ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Фрэнк проснулся от холода. Рядом сладко сопел Джерард, который приватизировал плед. Гитарист сел на край кровати, растирая пальцами мышцы. Его обнажённое тело освещала луна. Чтобы не разбудить любимого, парень тихо натянул смятую одежду. Он подошёл к двери, и, почти безэмоционально взглянув на полуобнажённого Фрэнка, удалился из номера. В холле он заметил сонного администратора, который направлялся к кофеварке. Мужчина был слишком разговорчив, поэтому Айеро натянул капюшон и почти незаметно ушёл с отеля. В городе ещё слышались рифы гитар, доносившиеся с фестиваля. Утром группа улетит домой. Он желал оказаться в родной квартире и больше никогда не выходить из дому. Ведь скоро всё закончится, правда? Каждое проносившееся мимо авто будило в темноволосом агрессию. Казалось, он превращался во взрывной механизм замедленного действия. Ещё одна машина… ещё одна чёртова машина — и он сожжёт её вместе с собой. Пройдя пару кварталов, Айеро наткнулся на рок-бар. Странным оставалось лишь то, что во время фестиваля подобные заведения работали по тому же графику, но разве людей с плохими намерениями это останавливает? Спустившись вниз по лестнице, гитарист наткнулся на небольшую деревянную дверь. Прислушавшись к тишине по ту сторону, он ещё сильнее натянул капюшон и вошёл внутрь. Не успев оглядеться вокруг, Фрэнк стыкнулся с кем-то лицом к лицу. -Кого это бес принёс в ночную пору? —лукаво улыбнулся длинноволосый мужчина и покрутил в руках свой нож. -Кто знает, может как раз и бес к вам пожаловал, — скопировал выражение лица собеседника Фрэнк. -А мы как раз таких и любим, сладенький.       Из-за барной стойки показался другой мужчина, но уже помоложе. Он с интересом начал изучать Фрэнка, время от времени покусывая свою нижнюю губу. Айеро вздрогнул, вспомнив, что Джерард тоже часто так делает. Тем временем мужчина резко снял с него капюшон и ещё больше заулыбался. -Так, так, так, а ты от кого будешь? Неужели Мария присылает за запретными веществами таких мальчиков? Не успев ответить, Фрэнк резко убрал руку, которую чуть не схватил бармен. -Джордж, да это же Фрэнк Айеро из группы, которая отыграла после Лемми. -О, как интересно. Но я был под чем-то очень приятным, чтобы запомнить этого коротышку. -Эй, я Вам не… -Тсс. Джордж не любит, когда его перебивают. Бармен приложил палец к губам Айеро и прижал его к входным дверям. Этот странный, но в то же время очаровательный парень был так близко, что Фрэнк практически окаменел. Он продолжил с интересом изучать глаза музыканта, заставляя его вздрагивать и сглатывать слюну. -Мариус, кончай смущать нашего гостя. Видишь, как реагируют его конечности? Фрэнк посмотрел на Джорджа, заметив, что тот уже абсолютно безразлично лицезреет на них. Тем временем Мариус ударил его в колено и быстро отошёл в сторону. -Что же я, соизвольте спросить, Вам сделал? —прорычал Айеро. Парень молчал и улыбался, а Джордж продолжил: -Хорошо, Фрэнк. Что тебе продать? У нас есть кокаин, героин и пару пакетиков качественной травки от моего покойного дядюшки Сэма. Вспомнив ту мерзкую траву, Фрэнк принял решение приобрести что-то поинтереснее. -Раз уж так, я возьму у вас хороший сорт кокаина. -Неплохой выбор. Мариус, проведи гостя на наш небольшой склад. Стоило ему взглянуть в сторону бармена, как тот, применив в действие своё демоническое обаяние, тут же подошёл и потянул его за собой. Уходить далеко не пришлось, потому что, так называемый «склад» находился прямо в комнатке за барной стойкой. Мариус закрыл за собой дверь, включил свет и продолжил изучать темноволосого, от чего Фрэнку снова стало неловко. -Значит, Фрэнк. Я помню, как ты играл. Это ведь так по-нашему, жить искусством. Мы становимся подобны Дьяволу, лишь притрагиваясь к инструменту. Парень синхронно закружился, а потом резко притянул Фрэнка к себе. -Что же ты делаешь? -Я вижу, ты хочешь услышать что-то прекрасное. Что-то, что заставит твою душу идти в новом направлении. Но ты расстроен, Фрэнк. Я могу тебе помочь? Да что возомнил с себя этот парень? Фрэнк хотел ударить его, но каждый взгляд ставил его в положение подобно тому, в которое ставил его Джерард Уэй. -Да. И ты поможешь мне, не так ли? —вызывающе посмотрел на него Айеро. -Знаешь, у меня есть кое-что. Мариус подошёл к столику, который располагался в углу комнаты и открыл небольшой чехол, что на нём лежал. Он вытащил оттуда скрипку и преподнёс своему ночному гостю. -Как видишь, моя девочка очень редкая. Её создали ещё в начале XIX века. Инструмент достался по наследству от тёти, которая благодаря своему музыкальному слуху была украшением нашего рода. Но это не настолько важно. -Ты сыграешь мне? -Нет, Фрэнк, в следующий раз. Мы же встретимся? Не дождавшись ответа, бармен притянул его к себе. Сам того не ожидая, Фрэнк позволил ему себя целовать. Мариус проник языком в рот парня и с каждой секундой всё углублял и углублял поцелуй. Фрэнку не хватало воздуха, но он поддавался влиянию этого необычного человека. Мариус начал поглаживать пах Фрэнка, ещё больше провоцируя. -Тебе уже лучше, Фрэнк? -Дддааа… Стой. -Ты так молод. Я бы оставил тебя себе, но Джордж дал мне поручение. Бери пакет и уходи. Мариус снова закусил нижнюю губу, как Джерард. В этот раз Фрэнк не выдержал. Он притянул скрипача к себе и, придерживаясь расстояния между их губами, холодно произнёс: — Понимаешь ли, ты обаятельный, Мариус… — он настойчивее прижимал бармена к себе, -но, при всем этом, ты ничего обо мне не знаешь. Мариус сократил расстояние и оставил лёгкий поцелуй на губах гостя. -Вот оно что. В тебе есть бесстрашие, Фрэнк. Бесстрашие, которое ты прячешь под своим тёмным капюшоном. Ничего не ответив, Айеро взял пакетик с наркотиками и вышел из тесной комнаты. Он расплатился с Джорджем и без доли сомнения покинул это место. *** Холодный утренний ветер развеивал волосы сонных музыкантов. Фрэнк Айеро шёл позади, время от времени очёркивая злым взглядом Джерарда. Он ничего не сказал ему, вернувшись рано утром. Он не желал говорить с Уэем. Тот выглядел убитым и, как всегда, не имел меры с американо и сигаретами. Но кто же знал, что на самом деле было в голове у этого человека? И кто мог догадаться, что он уже жалеет о том, что случилось вчера вечером? Только незнакомый ледяной взгляд Айеро и непонимание самого себя притупливало желание Джерарда сорваться перед присутствующими. Крик застыл где-то в глотке. «Мы же встретимся?». Фрэнк знал ответ. Он никогда больше не увидит Мариуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.