ID работы: 397517

К чему может привести невинная шалость

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси вновь носится по квартире, думая, что ей взять с собой, что одеть, как они будут добираться и о многом другом. - Так, это слишком открыто, это слишком похоже на пижаму, это мне не нравится... что же делать? - не переставала задавать себе этот вопрос блондинка. Все же ее выбор остановился на джинсовых шортиках, маленьком белом топике, поверх которого была синяя в белую клетку рубашка с коротким рукавом, а ногах у нее мило красовались белые балетки с небольшим бантиком. В общем - выглядело мило. Свой неизменный чемодан девушка решила не собирать, надеясь на то, что вернется к вечеру. Посмотрев на часы, Люси поняла, что собралась немного раньше назначенного времени. В ожидании своего напарника, девушка решила почитать книгу. Люси уже успела полностью погрузиться в прекрасный мир литературы, но тут ее отвлек знакомый голос, послышавшийся в области окна. - Привет, Люси, ты уже готова? - А? Что? Нацу, это ты? Что-то ты рановато. - Хм... уже два часа дня. Я как раз вовремя. А ты что, книжку читаешь? Интересно? - спросил парень. Люси же с удивлением посмотрела на него. "с каких это пор он интересуется тем, что я читаю..." - Да, очень. Ну что, пошли? - А то! Я аж воспылал! А ты чего без своего чемодана? - спросил Нацу. - Так мы ведь к вечеру вернемся. Зачем его брать? - Ну, как хочешь. Я взял с собой рюкзак. Мало ли что случится. - Уж лучше бы было без лишних неприятностей. Кстати, а где Хеппи? - Он решил остаться. Ему, кажись, Шарли ответила. - Ааа... вот оно что.. хихи.. Сладкая парочка, - с ехидным смешком проговорила девушка. - Странная Люси. Зачем она пародирует Хеппи? Ребята вышли из квартиры и направились в сторону вокзала. Нацу начал ныть еще возле дома. Люси же мужественно терпела. Благо ехать на поезде оказалось всего полчаса. Сев на поезд, Нацу бухнулся в на лавку напротив, потому что Люси категорически была против того, что парень будет лежать на ее коленках. Вот они приехали в небольшой городок. Придя к к заказчику, Нацу решил посидеть на лавочке во дворе. Здание не выглядело особенно красивым: небольшой домишко с садиком на заднем дворе. Люси, постучавшись и получив разрешение войти, оказалась у заказчика в кабинете. Кабинет тоже выглядел вполне обыкновенно: стол, за столом было окно, книжные стеллажи и немногое другое. Самым странным оказалась то, что заказчик, когда девушка зашла, не повернулся к ней лицом. Люси посчитала это неуважением к своей персоне, но не стала на этом зацикливаться. - Здравствуйте, - проговорила блондинка. - Я пришла по заданию. Я прибыла из гильдии Хвост Феи. В листовке с заданием написано, что в старых развалинах, находящихся рядом с городом, необходимо найти книгу. Так? - Да, все вышесказанное вами - и есть цель задания, - сказал, судя по голосу, мужчина. - я надеюсь, что вы справитесь к вечеру. Только у меня есть небольшая рекомендация. Это задание необходимо выполнять вдвоем. Одному не справиться. - Ой. Так я прибыла не одна. Мой напарник сидит в саду. Ему просто немного нехорошо после дороги. - Вот и отлично. Советую немедленно отправляться. Девушка вышла из дома. Нацу уже не знал, куда себя деть. - Ты чего так долго? Я устал тебя ждать. - Мне ведь необходимо было поговорить с заказчиком. Ты сам не захотел идти со мной. Так что не жалуйся. - Ладно-ладно. Пойдем уже. Тебе давали какие-нибудь рекомендации по выполнению задания? - спросил парень. - Да, Мне рекомендовали... И Люси стала рассказывать все то, что поведал заказчик. Шли они примерно минут двадцать-двадцать пять. Перед ребятами оказалась следующая картина: старые полуразвалившиеся трущобы, которым не было видно конца и края. И Люси с негодованием произнесла: - Попали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.