ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как по сценарию дешёвого фильма, был хмурый день. Я взял в гитару, встряхнул свою чёлку и вышел на улицу. На самом деле не все рок-звёзды любят толпы фанатов под своими окнами, поэтому в моём случае было разумным вызвать такси и отправиться на репетицию без лишнего шума. Дожидаясь машины, я начал рассматривать листья, чёртово жёлтое листья. Вот что происходит с человеком после запоя. Спасибо блять любимой группе, которая хочет сделать из меня алкоголика. Но в выпивке есть свои плюсы: бухнув, ты не чувствуешь себя нелепым коротышкой и можешь смело отдаваться сцене. Последний раз это закончилось, мягко говоря, не хорошо. Представьте картину: обдолбаный гитарист играет соло, а потом начинает бегать по сцене, раздавая пинки другим участникам рок-группы. А самое дикое, что он стоит перед толпой людишек разного возраста и не обращая на них внимание, начинает приставать к солисту, а тот ничего не может поделать, ведь это, чёрт побери, средина песни. Потом наш красавец мать-его-Фрэнк падает со своей электрогитарой в состоянии аффекта. Ну это только радует их поклонников, которые хотят ещё зрелища, ещё драмы, ещё адреналина. Это как раз тот самый секс, те же наркотики и рок-н-ролл, мать вашу! Я увидел эту картину в Ютубе, но должен признать, что запомнил возбуждение  Джи. Это факт. Видимо не зря соц.сети гудят об этом, что меня дико бесит. Нужно было думать головой. Мне уже надоело было бессмысленно рассматривать окружающую среду, как вот я заметил сидевшего на лавочке длинноволосого парня. Это точно мой сосед, его нельзя с кем-то перепутать. Он покрасился, как Кобейн в ранние года своего творчества и, кстати, неплохо играл на барабанной установке. Можно сказать, даже на уровне нашего ударника. Я хотел подойти к нему, но как на зло приехало такси, и я успел лишь на ходу поздороваться, а тот кивнул в ответ. Пока мы ехали к месту назначения, мысли о соседе не покидали меня, и были они довольно-таки приятными. Парень знал, кто я, как и полстраны, но никогда не просил автограф, не кричал: «О боже, ты же Френк Айеро, гитарист „My Chemical Romance“! Можно общую фотографию? Или можно я тебя выебу? Ты такой крутой, чувак!». Рик (так его звали) просто болтал со мной…просто обо всём. И эти разговоры заставляли отрываться от городской суеты, от недавно настигнувшей славы, и просто быть человеком. Мы не дружили с ним, как с Джерардом, который стал для меня чертовски важным, но должен признать, я не хотел бы прекращать общение с Риком. И да, он напоминал прежнего Уэя. Всмысле, того Уэя, которого ранее не интересовала слава и фанаты. Возможно, просто так нужно, а я не совсем привык к роли рок-звезды, но мы стали так мало разговаривать, он озабочен лишь репетициями, а Фрэнк уже на втором месте. Что блять? Нужно избавиться от этого дерьма, поскорее. Такси подъехало под студию. Я заплатил, забыв о сдаче, взял гитару, вылетел с машины и застыл на пороге здания. Вдруг раздался телефонный звонок. По телу прошла лёгкая дрожь. Это был Майки. Можно выдохнуть. Когда я поднял трубку, тот начал орать, что все ждут одного меня. Теперь я ожидал воплей, матов, недовольных взглядов ребят и… Джерарда Уэя, а сердце продолжало набирать бешеный ритм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.