ID работы: 3975020

50 Оттенков Шизофрении

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Завтрак"

Настройки текста
Комната Хелин -Ну..... и что же мне одеть,-говорит Хел смотря в гардероб. -Привет,как спалось ,-Шу -Прив,норм , а ты?А ну да понял без коментариев😄 ,-Хел -Азаззаз, да😆,-Шу -Помочь с выбором ?,-Шу -Было б не плохо,-Хел -Думаю , это платье супер!,-Шу -О ,хорошо Хелин пошла в ванную передиватся . -Шу , а ты не мог подать мне бюстик, чёрный такой ,в шкафу?,-Хел крича из ванны(Авт.:иххихи шоль совращять паренёчка будет) -Эм..бюстик😑?Бюстик,бюстик,бюстик😑. Это чё такое?😑,-Шу -Ливчик тупица!,-Хел -А тю допёрло ,щяс возмю ,-Шу ... Pov Шу Такссс.... агась де тут лифончик?Ого-го какое бильё , мне всё больше интересна эта девчёнка , развратница , ой пойду померяю😊....(Авт.:просто пипец) End Pov -Шу ну что там?,-Хел кричит через дверь , в одной белой майке и трусиках(Авт.:без ливчика) -Ты меня звала?,-Шу Шу появился сзади Хелин , и приобняв за плечи -Аааааа, сукаааа....гони ливчик и пшол отсуда...сукааа😬😲,-Хели -Емм...шита?Ты зачем его напялил?Тип хочешь расскрыть мне тайну, что ты трансвестит?А ну тогда понятно,-Хели немного офигевшая -Не , это чтоб тебя возбудить😊,-Шу -Ого...Шу... я в аргазме...дунька,-Хели Хели ржёт, уже слизами,потому что просто представте картину, Шу стоит 1.80 в ливчике , с лицом тип Райто. -Всё-Всё давайте уходите,-Хели выгнала Шу из ванны Она периоделась в синее платье с коротким руковом . -Ну как тебе ?,-Хели -Красотка))),-Шу заулыбался -Спасибочки,-Хели -Ладно пойдём , то Рейджи-мамку жалко , нервы у него конечно не стальные ,-Шу -Хех,ага это точно,-Хел ...На кухне -Емммм.....бошка болит,-Райто спускаясь по леснице. -Ну как спалось красавчик?,-подмигнув сказала с сарказмом Меи. -Бывало и лудше, стати , а чё я спал в стене?,-Райто -Ихихих, о Боги , ахахахх ,-заржали наша прекрасная троица. Все присели , а еды и Рейджи всё не было . ...Действия происходили минут 30 назад Pov Рейджи -Блин , шо у меня так носки воняют , как будто кто то здох , так ссс , а я докажу что я не пальцем деланый , я зделаю средство что бы противостоять этому , мамуля будет гордится мной , угагашеньки😄..... End Рейджи Рейджи молодец, зделал его , но был так рад этому , что очень захотел попробывать его на вкус , вот он отпил немного и продолжение следует...... Вернёмся в наше время... -Где еда?,-Рина -Где Рейджи?,-Уля -Пофиг,где еда?,-Рина -Пойду позову его,-Шу -Господи, ты ходишь?,-Хел -Он жив?,-Уля -Не блять, мёртв.Снимался в фильме "Ходячие мертвецы" потом подскользнулся и здох😑,-Шу -Клёво , дай автограф))),-Уля -Не ,- Шу и убежал(Авт.:это не наш Шу ,наркман, Ёпта) -Его НЛО забрали , пол поменяли , мозг на бычьи яички поменяли и нам отправили,-Уля -Ага, похоже на то,-Меи ...Спустя 5 мин -Люди Рейджи не приготовил еду,он заболел,-Шу -Хрррр...Ненавижу, ненавижу ,ненавижу!,-Рина -Спокухи ща приготовим,-Хели -Девочки поможите мне?,-Хели -Окай, детка,-подмигнула Уя -Да ладно?Вы готовит умеете?,-Субару -Не ,мы вас потравить хотим ,-Меи мило улыбнулась ,как маньячка. -А знаете , я на диете , пожалуй откажусь ,-Райто занервничал -Я теж,-Канато -Та пошутила ,я, олухи ,-Меи -Фух, ну ок ,готовте ,-Аято -Спасибо господин ,ахаха,-Хели -О ,так бы сразу,-Аято Девушки прошли на кухню .Бабоньки долго думали, что же приготовить ,голодным вампирчикам , и решили зделать ,что сами больше всего любят :суши и пиццу. ...Спустя час всего приготовления -Всё готово , -Меи -Стопе , надо шот подсыпать , а то чёт сегодня они вяленькие , ну принцепи я их ваще первый раз вижу, ну лан ниважно))),-Рина -Кому ты хочешь?,-Уля -Канато),-Рина (Авт.:действительно) -Рин, оставь ребёнка в покое))),-Уля -Ну лан , я сёдня добрая-Рина -Жрать готова ,-Меи -Ураааа....,-пацанчики -Ммммм ,как вкусно -Субару -Ням-ням , правда Тедди,-Канато -Офень, фкуфно дефофки,-Шу -Вы будете хорошими жёнами-Райто -Ой, мы прям засмущялись,-Уля ...Все поели Pov Хел Надо будет Рейджи отнести, то он, же не ел ничего End Pov Хели стучится ....Тишина.. Стучится....Тишина.... -Рейджи открывай ,-Хели -Тишина.. -Ну всё .... Хели открыла дверь и ей открылась такая обстоновка....Кровать и на ней жёлтый слизняк , ой ошибочка это же Рейджи , ну да ,вот так вот. Хели подходит и говорит -Вставай сука!,-Хели -Блаблекрык , кырдык-тыгдык,дугдун-пердун Рина😥,-Рейджи -Реджи , с тобой всё в порядке?,-Хели -Та шо ты ,всё нормуль, просто у меня носки воняли и я создал средство и вот результат...,-Рейджи -Принесите мне , асперинчика!,-Рейджи нервничает -Рина, неси божественный бутылёк!,-Хели -Несу, с удовольствием!,-Рина ...Спустя 3 мин. -Рейджи выпей чашечку,-Хели -Хлюп-хлюп... -Пей-пей мой дорогой-Рина -Спасибо большое ,-Рейджи -Незачто , а теперь отдыхай , завтрак я оставлю здесь,-Хели ...В гостинной -Всё дело зделано,-Хел -Что зделано? ,-Аято -Мы подсыпали Рейджи слабительное , должно скоро сработать,-Рина -РИНАААА,ХЕЛИНННННН,КОЗЫ ПРИДУРЫШНЫЕ....ИДИОТКИИИИИ!!!,-Рейджи -О-оу, начялось,-Меи -Дружищеее...СПАСИ😢.Шу дорогой..😵..,-Хелин спряталсь за спину Шу И тут спускается .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.