ID работы: 3975128

Дурная слава

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Глава 11 *Фрэнк* -В Канзасе всегда такое приятное утро? —спросил полусонный Джерард. -Если со мной в постеле лежит любимый человек, думаю, да. -В таком случае, Фрэнки, я бы остался здесь с тобой. С этого беззаботного разговора всё и началось. Я почти напрямую признался Джерарду в любви, но получил взамен лишь его похоть. Я вычеркиваю все детали этого утра, но на моих губах до сих пор остался сладкий привкус. Его тело, его улыбка, его яркие волосы, его забавный характер и дерзкое поведение. Сейчас всё наполовину перечёркивает дьявольская искра в глазах Джерарда Уэя. Думаю, что когда-то возненавижу себя за наблюдательность. Уже начинаю. Пол-пачки выкуреных сигарет не принесли мне никакого удовольствия. Они лишь помогали думать. Остальное я выбросил в мусорный бак. Предчувствие, что что-то случиться на концерте до сих пор не покидало. Неужели я подведу Джерарда и запартачу партию на новой песне? Или ещё хуже —он опять начнёт приставать перед орущими фанами. Нет. Необходимо просто чертовски хорошо отрепетировать. Джи был занят полдня, работая с операторами, журналистами. Парни общались с другими музыкантами. За них и переживать было нечего. Несколько часов я провёл за гитарой, а потом решил позвонить Рику, чтобы выпить вместе кофе и немного выговориться. Он пришёл через полчаса. Я слушал рассказ о первом фестивальном дне (наше выступление назначено на второй) и пытался сконцентрироваться. Такие.Жалкие.Попытки. Рик ведь не дурак и явно всё заметил. -Парень, что-то ты смутно выглядишь сегодня. -Рик, предчувствие. Блядское предчувствие. Я отрепетировал, я покурил, я допиваю третью чашку кофе, я слушаю тебя, но не могу успокоиться. -С кофе притормози. Я знаю, что делать. Но это план «Б». Только ради того, чтобы ты не сорвал выступление. -А план «А»? И что это ты задумал? -Плана «А» пока что нет. Просто сейчас Френк Айеро не будет мне перечить и сольется с толпой металлистов. -Рик, но ты же не думаешь, что я хочу почувствовать себя мальчиком, который первый раз вырвался на рок-концерт? Рик просверлил меня взглядом и поднял бровь. -Да, именно этого я и желаю, -вздохнул Айеро. -Держи маску, а то фанаты «My Chemical Romance» тебя сейчас увидят и разорвут на радостях. -Ты гениален! Я надел эту адскую маску —и мы рвонули на выступление каких-то блэк-металлистов. Я сразу же вспомнил, что Джерард в последнее время очень часто слушал такую музыку, но сразу же откинул мысли о нём. Многотысячная толпа довольно встретила группу. Это, наверное, был самый спокойный момент за час выступления. Действительно, самый что ни есть спокойный. Ведь приветствие и крики —это ничто по сравнению с безумной тряской головой и стеной смерти, в которую я без доли сомнения бросился. Кого-то сбивали с ног, кому-то на ходу разбивали носы и губы. Эта маска спасла лицо от садин. Лишь несколько осталось на коленах. Рику расхреначили брову, но мы ушли оттуда, полны силы и обезбашенности. Когда дыхание стабилизировалось, я решил, что не нужно больше занимать друга. -Рик, лучше иди развлекайся, а я найду ребят и буду готовиться к выступлению. -Да, без проблем, чувак! -Спасибо тебе за концерт. Это было ебануто, но я оценил! -Потому что, ты такой же неуравновешенный, как все эти ребята. Меньше засиживайся дома, старик. -Дружеский подъеб на пятёрку. Я побежал! -Удачи, мистер Айеро! —хихикнул Рик. Да, на этого парня можно положиться. *** Никто не заметил отсутствия Фрэнка. Каждый участник группы был занят своим делом и даже если бы кто-то бездельничал, это посчиталось за должное. До выступления оставался ровно час. Фестивальный день был настолько насыщенным, что после выступления известных рок-групп фанаты, казалось, оживали всё больше и больше. Уэй наконец-то разобрался с техническим персоналом и созвал ребят. -Мы все понимаем, зачем сюда приехали. Это самое большое и ответственное выступление за всю историю нашей группы, -гласил Джерард, -я доволен общей работой. Фанаты на нас надеются. Сегодня каждый обязан по максимуму высветлить идею «My Chemical Romance». -Да, стоит отнестись к этому серьёзно, потому что, все недавно произошедшие ссоры мешали нам работать. И такое не должно повториться, придурки! —добавил Рэй Торо. -Пошёл в зад! -Все пошли в зад! -За «My Chemical Romance», чёрт побери! Фрэнк подошёл к холодильнику и вытащил оттуда ящик пива. Ребят это неистово порадовало. -Давайте нахуяримся чуть позже! -Ты серьёзно, Джи? -Нет. -Пей, пей, пей! — заскандировали Майк, Боб, Торо и Фрэнк. Последний уже успел накидаться и был готов выходить на сцену, не дожидаясь очереди. -Фрэнк, тебе достаточно. -Джи, верни банку! -Только за поцелуй, -прошептал Уэй. -Может, обсудим это в другом месте? -Ты уже слишком пьян, милый. Джерарду всё-таки удалось забрать банку с пивом и вылить её остаток себе в горло. Под влиянием алкоголя он не понесёт ответственности за свои действия.

***

«My Chemical Romance!!! My Chemical Romance!!!» Оглушающее скандирование толпы разнеслось по всей территории фестиваля. На сцене появился барабанщик —и у фанатов начало срывать крышу. Рик добрался в первые ряды и вместе со всеми ждал, когда на сцене появиться полный состав. Следующим вышел Майки, за ним Торо. Воздух накалялся… За ним выбежал Фрэнк Айеро. Толпа сразу же поднялась, девушки кричали и снимали свои футболки. И тут выходит Джи. Своей грациозной походкой он заставляет всех орать ещё громче. -Ну и педик! —не выдержал со смеху Рик. Он никак не мог забыть неуклюжего Айеро, которого не на шутку потрясло в стене смерти. А теперь перед ним стоял красноволосый тип, который своей театральной манерой мог очаровать любого человека. Эта парочка уже начинала забавлять парня. Выступление началось с песни «Im not OK». Музыка, которую они играли, успела не на шутку взбудоражить Фрэнка. Алкоголь добавлял уверенности, каждый аккорд и риф получался очень качественно, волнующе. Джерард сливался с нотами воедино, каждый раз наблюдая за поведением своего парня. Движения Фрэнки его возбуждали, рождая всё новые и новые желания. Сыграв ещё несколько песен, Уэй начал приближаться к гитаристу. Ещё чуть-чуть, и они оба не выдержат. Освещение стало тусклее, публика замерла в ожидании чего-то невероятного. Действительно, следующие минуты были завораживающими. Джерард стал на самый край сцены и закрыл глаза. Послышалась мелодия до сих пор никому не знакомой песни. Люди даже начали зажигать фонарики, но каждая нота была всё энергичнее. «Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell Iʼm writing this letter and wishing you well. Mama, we all go to hell…» Фрэнк, не думая, что может плохо сыграть свою партию, подошёл к Джерарду и начал подпевать. Наблюдая за тем, как восхищённо публика оценивает новую песню, Айеро притянул Джерарда к себе и слился с ним в поцелуе. Сколько бы не выпил Уэй, он понимал, что для фанатов Фрэрард должен быть небольшой интригой, а сценарий здесь пишет только он, поэтому легко оттолкнул Фрэнка и продолжил петь. Рик, как и множество молодых людей, стоял с открытым ртом, не ожидая такого расклада событий. Но ещё больше он не ожидал того, что инициатором поцелуя станет именно Фрэнк. То, что Рик заметил потом, очень огорчило его. Фрэнк стал грустным и кое-как доиграв последние песни, первым удалился со сцены. Многообещающее завершение фестивального дня наполовину провалилось в бездну. *Фрэнк* Теперь алкоголь ударил в голову. Я решил опьянеть ещё больше, чтобы не чувствовать уже ничего. Стакан за стаканом, виски заполняло мой организм. Джи нашёл меня здесь, на диване гримёрки. Он потащил меня в номер отеля и закрыл дверь на ключ. Я должен был сказать, что люблю его…или хочу, но не смог. Джерард толкнул меня на кровать и сел сверху. Я хотел было обнять его, но он начал снимать с меня одежду и жадно целовать, не разрешая полностью расслабиться. По телу начали проходить маленькие разряды, сердцебиение участилось. Я почти не шевелился. Уэй кусал мою кожу, опускаясь всё ниже и ниже. Я просто перестал чувствовать что-либо. Он мог делать со мной всё, что пожелает. Красноволосый перевернул меня на живот и начал медленно разрабатывать пальцами. Я тяжело дышал, пытаясь получить удовольствие, когда любимый начал входить в меня, но была лишь боль. Уэй стонал, пытаясь войти ещё глубже. Когда он кончил, по моему лицу медленно скатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.