ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Мира Я проснулась от того, что меня кто-то тряс. Я попыталась отмахнуться от нежданного будильника, но нечаянно попала ему по лицу. Услышав благой мат, я сразу поняла, что это моя сестра — Милена. Ну, как сестра... Сводная. Но мы с ней больше как подруги, чем сестры. У Милены не шибко хорошая история. Когда ей было четыре, ее мать сдала ее в интернат - отец был в отъезде. Там ее нередко избивала компания девочек — Милена не прижилась среди детей. Через месяц мои родители ее удочерили — мне тогда и года не было. День рождения у нас в один день — 15 июля. - Эм... Доброе утро, - я неловко улыбнулась. - Ага, доброе,- держась за нос, ответила Милена.- Собирайся, сейчас мы идём в кафе. Милена зарядила в меня подушкой и убежала из комнаты. - Эй! - крикнула я.- Я отомщу! - Мечтать не вредно! - сразу послышался ответ. Я взяла бутылку воды и побежала за сестрой. Pov Милена Вдруг ко мне в комнату врывается Мира, обливает водой и убегает в ванну. СПУСТЯ ДВА ЧАСА... Мы уже были в кафе. На удивление, все столики были заняты, кроме одного, на шесть мест. Как только мы сели, сразу подбежал официант. - Что будете заказывать? - Апельсиновый сок и "Цезарь",- сказала Мира. - Латте,- сказала я. Официант, записав заказ, убежал. Мира начала мне рассказывать про ребят из MBAND. Когда дело дошло до Артёма, я заметила очень похожего парня. - Эти что ли? - я кивнула в сторону только что вошедших четырёх парней. - Д-да... - заикаясь, сказала Мира. Сестра хотела крикнуть, но я закрыла ее рот рукой. Я посмотрела на Артёма. Накачан в меру. Высокий. Чёрная футболка с каким-то принтом - каким именно я не смогла разглядеть. Джинсы, кеды, кепка козырьком назад. Каштановые волосы были видны из-под кепки. На руках куча татуировок. - У-у, кто-то влюби-ился ,- ехидно протянула Мира, подходя ко мне. Я только сейчас поняла, что она ушла с ними фоткаться, когда я смотрела на Артёма. - Да не влюбилась я,- сказала я, отпивая недавно принесённый латте.- Просто задумалась. - Задумалась она,- довольно улыбаясь сказала Мира, поедая "Цезарь" - Девчонки, можно к вам подсесть? А то свободных столиков нет,- сказал Киоссе. Рядом с ним стояли кореец, гопник и бабник. Pov Мира - Так можно присесть?- повторил Тёма - Да ,- быстро ответила я. Рядом со мной сели Киса и Влад, а к Милене Тёма и Толя. Не успел официант подойти к столику, как Киса начал диктовать заказ: - Два самых больших пироженых и горячий шоколад,- официант записал и Никита предвкушающе потёр руки. - Малой, почему ты ещё дрыщ?- вопросительно выгнул бровь Влад - Я не малой,- возмутился Киса. - Ещё как, малой,- смеясь, сказал Толик. - Пенсионерам слова не давали,- огрызнулся Никита. Толя хотел что-то возразить, но ссору прервал официант. - Что-то ещё будете заказывать? Ребята заказали по кофе, как вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось - "Бывший". Я вышла из кафе и ответила. - Мир, я знаю, мы расстались, но, может, начнём все заново? - Нет. Ты мне изменил с моей двоюродной сестрой и она от тебя залетела. Мало того, что мне хватило твоего вранья, так ещё ты опозорил Алёну!(двоюродную сестру) Я сбросила. Я быстро зашла в кафе, забрать свою сумку. - Милен, я домой,- сказала я, перекинув сумку через плече.- Допоздна не задерживайся. - Хорошо,- кивнула она. - Мира, я проведу,- сказал Киса, вставая. - Никита, ты не обязан... - Я проведу. И мы вдвоём пошли домой. Pov Милена Мира ушла. Влад, после ее ухода, тоже распрощался и ушёл якобы репетировать. Остались только я, Толя и Тёма. Почувствовав чью-то горячую руку на своей талии, я впилась ногтями в эту руку. - Чего царапаешься?- спросил Артём. Кажется, ему хоть бы хны. - А чего лезешь?- отпарировала я. - Смотрите, недотрога какая,- усмехнулся Тёма. Толя молча наблюдал за этой картиной. - И как Мира может фанатеть по вам? Распущеные парни, думающие, что самые крутые!- я встала из-за стола, оставив деньги за латте, сок и "Цезарь". - Но мы и есть крутые,- возразил Тёма, направившись за мной. - Нарциссизмом не страдаешь?- отрезала я, выходя из кафе. - Могу спросить о том же и тебя,- хмыкнул Тёма, все ещё идя за мной. Как же он меня бесит. - Идиот! Ненавижу!- я хотела дать ему хорошую такую затрещину, но он меня прижал к себе, не давая пошевелиться. - Гордись. То, в каком ты сейчас положении, не могут добиться очень много девушек. - Пусти меня! Козёл! Идиот! - Ты что, лесбиянка?- Артем выгнул бровь. - Чтооо?! Ты вообще оборзел, такое мне заявлять?! Я нормальной ориентации!- взвизгнула я. - Тогда поцелуй меня,- спокойно сказал Тёма. - Ну уж нет,- я отвернулась. - Точно би. - Да нормальная я!- сказала я и поцеловала его. Pov Мира Мы с Кисой шли молча. Прямо возле подъезда я увидела бывшего. Примечание Беты Дорогая Александра, попрошу тебя совершать поменьше ошибок. Твоя орфография, пробелы и отсутствие некоторых запятых меня смущает. Всегда твоя, Бета (ибо лень писать в вк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.