ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-я Ночь:Давайте в Майн!

Настройки текста

1993 год, 23 декабря, в здании «Фредди Фазберс Пицца». 22:45

Все ещё спали только Карл с Вентилятором играли в планшет. Так же не спал Спарки, который играл в «ведьмака 3» и ему походу нравилось. Через 23-24 минуты проснулся Фокси и Бонни, с Бонни Чика, с Чикой Фредди, а с Фредди Голден. -Ребята давайте в майн! — завопила кура, доставая ноут. -Окей! — и снова все разбежались кто-куда: Бонни в мастерскую, Фредди в туалет (не удивительно), Чика на кухню, Фокси в бухту, Голден в уборную.

Где-то в Майнкрафте

-Пацаны выбирайте комнаты! — буквально приказала кура. -Я выбрала эту- сказала Чика, показывая на не большую комнату рядом с кухней. -Я буду в той комнате-спокойно тихо пробормотал лис, показывая на комнату рядом с выходом из здания. -Э... я буду на втором этаже в комнате рядом с мастерской- сказал кроль, поправляя упавшее ухо. -Я поселюсь рядом с входом в лабораторию- Сказал "шоколадный мишка", оставая из кармана печеньку. (И да, под их домом находится 3-х уровневая лаборатория, где они экспериментируют над различными существами. В лаборатории Фредди главный) -А я размещусь в комнате библиотекаря (да Голден любит читать, а что?). -Э.. ясно пора обустраивать комнаты! -Завопила курица, убегая в свою новую комнату. Все разошлись по комнатам и каждый делал интерьер в свой своём жилище все оригинальней. Пока в майне все майлись дурью в реали Карл и Вентилятор (Газ) в мастерской делали ставки кто-кого уделает: Либо победит Спарки, убив призрака. Или победит призрак, убив Спарки (если что сейчас речь идёт о «Ведьмаке 3-м». -Я ставлю на Спарка двести баксов- сказал уверенный Карл, поправляя свечку на голове. -Я ставлю семьсот на призрака (походу Газ был более уверен в ИИ призрака). -Окей, пошла жара!- заговорил пёс, начиная игру.

Где-то через 6 мин

-Газ гони бабки!- завопил кекс, хватая со стола гаечный ключ. -Пошёл нахуй!- послал вентилятор ошарашеного кекса. -Сам напросился!- сказал ухмыляясь кекс и метнул ключ. И... попадание! какой нокаут! -Спи мой кошелёк усни. В доме погасли огни, потому, что отключили электричество-на последних словах Карл был чересчур доволен. Пока эти 2 дебила (Карл и Спарки) «чистили» вентилятор от денег, в майне все уже делали всякую фигню.

Снова в майн!

-Чика! А где Голден? -поинтересовался лис, повесая одной рукой на косяке дверного проёма. -Ээм... без понятия, принеси пожалуйста свинину и яйца, я пиццу забацаю- вежливо попросила курочка продолжая что-то печь. -Ты в майне будешь пиццу делать?!- подохренел лис от, сказанного курицей. -Ага, Фредди моды сделал- спокойно ответила Чика, положив что-то в кухонный сундук. -А, понятно, я за свининой- сказал Фокс, уходя в коридор, ведущий в кладовку. Пока кура фигачила пиццу, парни умайлись дурью.

На улице

-Пацаны я видел коня, он исчез!- Заговорил Фёдор, прерывая тот балаган в Аудио-чате. -Конь исчез? О... фильм "паранормальное явление" серия первая: кони исчезают!- прикалолся Голди, срубая дерево. -Ребят я не шучу, он исчез. Стоп чт..А-А!!! пацаны это был не конь, а скелет с копьём!- завопил на весь чат убегающий Фредди. Все заржали как кони. Все искали одно: жиратву. -Пацаны, а давайте разойдемся в разные стороны?- предложил Бонни, уже идя куда-то, не знаю куда. -Пацаны! Обычно все хорроры так и начинаются! -Ты прав, Фредди. Все уржались, а Бонни вообщее упал на пол в мастерской. -И ещё тут не хватает Слендера- опять прикалолся Фредди. Все лежали, померая со смеху. -Ага, (ржёт) сюда ещё бы эндермена- попытался пошутить кроль, но чёт не вышло. -Фредди ты лучший!- Похвалил «золотой» «шоколадного». -Пацаны темнеет пора домой! -заговорила Чика на весь майновый мир. -Окей, Чика, скоро будем!- Ответил за всех Фазбер. Парни медленно двинулись домой через лес.

В комнате Фокси (в майне)

Лис стоял посреди комнаты и думал что бы поделать. -Хм..а может? Нет меня убьёт Чика, а потом Голден, это тоже не подойдёт!-мучался лис, незная чем заняться. И тут: Фокси вспомнил, что в майне теперь есть видео-камеры и компы. Лис подошёл к сундуку и взял: 64 железа 46 стеклянных панелей 28 проводов 14 микро-схем. Лис подошёл к верстаку и начал крафт видео-камер. С крафтив 34 видео-камеры, рыжий поставил их везде: На кухне, во дворе, на втором этаже, во всех коридорах, в мастерской, в инструментальной, в оружейной. Короче- везде! Зайдя в комнату лис сел на стул (МОДЫ!), включил комп и стал зырить в камеры: На кухне Чика «шаманит», в коридоре «номер-7» лампочка сломалась и теперь там слышны стоны зомби. Придётся чистить коридор от нежити. Лис, быстро «пролистав» другие камеры, увидел, что пацаны уже недалеко от дома. Встав Фокси взял свой любимый меч и пошёл потрошить нежить (и ещё он взял лампочку).

Через 10 реальных минут

Все сидели в гостиной и что-то обсуждали, пока: -Ребят, а какой вам нравится моб? -спросила Чика, доедая печеньку. -Мне нравится Эндермен- ответил Фредди, отвлекаясь от просмотра камер. (Фокси сделал 5 планшетов, подключил к ним камеры и раздал всем). -Мне Волк, у него глазки няшные- Ответил пират, ставя дверь на вход в комнату. -Мне снеговик, он всегда «прикроет»!- Сказал самый боевой из всех- золотой. -Мне Свинозомби и Ифриты, я их уважаю- ответил Бонни, ставя светильник. -А мне нравятся оцелоты и овцы- ответила кура, гладя чёрную кошку Рэйчел. (Гром) -Хм..гроза? Фредди ты что создал мод на реалистичность?- спросил наблюдательный Фокси. -Ага, долго над ним работал и вот- ответил мишка, смотря в планшет. Свет периодично помигивал Фредди не отрывался от планшета, смотря на камеру «S-9». Пока Фредди рассматривал Эндермена через планшет, гроза продолжалась с новой силой. Свет продолжал всё так же помигивать, вспышки молнии редко освещали второй этаж дома, где света не было (они его вырубили), а гром гремел всё с новой силой. -Хм..ребят, а может я сделаю наши плюшевые игрушки?- спросила Чика, держа в руках шерсть разных цветов. -Я за! -завопили все. -Окей- курица ушла в мастерскую делать игрушки, а пацаны остались заниматься кто-чем: Фредди тыкал планшет, Бонни пошёл на кухню (наверное тырить печеньки).., Фокси писал книгу под названием «Как жить после апокалипсиса», а Голден решил повесить картину с железным големом. -Я скоро вернусь!- прозвучал голос Бонни из главного холла, а потом и звук открывающиеся двери. Хм... странно. Что надо Бонни на улице в ливень? Надо его найди!-подумал Фредди, пролистывая камеры, в поисках кроля. Фред, "пролистав" весь двор наконец-то нашёл Бонни, который торчал на заднем дворе и что-то делал. -Пацаны! 6 Утра!! спать!!!- завопила на весь чат Чика, выходя из майна.

Итог Ночи: Фредди- Супер-пупер шпион! Бонни- Мистер-загадка Чика- Супер курица. Фокси- Пиздец какой наблюдательный! Голден- Заснул с фразой: "Фазбер рулит!!!!!" Спарки- Супер Ведьмак Карл- Выйграл 700 баксов Газ- Остался без денег.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.