ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-я Ночь:Грустная Ночь

Настройки текста

В 23:58

Все еле выползли в зал из комнат, где заснули. -Ребят, а где Фокси?- спросил чуть живой Фазбер. -Не знаю!- ответили все хором переглянувшись. -Давайте искать?! -завопила Чика.единственный разумный аниматроник . Все разбежались искать кто-куда: Бонни в мастерскую, Голден в "Бухту", Чика бродила по залу, Фредди в туалете о этож его любимая комната.

Через полчаса безуспешных поисков

-Бля, да где он?!- заистерил Золотой, буквально сходя с ума. -Голден успокойста! Пошли на кухню!-приказал Фёдор двигаясь на кухню. Там их ждал сюрприз! Фокси стоял на столе с пустой бутылкой из под шампанского, и когда все зашли на тут-та и понеслась! -А-А! Пошли Нахуй террористы!- завопил лис встав в «боевую стойку». -Э..полегче, успокойся! -сказал Федоренко, подходя к бешеному лису. -Не подходи ко мне! Пошёл к чёрту! Пошёл ты нахер Сука!- крыл матом медвеля Фокси. -Эй! успокойся!- попытался успокоить рыжего медведь, схватив его. -Фред тащи его в мастерскую, Чика будет из него мандарины вытаскивать- скомандовал Бонни. Фазбер потащил агрессивного лиса в мастерскую.

Где-то через 2 часа

-Чика ну как Фокси?- Спросил взволнованный кролик. -С ним всё нормально, только сегодня он поспит, эх жаль в майн не поиграем-Загрустила курица, проходя в зал. Все остальные тоже загрустили и разошлись по разным комнатам: Чика на кухню. Фредди в туалет Блин это его любимая комната. Голден в офис. Бонни в уборную. Все сидели и делал кто-что: Фредди- сидел на туалете и грустил, но не потому что он вспоминал болезненные моменты, а потому что он не помнил ничего кроме фразы сказанной женским голосом «Прости меня я тебя не предупредила (после этого он помнит крик)»на этом воспоминания Фредди заканчивались. Бонни... А Бонни смотрел фотографии где они были все ещё детьми.Кроль не вольно пролил слезу, на смотря фотографию, где был он с его братом Джеком в обнимку. Чика- грустила, поедая пиццу и вспоминая те дни с Бонни, когда они ещё были людьми. Голден- заперся в офисе и вспоминал тот момент, когда тот обманщик заманил их в ловушку и... убил... кровь, боль, слёзы Чики. Золотой вспомнил всё и то как его Фредди оттащил от маньяка, и то как Чика обнимала мёртвого Бонни, который получил удар ножом вместо неё, как она плакала, а слёзы падали на окровавленную юбку и стекали на лицо парня...

Где-то через 2 часа

Все кроме лиса сидели на кухне ели пиццу и пили чай, обсуждая разные темы: -Э... Чик пойдём сходим кои-куда. Поговорить надо- сказал Бонни подмигивая курице. -Ну... окей- ответила курица и они с кроликом вышли из комнаты, и направились в туалет. Пока Чика и Бонни занимались неприличными делами лис проснулся и пошёл в бухту.

Итог Ночи: Фредди- Сломал голову пытаясь вспомнить кто говорит в его воспоминаниях. Бонни- Вспомнил своего брата и грустил весь оставшийся день. Чика- Получила море удовольствия. Фокси- Перестал кричать на всех и теперь часто засиживался в туалете. Голден- Ему пришлось отмывать туалет от спермы Бонни.(из-за чего его настроение испортилось). Эх..это была самая грустная ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.