ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Артём, быстро стянув с меня рубашку, поцеловал в шею, ключицу. Хочется прижаться к нему максимально близко, каждой клеточкой своего тела... К остальным вещам полетели ремень и джинсы Пиндюры. За ними отправились мои шорты. Тёма поцеловал меня в губы. Привкус алкоголя на его губах только делал меня безумнее. Когда он успел выпить? Откинув лифчик в сторону, он одной рукой держал меня за грудь, а другой полез в трусики. Эти горячие прикосновения, смешаный запах алкоголя и его парфюма, "Мартини", полностью опьянивший меня. Тёма прикусил мочку уха. Это так кла-ассно. Он, сняв с меня последний элемент одежды, стянул с себя боксеры. Я почувствовала что-то уперевшееся в мою "киску" или как там ее Катюха обзывала... - Ты готова?- шепнул Тёма на ухо. Я немного поерзала бедрами, давая понять, что бы он не тормозил. Он поцеловал меня в шею, слегка прикусив кожу и вошел в меня. Было больно, но терпимо. Я прикусила нижнюю губу. Тёма остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Я прижалась к нему, обнимая руками, приподняв ноги. Он начал двигаться. По началу медленно - что бы я более-менее привыкла. Постепенно он увеличивал темп. Я старалась сдержать стоны, прикусив многострадальную губу, как он сказал: - Не сдерживайся. И вот, я уже надрываю глотку, стоная в голос - слишком уж это очешуенно. С бурлящими ощущениями внутри, я кончила. Через пару толчков кончил и Тёма, излившись на несчастного кота и его миску. Кота, кстати, Муська зовут. Я обессилено упала лицом в подушку. Почувствовав, как меня кто-то обнял, я улыбнулась. Тёма, прижал меня к себе. Вот так мы и заснули. POV Мира - Кис, я домой,- сказала я. - Уже поздно, куда ты пойдешь?- Киоссе приобнял меня сзади.- Я не пущу. Я улыбнулась. Всё-таки Никите и 17, но ведёт себя как ребёнок. Я, выбравшись из объятий, пошла переодеваться. Думаю, Киса не будет против, если я возьму его футболку. Сняв с себя все, кроме нижнего белья, я потянулась за серой футболкой Никиты. Я одела её и пошла в гостиную. Мы включили фильм. Он был скучный и я уснула. Pov Милена Я проснулась с головной болью. Черт, а что вчера было? Надо будет у Катюхи спросить. Стоп, почему моя одежда разбросана по всей комнате? И чья футболка возле двери? Я что, переспала с кем-то?... Фак. Фак. ФАК! Я же девственница! Была вчера, по крайней мере. Я взяла свой телефон с тумбочки, что бы узнать, кто мой "первый". Тёма. Вот черт, что б его леший... Мне страшно. С кухни повеяло запахом блинов. Нямка. Я быстро накинула халат и пошла на кухню. У плиты стоял Тёма, правда, без футболки, но что поделать. - Ты уже проснулась?- нежно спросил Артём.(Нет, блин, сплю!прим. Соавтора) Я кивнула. - Ты вчера была пьяна,- улыбнувшись, начал рассказ Пиндюра.- Позвонила мне, призналась в любви. Я приехал, положил тебя в кровать, а там ты проявила инициативу... Я сглотнула. Черт, это я начала. Алкоголь, ты сволочь. - Так на счет твоего признания... Это правда? Черт, как отмазаться? Да, он мне нравиться, мы даже переспали, но я была под алкоголем... - Ну... Понимаешь... Я была пьяна... - Хорошо...- слегка подавленно сказал он. Артём быстро надел свою футболку и вышел из квартиры. Pov Артём Когда я вышел из её квартиры, то я направился в магазин, где я купил две бутылки коньяка, после чего пошел домой. Только я собирался выпить, в квартиру ворвались парни, отобрали бутылки и выкинули в окно. - Ты чего?- спросил Мамаша(Толик). Я им рассказал всю историю. Цой предложил всем сходить в клуб. Киса сразу же побежал звонить Мире. Влад недовольно поморщился. Pov Мира Я смотрела телевизор. Внезапно у меня в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось "Киса". - Привет,- я улыбнулась. - Привет. Мир, может, сегодня сходим в клуб? Развеемся, потанцуем. - Я, в принципе, только "За". - В 8 приедем за тобой. Звонок закончился. Я косо посмотрела на шкаф. Pov Цой После того, как Никита побежал звонить Мире, я решил позвонить Милене. Я вышел на балкон, что бы Артём не услышал. - Привет,- Милена казалась немного подавленой. - Привет. Милена, не хочешь погулять? Через часика четыре. - Толик, я немного не в себе сегодня... Но Мира меня придушит, если я не пойду. - Тогда я заеду за тобой. Звонок закончился. ЧЕТЫРЕ ЧАСА СПУСТЯ... Pov Автор Ребята приехали в клуб. Артём, уже час ждет ребят. Увидев среди выходящих из машины Милену, Пиндюра поморщился и взял за талию какую-то брюнетку. Милена еще возле входа в клуб хотела уйти, но под грозным взглядом младшей сестры вошла в здание, как мученик. Киса и Мира сразу пошли танцевать, Влад хвостиком следовал за ними. Толик приобнял Милену, та, собственно, не сопротивлялась. Артём сжал руки в кулаки. Pov Милена Мы с Толей обнимались около минуты, после чего я пошла к барной стойке. Напиться мне никто не запретит. Если не закодируют... Вот допиваю второй "Мохито". На соседнее сиденье садится Тёма и заказывает "Маргариту" для какой-то бабы. - Ну что, уже девушку себе нашел?- мой подвыпивший мозг послал далеко и надолго Совесть, Ответственность и Самосохранение. - А что? Ты меня отшила, не дав ни единого шанса или намека. Вполне имею право,- сказал Тёма и собрался уже уходить, как я крикнула: - ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ИДИОТА КУСОК! Весь клуб смотрел на меня. Пиндюра обнял меня, будто боясь, что я исчезну, после чего нежно поцеловал. Но, к сожалению, меня нагло вытянули из клуба за руку. - Ты что творишь?!- прикрикнула на меня Мира. - А чё я-то? Я ничё. - Ты понимаешь, что ты его отшила?! Нормальные, подчеркиваю, нормальные люди не возвращаются к тем, кого отшили! - Да мы с ним уже занимались... Тебе рано это знать. - Да ты с ним еще и трах... Иди домой и проспись! - Я не пьяна и могу адекватно соображать. Пока что. И вообще, я старше тебя на четыре года!- сказала я, как вышел Артём. Мира начала истерить. - Артём, ты совсем?! Как ты мог?! Ты за это время стал мне старшим братом, но такого от тебя я не ожидала!- кричала Мира. На крики выбежали остальные и увидели, как Мира убегала в неизвестном направлении. Примечание Беты Где моя прода? Сань, я всё отбечу, но напиши ты уже сраную проду! Немного пИчальная Бета. Ибо пИчалька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.