ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-я Ночь:Фокси выспался

Настройки текста

23:45

Бонни и Чика бегали и что-то делали, Фредди играл в «морту„ с Голденом, а занавески бухты всё не шевелились как вдруг: -Хэй! Ребят, доброй ночи!- завопил Фокси, распахивая шторки. -О, Фокси, выспался видать, ну что может сыграем во что-нибудь?- спросил Золотой, выключая приставку. -Давайте в Майн?- спросила курица, присаживаясь к парням. -Не-е Чик давай днём?- возразил Фокси. -Ну окей- Чика сделала кислую „мину“ -Хм, давайте в Хоррор-Прятки?- Спросил Лис-храбрец. -Я за!-завопили все в один голос. -И так вода- Фокси!- все согласились. Даже рыжий. И так электричество вырубили, теперь пора прятаться: Чика в шкаф на кухне, Бонни в уборную, Фредди в туалет (он обожает сидеть в туалете. Особенно когда туда вваливаются Бонни и Чика, заниматься неприличными делами). А Голден спрятался в офис (его любимая комната). -Раз, два, три, четыре, пять я иду искать!- проорал лис и побежал в офис. Вломившись в офис, лис стал осматриваться. Незаметив ничего подозрительного, Фокс покинул комнату. Дальше лис пошел в мастерскую: Вбежав в мастерскую Фокс осмотрелся. Никого. Лис пошёл дальше, вбежав в кухню, он зацепил взглядом дёрнувшуюся дверцу шкафа. И вот лис крадётся к шкафу, встаёт перед ним и открывает дверцы, издавая крик скримера. -А! Фокси, меня чуть инфаркт не хватил!-Прокомментировала ситуацию Чика, вставая с пола, а в этот момент Фокси ржал как сумасшедший. Но смех продолжался не долго: Чике поплохело, и курочка утопала в туалет, зажимая клюв рукой. Фокс пошёл дальше. Следующая комната уборная: „Залетя“ в комнату, лис сразу же заметил Бонни, который попытался спрятаться за шкафчик. -Бон я тебя нашёл- приуныл Лис смотря на безнадёжные попытки кроля спрятаться. -Окей... Пошли искать остальных- Бонни стал хмурый как пасмурный день. Лис лишь кивнул. Выйдя из комнаты они пошли в офис охранника. Зайдя туда, лис заметил, что что-то золотое промелькнуло в задней комнате охранника: -"Так так, а вот и Голден, только его я пугать не буду, а то прибьёт ещё"- подумал лис, подходя к тьме где прятался золотой медведь. -Пошли горе-Золотой!- скомандовал Фокс другу, который встал с пола и с кислой рожей пошёл за лисом и кролем. Спустя полчала, Фокси так и не найдя Фредди, сдался, а когда тот вышел из туалета, на всю пиццерию было громкое: "Блять!" Не долго думая вся группа кроме Чики (её всё ещё полоскало) решила с играть в бутылочку. Конечно же на желание А вы что подумали?. -Я кручу! -сказал пират и крутанул бутылочку: Та показала на Фазбера: -Фредди, сходи поцелуй Карла-сказал хихикая лис. -НЕТ! Я НЕ ПЕДИК! ТО, ЧТО Я ХОЖУ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! ПРОСТО ЖЕНСКИЙ ЧИЩЕ!- завопил медведь, отползая от Лиса. -Ладно-ладно спокойней. Сходи в мастерскую и… спроси как дела у Спарки- с долькой иронии сказал лис, попивая какую-то хрень, которую он называл „Грапостень“. -Окей- облегчённо выдохнул Фредди и пошёл в „Комнату Масок“. Спустя где-то херовы полчаса: Фредди- Обнимался с кактусом, Бонни- Выпил 3 бутылки колы с ментосом, крича: "БАНЗАЙ БЛЯТЬ!!!" Голден-Танцевал танго со шваброй (отдавливая ей „ноги“). А Фокси... он сожрал 4 ящика мандаринов. В результате: те выпихнули мозги лису и заняли их место. Где-то через 25 минут все спали кто-где: Фредди- На столе, в обнимку с ящиком колы и с кактусом по соседству. Голден- Потр*хал швабру и уснул под дверью офиса. Чика- Хер знает что с ней! Бонни- Уснул на туалете ага конечно после 3-х бутылок ссать захочется Фокси- Заперся на кухне с фразой: "Пошли Нахер террористы!"походу ему мандарины в голову ударили Повезло что уже было 6 утра.

Итог Ночи: Фредди- научился разговаривать с кактусом. Бонни- стал на 45% состоять из колы и ментоса. Чика- подружилась с „белым другом“. Фокси- на 59% состоит из мандаринов и на 41% из "Call OF Duty 4". Голден- Швабровый герой-любовник. Господи мне уже страшно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.