ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь не получалось сомкнуть глаз. Мысли о Джерарде оказались слишком болезненными. Пришлось подняться. На часах было 9:40. Успеваю. Выйдя из душа, который немного освежил мою больную голову, я двинулся на кухню, чтобы заварить кофе. Заказывать пиццу совершенно не было времени, поэтому пришлось порыться в холодильнике и найти что-то съедобное. Пока я нарезал сыр для бутерброда, кофе вскипело и начало заливать плиту. Отличное начало дня. Ну и хрен со всем этим. Натянув толстовку с «Motorhead», чёрные кеды и джинсы от Levis, Айеро двинулся к выходу. Сегодня он решил поехать в студию общественным транспортом. Это так странно. Вокруг было очень много людей. Кто-то спешил, сметая всё на своём пути, кто-то просто прогуливался. Фрэнк увидел двоих парней, которые держались за руки и мило говорили. Их глаза светились радостью и тёплыми чувствами. Какой-то гомофоб начал вслух возмущаться, а музыкант просто быстро пошёл вперёд, тихо вздыхая. Он сел в автобус, где сразу же был замечен несколькими подростками. Представьте их счастье в тот момент! Не всегда свезёт встретить рок-звезду в общественным транспорте. Они начали с восхищением о чём-то быстро говорить и попросили общее фото. Когда автобус остановился и Айеро вышел, они прокричали вслед «Фрэрард реален!» и начали довольно хихикать. — Фрэрард? Это что уже такое? –сказал вслух Фрэнки. Он явно был в замешательстве, потому что, в последнее время вообще перестал следить за Твиттером и прочими сетями, чтобы узнавать о всех выходках их фанатов. *** До здания оставалось около 100 метров. Я натянул капюшон, решив, что светиться всё-таки плохая идея. Для других участников группы разгуливать по улице было удовольствием, но в таком состоянии хотелось скрыться от всего мира. Какое противное чувство. Угораздило же Уэя вытянуть меня из дому в выходной. Опять что-то задумал. Я зашёл в комнату, но там никого не было. Что за чёрт? Невозможно кому-то прийти раньше Джи. Ну лаааадно, подожду. Надолго это не затянулось. Красноволосый влетел, испугав меня не на шутку. — Ах, Фрэнки, ты даже пришёл на 10 минут раньше. Он подошёл и потаскал меня за щёки. Зрачки тут же расширились, а губы начали растягиваться в улыбке, но я всё же её скрыл, сделав вид, что до сих пор обижен. Вздохнув, солист просто сложил руки на грудь и стал пилить меня своим проницательным взглядом. — Что тебе нужно, Уэй? — Ну вот, так и знал. И даже не смей портить это чудное утро! Я вспомнил вскипевший кофе и опять возмутился. -А ты не подумал, что сам его мне испортил, вытянув из дому в 11 часов? -Да что с тобой происходит? Сначала сам злишься на репетиции, говоря какую-то чушь, выводишь меня из себя, а когда я зову тебя в студию, чтобы наладить ситуацию, возмущаешься. Не могу так больше, не могу! На этот раз я решил воздержаться. -Ничего со мной не происходит. Наверное… И да. Объясни, будь добр, что такое «Фрэрард»? Джерард начал смеяться. Так громко, что его явно услышали бы где-то в Европе. Так давно не слышал его смеха. — Ох, Фрэнки… Фрэрард –это мы с тобой. Фанаты опять проявили фантазию. Понимаешь: Фрэнк+Джерард=Фрэрард. Так нелепо! Ф.Р.Э.Р.А.Р.Д. Но с другой стороны чертовски забавно, понимаешь? — Охуеть просто! За что? Поооочеееемуууу? -Эй, спокойствие! Ты чего так взбесился? Пусть ребята понадеются, что мы парочка. Представляешь, я и ты! Ахаха, неплохой пиар! Это же даже весело! Не понимаю, как это существо могло радовать подобное. Он делал из всего комедию, представление, а мне давило в груди от обиды. Непонятно что! Не успел я отвернуться к окну, как заметил, что Джи опять куда-то исчез. Через несколько минут на моё плечо легла рука. Мурашки пробежали по коже, а тело вздрогнуло. — Ещё дуешься? Повернись сюда. У меня для тебя кое-что есть. — А вот и не дуюсь. Хрен тебе, Джерард Артур Уэй, больше не дождёшься! Я послушно повернулся. Его глаза горели, в руках парень держал какую-то рамку. Он машинально отдал её мне. После увиденного я чуть не умер от настигнувших эмоций. -Ну, как тебе? Не томи же. Я держал свой портрет. Джерард меня нарисовал. -Джи..Ты… Ты… -Кто я? -Просто талант. -Не льсти мне, пожалуйста, -он мило захихикал. -Меня никто никогда не рисовал. -Только давай ты не будешь не повторять судьбу Дориана Грея, -красноволосый опять залился смехом. -Больной ублюдок! -Ну наконец-то он снова с нами! Не выдержав, я обнял его. Нельзя было просто так стоять на месте. Слабость поселилась во мне, но реальность опять постучала в дверь. — Задушишь ещё, -тихо сказал Уэй. -Прости… -Не извиняйся. Это же как в старые добрые времена, помнишь? — Как не помнить? После этого мы долго болтали, вспоминая приятные моменты из жизни. Я не хотел, чтобы всё заканчивалась. Впервые наступило облегчение. Я мог свободно разглядывать его лицо, слушать приятный, необычный голос, наслаждаясь уже действительно хорошим утром. -Чуть не забыл! –крикнул Джи. Он поднялся с дивана, порылся в своём рюкзаке и вытянул оттуда фиолетовую папку. -Знаешь, почему у нас теперь реально много работы? У меня есть текст песни. Он вытащил бумагу из файла и вручил мне. Пробежавшись глазами по строчкам, я сказал: -Не сомневайся, гитарная партия будет готова в течении нескольких дней. -Вот такой расклад мне нравится. Верю в тебя, Фрэнки. Его слова прибавили мне силы. Я забыл о чувствах, о дурных мыслях, забыл о мире вообще. Всё, что сейчас осталось- новые строки в голове...«Мама, мы все попадаем в Ад».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.