ID работы: 3975060

Что делают аниматроники после 7-й Ночи

Гет
R
Завершён
22
youdski соавтор
Exthe3 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-я Ночь:Эпилог

Настройки текста

Неизвестно где

-Э..пацаны мы где?! -завопила Чика увидев что они в какой-то не известной комнате. -Без понятия-скачал Фазбер вставая с пола-Э! -заорал медведь показав на курицу -Что? -не поняла курица, но через секунду она заметила что у неё нет кистей рук-Фредди что это?! -Чика, а что у тебя с клювом? -спросил прешедший в себя Бонни. -Клювом? -Переспросила курица смотря на своё отражение в кафеле и ужаснулась от увиденого: Клюв широко открыт нет кистей рук, Чика испугалась и посмотрела на 2-х друзей рядом и снова ужаснулась: У Фредди другой формы голова.У Бонни нет лица и правой руки, Чика прижалась к «без ли кому» и заплакала. -Рябят, а чо случилось? -раздался голос из-за спины медведя.Фёдор чуть не упал от неожиданности. -Фокси ты чо дурак что-ли?! -заорал медведь на лиса и тут лис увидел что все «какие-то сломанные». Фёдор тоже заметил что лис изменился: Другая голова, если раньше на лисе было 78% обивки то сейчас её осталось 45%. -Так, мы все «какие-то сломанные», сидим хер пойми где, и..СТОП! А где Голден? -спросил едва ли не паникующий медведь. -Ребята я тут-раздался голос из тёмного угла комнаты в которой лежал золотой (хотя уже скорей серо-жёлтый) медведь без глаз без уха в позе трупа. -ГОЛДЕН?! -завопил кроль отползая чуть в сторону. -Успокойтесь, я теперь тоже сломанный как и вы, только у меня мои способности к телепортации ещё никто не забирал-заговорил золотой медведь и встал на ноги-меня хранят в другой комнате после драки. -К..какой драки? -спросила переставшая плакать кура. -вы что не помните?! -спросил золотой друзей которые в ответ отрицательно помотали головами-в пиццерию залезли воры-вандалы и поломали всех нас, а сейчас мы в новой и улучшенной пиццерии. -Стопе если мы сломаны то кто выступает? -удивился Федоренко смотря на дверь выхода. -Новые Toy аниматроники-немного опечалившись ответил Голд смотря то на Фокси то на брата. -Хм..сколько время? -спросил кроль встав. -23:56,можно выйти «погулять»-ответил всё тот же неизменный Голден. -Идём те я хочу посмотреть на тоев-приказал Фредди открывая дверь. Яркий свет ударил в глаза медведя заставив прикрыть глаза. Пройдя в зал всё той же командой все (кроме Голдена) сильно удивились своим заменам. -Хм..Фредди, а это кто? -спросила новая курица нового медведя. -Без понятия-ответил Toy спускаясь со сцены-моё имя Фредди Фазбер -Эй! это я Фредди! -заорал старый добрый медведь. -Так ты старый? -усмехнулся новый вставая обратно на сцену. -Фу-фу старьё! -заорал издевательским тоном новый Бонни. -Что за консервные банки?! -раздался издевательский голос с потолка. -Эй ты херня разобранная слезай с потолка и посмотрим ещё кто консервная банка! -сказал лис и ядовито ухмыльнулся. -Слышь ты пиратешка я тебя сейчас разломаю станешь как Мангл-раздался голос из берюзовой коробки. -Марионетка да что ты разговариваешь с этими жестянками? -спросил голубой заяц. -Ребят пошли отсюда-попросил лис друзей смотря на выход. -окей-согласился Фредди идя к выходу. -Что струсили? -сказал женский голос с явной издёвкой автор ты пипец какой логичный Старые промолчали ретируясь в Part Serwes. -Что будем делать? -спросил лис смотря на рисунки детей. -Не зн…-медведю не дала договорить открывшаяся дверь.В дверном проёме стоял мальчик с шариком и с табличкой «Ballons!» -Hello, извините пожалуйста их они так со всеми, будем знакомится? -спросил Мальчик с шариком-Меня зовут Ballon Boy, для друзей просто BB -Я Фредди Фазбер, а это Чика, Бонни, Фокси и Голден-представил всех Фред пожав мальчику руку. Мальчик закрыл дверь и сел с новыми друзьями в центре комнаты. -Кстати я с презентом! -сказал BB доставая конфеты и торт. -Хм..а ты мне нравишься юнга-ухмыляясь сказал Pirot-будешь моим напарником в охоте на охранника? -Да! -BB явно понравилась их компания, и пожав пирату руку с крюком с гордой улыбкой сел на пол и стал вместе со всеми кушать конфетки. -Кстати! -громко сказал BB подойдя к Фазберу-вот, это вам попросил отдать чёрный мишка-сказал BB отдавая конверт с письмом. Фазбер не долго думая открыл конверт и прочёл содержание письма: «Здравствуй Фредди, ты наверное догадался что это я написал так что к делу.Через неделю я прибуду в эту пиццерию так что готовься я скоро приеду, подготовьтесь с Голденом. Удачи!» Тень Фредди -Что там? -спросил кроль доедая конфету. -Голден, радуйся, Фрай приезжает! -заорал Фредди смотря реакцию Голда. Голден встал (спокойно) и начал танцевать брэйк.

Итог Ночи: Фредди-Танцует под песню «Опа ганап стайл!» Бонни-Пожиратель конфет. Чика-Съела торт Фокси-В команде с BB Голден-Танцует брэйк BB-Порядочный малый Спарки-Пропал! Карл-У него 700 баксов с ним ничего плохого точно не будет! Газ-Кому он нахер нужен?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.