ID работы: 397517

К чему может привести невинная шалость

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничем не примечательное утро. Кто-то собирается на работу, кто-то еще куда-нибудь. Солнышко светит, птички поют... идиллия... НО стоп. Ни о какой идиллии речи не может быть. Просто проснувшись наша знаменитая на всю Магнолию блондинистая особа вдруг вспомнила, что сегодня ей нужно платить за аренду квартиры. Но вся сложность была в том, что долг висит еще с прошлого месяца. Вот Люси и носилась по квартире как ополоумевшая крольчиха. - Что же делать? Что же делать? Нужно срочно идти на задание. Но такое, чтобы за него много платили, и чтобы вернуться к вечеру... С такими мыслями девушка покинула свою скромную обитель. Прибежав в гильдию, Люси сразу побежала к доске заказов. - Это не то... это слишком долго... за это слишком мало платят... блин, что же делать? - Хей, Люси, что, на задание собралась? - спросил подошедший сзади Нацу. - Ага... мне завтра утром нужно платить аренду за два месяца. Я совсем не знаю, что делать. Ни одного приличного задания. - Может я тебе в долг дам? - Нет, Нацу, ты чего? Я ни у кого не хочу брать в долг. - О, - вдруг воскликнул парень. - Смотри, тут нужно вынести какого-то старикашку-извращенца, который с помощью волшебства похищает девушек и продает их в рабство. И плата довольно таки приличная. - Да, один лям - это круто. Но тут имеется одно но. - Какое? - Оно длительностью на неделю, - с полнейшим разочарованием произнесла девушка. - Да ладно тебе. Не беспокойся, скажешь хозяйке, что на задании задержалась. Хочешь, я с ней сегодня поговорю? - тут парень явно оживился: на лице появилась хищная улыбка, а в глазах огонь. - Нет! Нацу! Прошу, не надо. Если ты придешь с ней поговорить, то тогда меня точно выселят. И тогда ты не сможешь приходить ко мне домой, крушить его, залезать ночью ко мне в постель... - тут девушка задумалась. - Эй... Люси... Земля - космос. Прием. Как слышно? Ау? - тут Нацу уже начал приближаться к лицу девушки и вглядываться в него, пытаясь понять - почему девушка зависла. - Сладкая парочка! Айя! А у Люси труселя видны. Стало быть под Грея косит. - А? Что? Ах ты ж несчастная шаверма! Шутить надо мной вздумал. Ну так я тебе сейчас такие труселя покажу, что до конца своих дней тебя будут по молекулам собирать по всей планете! - в ярости прокричала блондинка. - Странная Люси. Как она меня на молекулы порвет? - Рррррррррр... - прорычала девушка и подошла к Мире. - Слушай, Хеппи, а что будет, если пошутить над Люси? - Хм... я думаю, что она тебя на ионы разорвет... - Ну попробовать то надо!!! - Если что, то я буду приносить цветы к тебе на могилу. - Бяка ты, Хеппи... - с обидой сказал Нацу - Мира! у тебя есть что-нибудь освежающее? - Да, конечно, - с улыбкой ответила беловолосая девушка. - А чего ты такая хмурая? - Да Нацу с Хеппи снова за свое... - А что случилось-то? - Да ,в принципе, ничего особенного. - Только вот ты все равно хмурая, - сказала Мира. - Ааа... Хотела у тебя спросить: в гильдии нигде не завалялось никакого задания, чтобы так до вечера и гонорар был весьма приличным, мм? - Хм... Дай ка подумать. Минуту подождешь? - Да, конечно, можешь не торопиться. Тут подошел Нацу с очень хитрым выражением лица. Его план был идеален. А заключался он в том... хотя что говорить. Скоро все равно все узнаем. - Люси, я тут задание нашел. Вот, - он протянул листовку, - посмотри, тебе должно понравиться. - Хм... найти среди развалин древнюю книгу. Награда пятьсот тысяч. Ух ты! - воскликнула заклинательница. - Это же круто! Значит, я побежала собираться. Нацу, ты зайдешь за мной? - Окей, нет проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.