ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-я Ночь(после увольнения Майка)

Настройки текста
Ночь была тихая даже вентилятор не жужжал, в бухте пытается уснуть Фокси, но ему мешает Чика (которая постоянно гремит посудой). -Эй Фокси пошли играть в Мортал Комбат 10?! -Спросил крича на всю пиццирийку Голден -А-а! Дайте мне поспать блять! Я устал вчера сука, Майк поставил меня на 20,Так что заткнитесь!- буквально взмолился лис забиваясь глубже в Тьму «Бухты» -Э… Окей ясно- затих Золотой. Чика тоже перестала греметь посудой и присоединилась к пацанам. Пока Бонни Делал «фаталити» Фредди в Морте (мортал комбат) Фокси наконец-то уснул.. А за Бонни и Остальными наблюдали Кекс и Вентилятор через планшет.

в это время в зале

-Пацаны мне надоело играть в морту-Пожаловался Бонни -Хм..А давайте в Майн?- Предложила Чика доставая Ноутбук -Давайте- согласились все и разбежались в разные комнаты: Бонни в мастерскую, Чика на кухню, Фредди в туалет (приспичило), Голден в офис.

*В Майне*

-И так я займусь декором дома, Бонни на охоту и за дровами, Фредди в шахту за углём и железом, Голден ты эскортируешь Фредди, Всё понятно?- распределила обязанности Чика (о..как доходит до распределения задач Чика и Фредди не заменимы) -Да!- все разбежались кто-куда: Бонни и Голден пошли в оружейную, Фредди ушёл в комнату инструментов, Чика ушла в сад за цветами для декора дома.

В оружейной

-Ну вот блин! опять защищать Фредди от этих зелёных мудаков- ворчал Голден, вытаскивая железные доспехи себе и Фредди. -Да-а не повезло с заданием, а мне теперь выслеживать свиней и коров, а потом за дровами эх…- вздохнул Бонни вытаскивая из сундука меч и куртку. -Эх... ладно Бон пора, а ты сейчас куда пойдёшь?- поинтересовался Голден, затачивая Кинжал. -э... В инструментальную комнату, а потом наверное..э..в лес Душ- ответил Бонни, надевая свою любимую Зелёную куртку. -Окей, а я с Фредди спущусь в шахту по тоннелю «B6»- ответил Голден надев, доспех. -Окей удачи! -сказал Бонни выходя из комнаты за топором. Позже Фредди с Голди ушли в шахту по тоннелю, Бонни ушёл в «лес душ», А Чика украшала дом.

В шахте

Фредди и Голден «топали» по шахте пока Фредди не увидел уголь и не начал его долбить. И тут началось: Припёрлись пятеро зомби и паук, Голден «валит» зомби и еле успевает отпрыгивать от зомбятины. -Фух..- выдохнул Золотой подбирая глаз паука- эх..жаль Фокси сейчас зелье не забацает -Это да- согласился Фёдор- я собрал уголь, теперь железо! Федоренко и Голд пошли на свет и вышли к подземной расщелине, и увидели: Много скелетов, Зомби, Пауков и пять эндерменов и еще куча железа. -Бля!- прокомментировал Ситуацию Голд. -Там железо!- заорал Федоренко- его нужно достать! Пошли! -Иди ты нахер! их там целое сбореще! -Заорал 《Мешутка》 на «Шоколадного» -Ну пойдём- попросил Фредди, делая щенячьи глазки. -Эх…Окей- погрустнев сказал Золотой и набросился на зомбятинку!

Где-то Через, а хотя хрен знает сколько время прошло!

Все наконец вернулись в дом и стали пожирать Свинину и Курятину. -Э..Чика, а сколько время в реали? -поинтересовался Бонни. -Охтышь Ёп! 5:48!- Заорала Курица- пора выходить -Окей- сказали все и вышли из майна.

В реали

Все сразу легли спать, даже не поговорив.

Итог Ночи: Фредди- нарыл кучу угля и железа, так же получил пару стрел в задницу. Бонни- Нашёл много свиней, пару куриц и наколол Пять, ПЯТЬ СТОГОВ ДРОВ! Чика- украсила дом, И наготовила кучу еды. Фокси- Всю ночь спал и в майн не играл. Голден- Поднял уровень опыта на 23-ой уровень, и завалил 45 зомби, 23 скелета, 4-7 криперов, 5 пауков. И это только первая ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.