ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прямо возле подъезда я увидела своего бывшего. Он подошёл к нам. - Решила завести подружку?- Леша(бывший) презрительно фыркнул. Киса промолчал. - Нашёл бы себе подружку и не мучался,- огрызнулась ч. - Зачем, когда есть ты? - Я?!- возмутилась я. - Да, ты. - Ты мне изменил, я тебя ненавижу!- у меня начиналась истерика. - А мне плевать. - Тебе плевать, а мне — нет! - Не лезь к ней,- вступился за меня Киса. - А ты чего лезешь, милая? Не видишь, папа с мамой разговаривают? - Рот закрой,- грубо сказал Никита и ударил Лешу в лицо. Леша ударил Киоссе по животу, а потом по лицу. - Хватит, пожалуйста, Леша, не надо...- я упала. У меня не было сил кричать. По крайней мере, мне так показалось. Когда Киса уже не был в состоянии драться, Леша схватил меня за волосы и потащил куда-то. Пока Леша дрался с Киоссе, я набрала Влада. Он все слышал. - Сейчас ты сделаешь то, ради чего я с тобой и встречался,- Леша остановился. Он швырнул меня к стене, я ударилась головой. - Не тронь ее!- послышался голос Влада. - О, Мира, ты стала шлюхой? Дальше я потеряла сознание. Pov Милена - Да нормальная я!- сказала я и поцеловала его. Он, довольно улыбнувшись, опустил руки ниже. - Идиот!- крикнула я, дала ему пощечину и пошла дальше, краснея. - Какие мы красные,- Тёма все так же улыбался.- Наверное, понравилось. Самое обидное — что мне правда понравилось. Его парфюм, голос, близость... Нет, Милена, отгони такие мысли подальше! Надо все отрицать. Ты, все же, взрослая девушка и должна держать себя в руках! Чёрт, я же сумку забыла! Я быстро пошла обратно в кафе. На том же месте сидел Толя, попивая кофе. - Извини, я сумку забыла... - Держи,- мягко сказал Толя.- Больше не забывай. И да, Мил... - А? - Может... Погуляем? Артем вошёл в кафе. - Как я ушёл, с Толей заигрываешь? - Гр... Ни с кем я не заигрываю! И вообще, какое тебе дело до этого? - Да иди ты куда хочешь,- грубо сказал Тёма. - Иди нахрен,- тихо сказала я и ушла из кафе, направляясь в парк. Когда я почти вошла в заветную территорию, меня схватили за руку, развернули к себе, прижимая свободной рукой к телу, и поцеловали. Я удивилась, ведь это был Толя. - Да что с вами происходит?!- вспылила я. - Что-то не так?- удивленно спросил Толя. - Просто... Ааай!- я развернулась и пошла в парк. Деревья и малое количество людей в моём любимом месте помогали мне состредоточится, заняться самокопанием. Ко мне подбежал Толя. - Прости,- сказал он. - Ничего... День очень... Странный... - Эм... Ну я, это... Пойду,- сказал он и ушёл. Я вздохнула. Рядом никого не было, кроме стаи воробушков, обустроившихся неподалёку. У меня зазвонил телефон и высветилось "Мелкая". - Привет,- немного грустно сказала я. - Быстро в 7 больницу, потом расскажу,- сказал Влад и бросил трубку. СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ... - Что вы сделали с ней?...- слёзы катились по моим щекам, обжигая кожу. Я сидела возле кровати Миры. Аппарат пищал, показывая, что она ещё жива. - Никита провожал Миру. Она позвонила мне и я услышал, как Леша и Киса дрались из-за неё. Я приехал как смог. Мира ударилась головой о стену и потеряла сознание, только увидев меня. - Леша, стой!- крикнула я и побежала за этим уебком. - Что надо, сучка? - Слушай ты, гомосексуалист с функцией орального удовлетворения сексуального характера, если ты ещё раз подойдешь к Мире — кастрирую без наркоза!- крикнула я. Леша, хмыкнув, ушёл. В палату зашёл врач. - Мне очень жаль, но она впала в кому. Влад разозлился. - Ах ты тварь!- Влад начал идти к Леше.- Из-за тебя Мира в коме, а Никита в палате! - Не гони коней, ковбой,- я приостановила Влада за плече.- Он ещё поплатится. - Мира в коме... - Я знаю. А тебе вряд ли дано понять, какого это — быть брошенным миром, а потом появляется человек, который освещает тебе путь дальше. Мира для меня — этот самый человек! Если бы не она, я бы давно окончила жизнь самоубийством! И я знаю, что она точно не хотела бы, что бы ее спаситель стал грязным животным с жаждой мщения!- крикнула я. По лицу катились щеки, тушь растеклась по лицу. Мира не умрёт. Она не может. Pov Мира Я очнулась в больнице. Сестра сидела возле какой-то девушки. Стоп... Это же я! - Милка, ты меня слышишь? Она не ответила. Лицо залилось слезами. Я вышла в коридор. Услышав разговор Влада, я направилась искать Кису. Немного времени прошло, как я его нашла. Он сидел в Вк, смотрел мои фотки. По его щеке прокатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.