ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6-я Ночь:Вечеринка!!!!

Настройки текста

два часа ночи

В пиццерии всё так же тихо. Но вдруг эта тишина прерывается диким криком: -А-а-а-а!!! Бля-я-я-ять!!!- орал Фредди, тем самым разбудив всех. -Блупф... брглых... а пфу. А-ай хап-птфу- кряхтел Голден, вылезая из бочка,- Чё ты орёшь?- спросил он Фредди, который тяжело дышал, смотря на место, где должна быть левая рука. -Ух ёп- произнёс Голден. -Г-где он-на?!- в панике спрашивал Фредди. -Хер знает... да успокойся ты. Найдём и приладим на место- успокаивал Голден "шоколадного" -Аг-га, а г-где найд-дём?- заикался Фредди. -Да где-то в здании. Бля ток помыться бы. Давай ты пока сам, а я как помоюсь приду? -А а она меня не убьёт?- испугался Фредди. -Хотела б убить - убила. Она уже наверняка в норме. -Блин мне страшно. -Нехер ныть. Тебе рука нужна не мне. Пиздуй- сказал Голден и выпихнул медведя за дверь. Слегка шатаясь от шока и шарахаясь от каждой тени, Фредди дошёл до зала. Тут сидел Бонни, который упал в обморок, когда увидел медведя. Мысленно послав кроля куда подальше, Фредди с замиранием шестерней двинулся по тёмному коридору. Увидев в конце свет, Фредди заспешил к нему. На кухне сидела грустная Чика и ела пиццу. -Ты отошла? Или мне бежать?- поинтересовался медведь. -Ой! Фредди, прости, прости меня. Я забыла где твоя рука!- взмолилась кура. -Хорошо, только помоги мне найти её. -Ок. Вместе они нашли руку, а заодно и лиса, который лежал с ней в обнимку, как раз в мастерской. Подошедший Голден занялся починкой друзей.

час спустя

-Пацаны простите меня,- извинялась Чика- я погоречилась. -Ага, чуть не убила!- возмущались Голден и Фокси в один голос. -Ну простите... хотите отпразнуем день пиццы? Я всё устрою. Все согласились.

туса в разгаре

-Эй а давайте в бутылочку!?- предложила кура. -Нет я не буду. С меня хватит- возразил Фокси. -И с меня. До сих пор кола снится- подтвердил Бонни. Медведи тоже отказались. -Давайте тогда в карты?- предложила чика...

прошло двадцать минут

-Ну давай, Фокси, просто окуни голову.- злорадствовал Голден. -Нет, я вообще играть не хотел. -Раз согласился, проиграл, выполняй- давил Фредди. На конец лис окунул шолову в талчёк, а Голден нажал на спуск воды.

прошло ещё десять минут

-Ну Голден, держись!- ликовал Фокси- Ты должен... отчистить самый грязный столик от жвачки, напевая "я мишка гуми-бер"

Итог ночи: Фокси- познал каково быть головой в унитазе Голден- весь в жвачке Чика- выпила три бутылки колы и заснула Бонни- остался ни с чем Фредди- починили руку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.