ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Фрэнк* Я сидел на полу и крутил в руках зонт Джерарда. У меня не получилось прочесть даже 2 главы книги. Я не смог толком убраться в квартире, потому что, начал класть вещи на совсем другие места, поэтому остановился, зная, что потом вряд ли их найду. Гребаный кофе опять вскипел. На что это похоже? Тревога, отчаяние? Нет, таким уже и не пахло. Восхищение, счастье? Ближе к истине. Я уснул и проснулся с одинаковыми эмоциями. На губах осталась его сладость. Вкус Джерарда Уея. Думаю, я обязан назначить ему встречу. Скажу, что хочу отдать зонт и уточнить некоторые детали по поводу предстоящего концерта. Хмм, глупости... Он не откажет. Фрэнк начал искать мобильник. По квартире летали подушки, одежда, из его рта сыпались маты, но после 5 минут страданий он оказался в руках. -Слушаю, Фрэнки. Ступор… Улыбка… Эйфория… -Эй, тебя там космический корабль похитил? -Да, я здесь. Просто что-то…. Со звуком что-то, в общем. -Ты там не накурился случайно без меня, мистер «Что-то, что-то»? -А ты хотел бы со мной накуриться? -Так ты по этому поводу позвонил? Ну, если так желаешь, то я припас кое-что на особый случай. -Вот ты и выдал себя. Улыбка… Фантазия… -Твою мать, Джерард! -Что такое? Ты в порядке там? -Да в полном! Ничего… Придешь сегодня в наше кафе? Я отдать зонт хочу и… -И? -Ну…Уточнить некоторые детали по поводу концерта. -Зонт? Ах да. Хехехех. В 15:00, Фрэнки. -Договорились. Ох, ну как тебе будет угодно. -Всё, до встречи, челкастая сучка. -Что? … Как ты меня назва… Но он уже отключился. Фрэнк бросил зонтик на диван и пошёл в ванную. Набрав полную ванну воды, парень снял с себя одежду и осознал, что не в силах сдерживать желание. Комнату заполнили тихие стоны. Что этот красноволосый негодяй творит? *Джерард* Я сидел в кресле, докуривая дорогую сигару, которую приобрёл в одном элитном магазине на хорошую выручку из прошлого концерта. Из колонок играл блэк-металл. Давно не слушал ничего подобного. Что-то изменилось. Внутри сидел какой-то демон, и он заставлял меня испытывать новые ощущения. Вдруг раздался телефонный звонок. Конечно же Фрэнк. Я ждал этого. Как всегда, наговорил странных вещей. Неисправимый. Что у него в голове творится? Всегда любил изучать таких людей, но здесь сложнее. Я бы побыл его личным психологом... Грязные мыслишки, Артур Уэй! Почему бы и нет? Нужно взять дурь и расслабится. Вдруг что-то интересное выведаю... Ох, Фрэнки, ты даже не представляешь, как вкусно пахнешь. *Фрэнк* Когда наконец-то получилось привести себя в порядок, я решил зайти к Рику. -Выпьешь, Фрэнк? -Похоже, эта шутка теперь никогда не устареет, -искренне улыбнулся я. -Да ещё бы. Как и не испарятся воспоминания о моём бурном прошлом. -Знаешь, на что действительно стоит забивать, так это на прошлое. Ты и без меня прекрасно осознаёшь. -Осознаю, только иногда механизм «забить» выходит из строя. Но я его подчиню, ведь кто-то сказал, что Рик- талант! -теперь приветливо заявил парень. -Без сомнений. Знаешь, я зашёл, чтобы кое-что рассказать. -Внимательно слушаю. Я поведал Рику всё в малейших деталях. Он всегда мог выслушать. Это большое достоинство в 21 веке. Мы не виделись несколько дней, но произошло столько странных и приятных вещей, чего я точно не мог ожидать. -Поцелуй... И ты решил прикрыться тем, что просто хочешь отдать зонт? Глядя на твою довольную рожу, всё становится ясно! -Думаю, ему понравится. Я просто не придумал ничего толкового. Столько эмоций. Конечно, о том, что я дрочил после разговора, Рик не узнал. Вот это действительно эмоции! -Ну что же, хорошо вам провести день. Только не потеряй голову, парень! -А это уже как выйдет, но я постараюсь… Потом Рик поиграл на гитаре и барабанах. Отлично вышло! Всё же уговорю его поступить в музыкальное училище, где работает мой знакомый. Я так же рассказал, что скоро выйдет наша новая песня и пригласил на концерт в Канзас. Мы попрощались. На часах было 14:10. Пора. *** Фрэнк вошёл внутрь любимого кафе, но Джерарда пока что не наблюдалось. Конечно, до встречи ещё 20 минут. Впервые парень пришёл раньше Уэя, потому что, это многое для него значило. Сегодня солнечная погода, так почему бы не дождаться Джи на входе? -Официант, если кто-то придет, скажите, что этот столик занят. Я скоро вернусь! -Как Вам угодно, мистер, -ответил парень лет тридцати. Я заметил, что его руки покрыты татуировками, которые выглядели явно роскошнее моих, но не стал заводить разговор. Народ спокойно прогуливался. Напротив кафе сидели уличные музыканты. На вид ещё явно студенты. Они играли сначала блюз, а потом песни «The Beatles». Вполне мирные ребята. Айеро перешёл дорогу и двинулся к ним. Рокер постоял в стороне, но когда они доиграли, решил подойти. -Привет, молодые люди! -Вот же чёрт… Фрэнк Аейро. А я была права, Джо, здесь действительно стоило играть! –радостно воскликнула гитаристка. Они отложили инструменты и пожали Фрэнку руки. -Почему меня все знают? -Может, потому что, ты участник «My Chemical Romance»? -Да, я и забыл! Девушка с восторгом запрыгала, не сдерживая эмоций. -Круто играете, ребята, с душой. Я бы хотел знать, как вас звать, если, конечно не возражаете. -Мы благодарны! Я Джо, а это Марта. -Очень приятно! А можно мне сыграть одну песенку? Парень с девушкой переглянулись и вручили гитаристу инструмент. -Подпевайте, если знаете слова. Раздался звук «Sweet dreams». Проходящие мимо с улыбками слушали трио, некоторые узнавали Фрэнка и фотографировали, кто-то останавливался, чтобы послушать. В результате шляпа студентов наполнилась деньгами. -А это мой маленький вклад в развитие рок-н-ролла, -сказал Айеро и бросил 100 долларов. -Спасибо огромнейшее! Ты прекрасен, -ответила Марта. -Не стоит, это вам спасибо! А теперь мне пора… Он пожал Джо руку, поцеловал Марту в щеку и вернулся в кафе. За столиком сидел Джерард. Явно уже обозленный. -Где тебя черти носили? -И тебе привет, Джи! На лице парня сияла улыбка и даже чувствовалась смелость. Уэй уловил это и решил не доставать распросами. -Здравствуй, здавствуй. Ну, где там мой зонт? -А траву принёс? –грациозно поднял верхнюю брову Фрэнк. -Ты всё-таки хочешь? -А почему бы и нет? -Предлагаю сделку. Сейчас мы выпьем кофе, а потом отправимся в одно уютное местечко. С меня трава, с тебя же зонт. Фрэнк вспомнил предупреждения Рика, но тут же посмотрел на прекрасные черты лица своего «друга» и одобрительно кивнул. -Официант, нам два лате и сразу же счёт, пожалуйста. -Будет сделано. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.