилый остался. Райто вырубился. -Это что с ним?,-Уля -А мы его на поили),-(Аято,Меи и Рина). -Уважаю! Ребят!,- Субару и Уля заржали -Ану , заткнУЛИСЬ !ЖЫДЫ ХРЕНОВЫ СПАТЬ НЕ ДОЁТЕ !!!,-орёт Рейджи с 2 этажа. -Бля.... Все разошлись спать Бедный Райто так и остался в стене . Конец 04:30 -ОтвалИИИИ от меня , НЕЧЕСТЬ!!!,-Меи -Иди ка суда Меинька!,-Хелин Меи бежит от Хели, потому что, она ей выдернула её волосы (ну как волосы, 2 волосинки) Меи забигает в комнату Рейджи и залезает на кровать. -Рейджи , дорогой спасиииии!,-Меи умоляя. И тут заходит Хели, аура чёрная волосы лохматые , в пижаме и феном. -Ну держись Меи,УБЬЮ!,-Хели набрасывается на Меи и на бедняжку Рейджи ,который только что проснулся , в одних трусиках с обезьянками и в маичке. -Господи....спаси -сохрани ,-Рейджи Заходит в комнату Уля и вылевает на них холодную воду. -Ребятки, не зажартесь тута ,-Уля -Вы меня уже задрали -Рейджи -Ну ты чего, у ти бозе мой ))),-Хели начала тискать его за щёки. (Авт.: Стати Рейджи был без очков, Секси такой) -Хррр..,-Рейджи -Всем, через 20 мин.,завтракать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.